Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако
RozaMarena |
26 июл 2013, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
вот нашла в интернете: Принц-консорт или принц-супруг (Prince consort) — супруг правящей королевы, сам не являющийся монархом (за исключением тех случаев, когда он сам является королём).
В признание статуса супруга королевы её мужу может быть дан формальный титул — принц, принц-консорт (принц-супруг) или король-консорт (король-супруг). В случае смерти королевы принц-консорт становится просто принцем. Аналогичный статус консорта может быть присвоен также и супруге короля, которая становится консорт-королевой
все-таки, жена короля получается тоже может быть принцессой-консорт или обязательно королевой будет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
DoRee |
26 июл 2013, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
Тогда почему Филипп принц-консорт, а Кейт будет королевой, а не принцессой?  ну если мы вообще Вилла увидим в королях, канешна) кстати Филипу и этого не хотели давать Лизка настояла  хотя у Филиппа кровь поголубее будет, и своих титулов хватало. Он принц по рождению, может поэтом принцем и остался?
|
|
|
|
Дуновение |
26 июл 2013, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Девочки, можно я перечислю монархии, которые сейчас правят? Нидерланды - Династия Ораниен–НассауСвоя королевская династия появилась в Нидерландах лишь в 1815 году. Три Вильгельма сменились на голландском троне до 1890 года. А затем наступил черед женщин. Без перерыва правила Королевством Нидерландов женская рука. И вот сейчас мужчина.  Виллем-Александр (нидерл. Willem-Alexander, WA; полное имя — Виллем-Александр Клаус Георг Фердинанд , нидерл. Willem-Alexander Claus George Ferdinand, 27 апреля 1967 года, Утрехт, Нидерланды) — король Королевства Нидерландов с 30 апреля 2013 года, до того — принц Оранский.  30 апреля 2013 года, после отречения от престола его матери, королевы Беатрикс, принц Оранский вступил на престол и имеет титул Его Королевское Величество Виллем-Александр, Король Нидерландов. Он стал первым мужчиной на нидерландском престоле за последние 123 года.  Её Королевское Величество Ма́ксима (нидерл. Máxima, урождённая Максима Соррегьета Черрути, исп. Máxima Zorreguieta Cerruti, р. 17 мая 1971, Буэнос-Айрес) — королева-консорт Нидерландов, супруга короля Виллема Александра   Её Королевское Высочество Катарина-Амалия, принцесса Нидерландов и принцесса Оранская-Нассау (нидерл. Prinses Catharina-Amalia, prinses der Nederlanden, prinses van Oranje-Nassau; р. 7 декабря 2003 года, Гаага) — Принцесса Оранская, старшая дочь короля Нидерландов Виллема Александра и королевы Максимы, внучка бывшей королевы Беатрикс. Принцесса Алексия Юлиана Марсела Лаурентин, вторая дочь Виллема-Александра и Максимы, родилась 26 июня 2005 года. 10 апреля 2007 года у Виллема-Александра и Максимы родилась третья дочь — принцесса Ариана Вильгемина Максима Инес.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джи_Джи |
26 июл 2013, 10:59
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
Екатерину она утвердила (наученная горьким опытом Чарльза), значит, принимает Вот мне интересно, если бы бабушка не дала согласия на этот брак, хватило бы мужества у Уильяма отказаться от наследия в форме престола? И жениться по любви на Кетрин, или расстался бы с ней, чтобы стать в будущем королем? А про Шарлин, есть такой тип лица, что даже, когда улыбаешься и счастлив, все равно выглядишь грустно. у меня школьная подруга такая, всегда печальные глаза у нее, хотя на самом деле она хохочет И еще предложение у меня, давайте в первое сообщение напишем фильмы, которые здесь озвучивались, не всегда есть возможность перечитать все сообщения, а посмотреть интересно
|
|
|
|
Fossya |
26 июл 2013, 11:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Интересно... Вот наши Романовы болтаются по Европе... А от французского имераторского двора что-то осталось?
|
|
|
|
RozaMarena |
26 июл 2013, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Барбара Прямодушкина, такие девочки хорошенькие у них
|
|
|
|
Fossya |
26 июл 2013, 11:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А про Шарлин, есть такой тип лица,егда есть возможность перечитать все сообщения, а посмотреть интересно  Вот да, именно глаза 0- прямо вселенская грусть-печаль.... Чем привлекают мужчин женщины вечной тоски  Кто-нибудь видел хоть одно фото Шарлин с истинно счастливым выражением. был же у неё и доальбертовский период... Я не встречала...
|
|
|
|
DoRee |
26 июл 2013, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
Девочки, можно я перечислю монархии, которые сейчас правят? И еще предложение у меня, давайте в первое сообщение напишем фильмы, которые здесь озвучивались, не всегда есть возможность перечитать все сообщения, а посмотреть интересно  и рабочие ссылки на них Кто-нибудь видел хоть одно фото Шарлин с истинно счастливым выражением. был же у неё и доальбертовский период... Я не встречала... А вот не так давно в "звёздах" было фото, Альбер её так приобнял, она к нему прижалась, прямо любящая пара, голубки.
|
|
|
|
СветланаА |
26 июл 2013, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10563
Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
 |
в первое сообщение напишем фильмы, которые здесь озвучивались хорошая мысль
|
|
|
|
Дуновение |
26 июл 2013, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Швеция - Династия БернадотовИз всех монархий мира шведскую считают наиболее созвучной современности, а ее популярность за последние годы выросла. С 1818 года у власти находится династия Бернадотов. Правящий король Карл XVI Густав является седьмым представителем Бернадотов на шведском престоле.  Карл XVI Густав Фольке Губертус (швед. Carl Gustaf Folke Hubertus; р. 30 апреля 1946) — король Швеции с 15 сентября 1973.  Её величество королева Сильвия (швед. Silvia, Sveriges Drottning), урожденная Сильвия Рената Зоммерлат (нем. Silvia Renate Sommerlath, р. 23 декабря 1943, Гейдельберг) — королева Швеции, жена короля Швеции Карла XVI Густава.  Её королевское высочество кронпринцесса Виктория (полное имя Виктория Ингрид Алиса Дезире, Victoria Ingrid Alice Désirée), герцогиня Вестерготландская (швед. Kronprinsessan Victoria, Sveriges kronprinsessa, hertiginna av Västergötland; род. 14 июля 1977 года в Стокгольме) — наследница шведского престола, дочь короля Швеции Карла XVI Густава из династии Бернадотов и королевы Сильвии, старшая сестра принца Карла Филиппа и принцессы Мадлен. Виктория при рождении имела звание принцессы, но после конституционной реформы 1980 года, изменившей порядок престолонаследия, стала наследной принцессой Швеции.  Принц Даниэль, герцог Вестерготландский (швед. Prins Daniel av Sverige, Hertig av Västergötland, имя при рождении Улоф Даниэль Вестлинг, швед. Olof Daniel Westling; 15 сентября 1973, Эребру) — супруг кронпринцессы Швеции Виктории (свадьба состоялась 19 июня 2010 года).  Её Королевское Высочество Эстель Сильвия Ева Мэри, Принцесса Швеции, Герцогиня Эстергётландская (швед. Estelle Silvia Ewa Mary, prinsessa av Sverige, hertiginna av Östergötland, родилась 23 февраля 2012, Сольна, Стокгольм) — первый ребёнок наследницы шведского престола кронпринцессы Виктории и её супруга, герцога Вестергётландского Даниэля Вестлинга.  Карл Филлип Эдмунд Бертиль (швед. Carl Philip Edmund Bertil; родился 13 мая 1979) — шведский принц. Он второй ребенок и единственный сын правящего короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Имеет полный титул Его Королевское Высочество принц Карл Филипп Шведский, герцог Вермландский.  Принцесса Мадлен Терезия Амелия Жозефина (швед. Prinsessan Madeleine av Sverige, hertiginna av Hälsingland och Gästrikland; род. 10 июня 1982 года, Стокгольм, Швеция) — вторая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|