Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

dear_bean
post 26 июл 2013, 11:13
Сообщение №191 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Девочки, с фильмами всё сделаю! Только попозже чуток!
Заодно книги напишу и попробую со ссылками, если не получится, то напишу там свою почту тогда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 26 июл 2013, 11:14
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
Начала смотреть втихаря Королеву))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 26 июл 2013, 11:20
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Испания - Династия Бурбонов

В 2010-м году одновременно исполнилось 310 лет династии испанских Бурбонов и 35 лет правления самого, безусловно, достойного из них и наиболее популярного на родине и во всем мире короля Хуана Карлоса I. А между тем четверть века назад, когда 20 ноября 1975 года было объявлено, что после долгой агонии скончался генерал Франко, принц Хуан Карлос, как вспоминает его супруга София, с веселой миной мрачно пошутил: " Теперь не знаешь, чего и ждать: то ли корону на бархатной подушечке поднесут, то ли уведут под конвоем..."

user posted image

Его Величество Хуа́н Ка́рлос I де Бурбон (исп. Juan Carlos I de Borbón y Borbón-Dos Sicilias, род. 5 января 1938 в Риме) — король Испании с 22 ноября 1975.

user posted image

Донья София Греческая и Датская (София Маргарита Виктория Федерика Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург, род. 2 ноября 1938, Афины, Греция) — испанская королева, супруга короля Испании Хуана Карлоса I.

user posted image

Его Королевское Высочество дон Фелипе Хуан Пабло Альфонсо де Тодос лос Сантос де Борбон и Гресия, принц Астурийский, Вианский и Жеронский, герцог Монбланский, граф Серверский, сеньор Балагер (исп. Su Alteza Real Don Felipe Juan Pablo Alfonso de Todos los Santos de Borbón y Grecia, Príncipe de Asturias, Gerona y Viana, duque de Montblanc, conde de Cervera y señor de Balaguer, р. 30 января 1968 года, Мадрид, Испания) — третий ребёнок короля Испании Хуана Карлоса I и королевы Софии, наследник испанского престола.

user posted image

Её Королевское Высочество донья Летиция Ортис Рокасолано принцесса Астурийская, Вианская и Жеронская, герцогиня Монбланская, графиня Серверская и сеньора Балагер, урожденная Летиция Ортис Рокасолано, (исп. Su Alteza Real Doña Letizia Ortiz Rocasolano la Princesa de Asturias, Viana y Gerona, Duquesa de Montblanc, Condesa de Cervera y Señora de Balaguer; р. 15 сентября 1972 года, Овьедо, Испания) — супруга принца Астурийского Фелипе, наследника испанского престола.

user posted image

user posted image

1 октября 2005 года в Мадриде у Принцессы и Принца Астурийских родилась дочь — Ее Королевское Высочество инфанта Леонор.

29 апреля 2007 года родилась вторая дочь — Ее Королевское Высочество инфанта София.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shellty*
post 26 июл 2013, 11:29
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки я все таки не пойму почему в Швеции король и королева у Елизаветы муж не король а принц?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 26 июл 2013, 11:33
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
третий ребёнок короля Испании Хуана Карлоса I и королевы Софии, наследник испанского престола.

а первые девочки у них? Почему третий наследником стал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
super_mummy
post 26 июл 2013, 11:35
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иными словами, когда Чарльз станет королем? А Кейт достанется титул принцессы Уэльской?

Нет :dont: Титул принцессы Уэльской останется навсегда за Дианой.
Читала что когда Чарльз женился на Камилле встал вопрос какой титул она будет иметь, сначала думали что она будет Уэльской, но по каким-то правилам или может решили так ей его не дали.... решив что он останется навсегда при Диане :???:
Так что для Кетрин придумают еще чего-нибудь))) какая-нибудь Графиня-Герцогиня-Королева Кембриджско-Лондонская :D :D :D
Вот ведь кому-то надо голову ломать над этими титулами :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 26 июл 2013, 11:45
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
Титул принцессы Уэльской останется навсегда за Дианой.

Титул принцессы Уэльской уже присвоен Камилле. Она его не использует, потому что в народе принцессой Уэльской навсегда останется Диана.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 26 июл 2013, 11:49
Сообщение №198 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
super_mummy, Ты не права. У Камиллы есть титул принцессы Уэльской., но публично она не использует его.

Камилла Паркер-Боулз - вторая супруга наследника британского престола, принца Чарльза Уэльского. Урожденная Шанд, она получила все титулы, полагающиеся в ее новом статусе, - герцогини Корнуольской и Ротсейской, принцессы Уэльской. Однако, последний титул она публично не использует. Также Камилла не станет королевой Великобритании, когда престол перейдет к ее мужу, поскольку этому препятствуют монархические догматы и устои (слишком «подмоченная» репутация у главной разлучницы туманного Альбиона, не считая прочих архаичных правил). В случае с Камиллой будет использован титул принцессы-консорт, введенный еще в XVI веке любвеобильным Генрихом VIII. Это значит, что дети Камиллы не смогут претендовать на корону. А следующим наследником остается принц Уильям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fortune
post 26 июл 2013, 11:49
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепр
Филипп, оказывается, приходится четвероюродным братом Елизавете. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 26 июл 2013, 11:52
Сообщение №200 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Так что для Кетрин придумают еще чего-нибудь))

У Катрин нашей есть уже титулы ведь :)

Так, сейчас фильмы начну делать для первого сообщения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 06:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных