Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако
Shellty* |
26 июл 2013, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
 |
[+] Граф Спенсер, брат погибшей леди Ди: Принц Чарльз ни разу не приехал на могилу Дианы! Ровно пять лет назад леди Ди, как называли одну из самых знаменитых женщин планеты, погибла в автокатастрофе. «Мерседес», в котором она ехала вместе с бойфрендом - египетским миллионером Доди аль-Файедом, расплющился о стену парижского туннеля у моста Альма. Казалась, что трагическая гибель Дианы разорвет тугой клубок сплетен и слухов, опутавших ее еще при жизни. Однако до сих пор на родном Альбионе упражняются в сочинении отнюдь не добрых сказок о мертвой принцессе.
Мадонну не пустили в спальню Дианы
- Сколько можно?! Я этого не желаю терпеть! Мою покойную сестру просто затерроризировали! - возмущается в разговоре со мной брат Дианы граф Чарльз Спенсер.
Родовое поместье Спенсеров в Алторпе, что в графстве Ноттингемшир, шикарное. Средневековый замок, громадная усадьба. Здесь родилась и провела детство будущая принцесса. С братом Чарли Диана дружила больше всего, они были младшими детьми в семье.
Окна гостиной выходят на овальное озеро. Посреди него на крохотном островке - могила Дианы.
- Ей не дают спать вечным сном, - сетует граф. - После гибели сестры мы были вынуждены открыть в поместье доступ посетителям. Каждый день их приходит тысячи по две. Некоторые предлагают баснословные деньги, чтобы переночевать в спальне Дианы. Но я отказываю. В том числе - Мадонне.
- Даже ей? - удивляюсь я.
- Да, она мечтала сыграть в нашем замке свою свадьбу.
Выясняется, что пару раз просьбы провести ночь в опочивальне принцессы приходили в Алторп и из России, но хозяин их отклонил.
- Но в эти траурные дни нас просто оккупировали. Здесь целая армия туристов, журналистов, почитателей сестры. Взгляните в окно.
Действительно, берег озера забит приезжими.
- Пока к могиле никого не пускают, - поясняет Чарльз Спенсер. 31 августа он отвезет туда на лодке сыновей Дианы - Уильяма и Гарри. А вот их отец - принц Чарльз - ни разу (!) не был тут.
- Он как-то сказал мне, что хотел бы «зачеркнуть все прошлое», - негодует граф.
Крошка моя, я твой «тампакс»!
По словам графа Спенсера, Диана с самого начала была «белой вороной» в Букингемском дворце:
- Ее не просто не любили, а на дух там не переносили. А уж когда она связалась с арабом Доди, то стала совершенно нежелательной персоной в королевской семье.
- Вы хотите сказать, что ее убрали по высочайшему повелению?
- Этого я не стану утверждать. Не имею доказательств.
Зато с громкими разоблачениями неприглядной роли принца Чарльза в жизни Дианы выступила газета «Дейли экспресс». Как известно, наследник престола без устали изменял законной супруге с Камиллой Паркер-Боулз. Англичан повергли в шок слова, которые принц шептал в ночи своей любовнице: «Я хочу превратиться в твой «тампакс». Я наполню твой сосуд до краев». «Это именно то, что мне надо. Ты восхитителен», - поощряла его подруга. Газеты утверждают, что об этих альковных диалогах узнала и Диана. И, не перенеся позора, пыталась покончить с собой.
Вдовец слез не лил
Нет конца и спекуляциям о том, были ли члены королевской семьи причастны к гибели «падшей принцессы». В парижском госпитале «Питье-Сальпетриер», куда доставили тело леди Ди, принц Чарльз вел себя странно. В коридоре принц заметил врачей. «Мои поздравления!» - произнес он. Медики решили, что ослышались. Оговорку списали на подавленное состояние королевской особы.
Однако даже в эти дни принц публично демонстрирует пламенную страсть к Камилле.
- Это кощунственно! - возмущается брат Дианы.
ИЗ ДОСЬЕ «КП» С наследником британского престола принцем Чарльзом Камилла Паркер-Боулз (в девичестве - Шэнд) познакомилась в 1971 году на матче по поло. Год спустя на одной из вечеринок она будто бы спросила его: «Моя прабабушка была любовницей твоего прапрадедушки, что ты об этом думаешь?» Что ответил Чарльз, осталось неизвестным, однако их стали видеть вместе.
Вскоре Камилла вышла замуж за армейского офицера Эндрю Паркера-Боулза. От этого брака у нее родилось двое детей. Но ее связь с Чарльзом не прервалась - Камилла заняла прочное место в его жизни даже после того, как он женился на Диане Спенсер. После трагической гибели леди Ди их отношения стали еще более открытыми.
Кстати, две трети британцев положительно относятся к их возможной женитьбе.
А В ЭТО ВРЕМЯ Расстройство желудка Дианы положили на музыку
Лондонская пресса публикует отрывки из книги «Диана: строго охраняемая тайна». Ее автор - охранник принцессы Кен Уорф. Считалось, что он был предан ей до мозга костей.
Бывший телохранитель смакует самые интимные детали из жизни леди Ди. Подробно расписывает, как она впадала в депрессию, психовала и материлась.
А передачи, которые крутит телевидение всю неделю! Смотришь и думаешь: где же хваленая британская благопристойность? Образец пошлости - опера, показанная по ТВ 27 августа. События в ней разворачиваются в дни между смертью и похоронами Дианы. Персонажи изливают под музыку свои чувства к погибшей, перемалывая ей все косточки и потешаясь над расстройством желудка, которым страдала принцесса.
Годовщину гибели Дианы омрачил еще один скандал. Под огонь критики попал министр финансов Великобритании Гордон Браун. Подруга леди Ди Роза Монктон устроила ему публичную выволочку за «скупердяйство и проволочки». Еще года три назад власти решили соорудить в лондонском Гайд-парке мемориал в честь Дианы. Но утвердили проект лишь в прошлом месяце. Планируется выкопать ров в виде кольца, по которому неторопливо струится вода. Однако англичане возмущенно сравнивают это сооружение с дренажной канавой.
Их эмоции можно понять. Согласно опросу общественного мнения больше 70 процентов жителей Альбиона назвали день гибели леди Ди самой памятной датой минувшего столетия. Далеко позади остались такие события, как первая и вторая мировые войны, отречение от престола Эдуарда Восьмого и коронация королевы.
[ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
26 июл 2013, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Монако - Династия ГримальдиГримальди - именно такую громкую фамилию носит нынешний княжеский дом государства Монако, расположившегося посреди французского побережья Средиземного моря. С 1419 г. династия Гримальди неизменно (до этого им порой не удавалось долго оставаться у власти) правит княжеством Монако. Эта династия относится к старейшим династиям Европы. Княжество Монако является одной из немногих монархий в современном мире, которая может именоваться настоящей монархией - то есть полномочия коронованной особы являются полномочиями реального главы государства.  Альбер II (фр. Albert II; 14 марта 1958, Монако-Вилль), полное имя — Альбер Александр Луи Пьер Гримальди — правящий князь Монако и герцог Валентинуа с 2005, из дома Гримальди, сын Ренье III и Грейс Келли. Имеет титул Его Светлости (Sérénité).  Шарлен, княгиня Монако (фр. SAS la princesse Charlène de Monaco[1], урожд. Шарлин Линетт Виттсток, англ. Charlene Lynette Wittstock; род. 25 января 1978 года, Булавайо, Южная Родезия) — княгиня Монако, супруга Альбера II, князя Монако.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
DoRee |
26 июл 2013, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
|
|
|
|
СветланаА |
26 июл 2013, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10563
Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
 |
А как римские цифры писать? буквами латинскими
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
DoRee |
26 июл 2013, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
буквами латинскими  Семён Семёныч
|
|
|
|
Дуновение |
26 июл 2013, 12:11
|
*
 |
Дания - Династия Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург"Монархия способна объединить народ, потому что мы, королевская семья, представляем собой живую связь времен. Мой отец, я сама и мои сыновья с детства росли с чувством ответственности за Данию. Конечно, любой гражданин отвечает за свою страну. Но быть символом исторической преемственности для всего народа — особая задача. Она и непростая, и в то же время очень благодарная". Kоролева Маргрете II Маргрете II (Маргрете Александрина Торхильдур Ингрид, дат. Margrethe Alexandrine Þórhildur Ingrid, род. 16 апреля 1940 года) — королева Дании с 14 января 1972 года, глава датского государства.  Принц-консорт Хенрик Датский (дат. Hans Kongelige Højhed Prinsgemalen Henrik, урожд. Анри Мари Жан Андрэ, граф де Лаборд де Монпеза фр. Henri Marie Jean André de Laborde de Monpezat; род. 11 июня 1934 года, Таленс, Жиронда, Франция) — муж Королевы Дании Маргрете II.  Его Королевское Высочество кронпринц Фредерик (крестильные имена Фредерик Андре Хенрик Кристиан, дат. Frederik André Henrik Christian, р. 26 мая 1968 года) — наследный принц Дании, граф Монпеза, старший сын королевы Дании Маргреты II и принца Хенрика. После вступления на престол будет титуловаться королем Фредериком X.  Её Королевское Высочество кронпринцесса Мэри Датская, графиня Монпеза (дат. Kronprinsesse Mary, урождённая Мэри Элизаберт Дональдсон, англ. Mary Elizabeth Donaldson, род. 5 февраля 1972 года, Хобарт, Тасмания, Австралия) — жена наследника датского престола кронпринца Фредерика, невестка царствующей королевы Дании Маргрете II.  15 октября 2005 года у кронпринца и кронпринцессы родился сын — принц Кристиан Вальдемар Генри Джон, который является вторым в линии наследования датского престола.  У кронпринца Фредерика и кронпринцессы Мэри 22 апреля 2007 года родилась дочь — принцесса Изабелла Генриетта Ингрид Маргрете.  8 января 2011 года кронпринцесса Мэри родила близнецов — мальчика — принца Винсентa Фридрихa Миникa Александрa и девочку — принцессу Жозефину Софию Ивало Матильду.  Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 26 июл 2013, 12:13
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
26 июл 2013, 12:12
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
26 июл 2013, 12:12
|
*
 |
Норвегия - Династия Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-ГлюксбургДинастия Глюксбургов - боковая ветвь Ольденбургской династии, до 1863 года владела небольшим герцогством в Шлезвиг-Гольштейне. С 1863 года, когда Христиан IX стал королем Дании и его сын Вильгельм (Георгиос I) - королем Греции, она является Королевской. В 1905 году сын будущего короля Дании Фредерика VIII принц Карл стал королем Норвегии (Хокон VII). Ха́ральд V (норв. Harald V, род. 21 февраля 1937 года) — король Норвегии с 17 января 1991, вступил на престол после кончины отца, Улафа V.  Королева Соня, урождённая Соня Харальдсен (норв. Sonja Haraldsen; 4 июля 1937, Осло) — королева Норвегии с 17 января 1991, жена короля Харальда V.  Его Королевское Высочество кронпринц Хокон (крестильные имена Хокон Магнус, (норв. Haakon Magnus, р. 20 июля 1973 года) — наследный принц Норвегии, сын короля Норвегии Харальда V и королевы Сони.  Её Королевское Высочество кронпринцесса Норвегии Метте-Марит, урожденная Метте-Марит Тьессем Хёйби, (норв. Mette-Marit Tjessem Høiby; 19 августа 1973, Кристиансанн, Вест-Агдер) — супруга кронпринца Норвегии Хокона, наследника норвежского престола.  21 января 2004 года, Метте-Марит родила дочь, принцессу Ингрид Александру, которая стала второй в линии престолонаследия норвежского трона, после своего отца, наследного принца Хокона. Метте-Марит родила мальчика, принца Сверре Магнуса, 3 декабря 2005 года. Он является третьим в очереди на норвежский престол, после отца и старшей сестры. Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 26 июл 2013, 12:15
|
|
|
|
dear_bean |
26 июл 2013, 12:13
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Так, а теперь на первую страницу в первое сообщение сейчас воткну)))  Чарльза королем представить трудно... ну,это если он откажется от престола. но нам надо побыстрее, чтобы все шло! а то так Жорика не дождёмся  )))
|
|
|
|
СветланаА |
26 июл 2013, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10563
Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
 |
шептал в ночи своей любовнице: «Я хочу превратиться в твой «тампакс». Я наполню твой сосуд до краев». «Это именно то, что мне надо. Ты восхитителен»  вот это фантазия
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|