Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

super_mummy
post 26 июл 2013, 12:44
Сообщение №241 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

вчера я интервью выкладывала, про предложение Кейт... там как раз про кольцо Дианы говорили они. Никто не смотрел?

Я видела когда они обручились, там он рассказывал почему подарил Кейт это кольцо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 26 июл 2013, 12:46
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
посмотрела ветку про РОмановых и Виндзоров.... даааааа, Георг V и Николай II прям близнецы :eek: :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 26 июл 2013, 12:47
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Люксембург - Династия Бурбонов Пармских

user posted image

Анри (Генрих) (фр. Henri, полное имя Анри Альбер Габриель Феликс Мари Гийом, род. 16 апреля 1955) — регент Великого герцогства с 3 марта 1998 по 7 октября 2000, Великий герцог Люксембурга. Взошёл на престол 7 октября 2000 года.

user posted image

Её Королевское Высочество Мария Тереза, Великая герцогиня Люксембурга (фр. María Teresa, grande-duchesse de Luxembourg, урожденная Мария Тереза Местре Батиста Фалла, фр. María Teresa Mestre y Batista-Falla, род. 22 марта 1956, Гавана, Куба) — Великая герцогиня Люксембурга с 7 октября 2000 года, супруга Великого герцога Анри.

user posted image

Гийом, наследный Великий Герцог Люксембурга (люксемб. Guillaume Jean Joseph Marie) родился 11 ноября 1981 года, первый ребёнок Великого Герцога Люксембургского Анри и Марии-Терезы Местре. Наследник трона Люксембурга со дня восшествия на престол своего отца в 2000 году. Его официальные титулы — наследный великий Герцог, принц Нассау, принц Пармский.

26 апреля 2012 года, было объявлено о помолвке Наследного Великого Герцога Люксембурга Гийома и графини Стефании де Ланнуа.

19 октября 2012 года в городской ратуше Люксембурга состоялась их свадьба.

user posted image

Принц Феликс Леопольд Мария Гийом (фр. Félix Léopold Marie Guillaume; род. 3 июня 1984) — второй сын и ребёнок в семье великого герцога Люксембургского Анри и Марии Терезы Местре. 13 декабря 2012 года было объявлено о помолвке Принца Феликса и Клэр Ладемахер (Mademoiselle Claire Lademacher).

user posted image

Принц Луи Ксавье Мари Гийом Люксембургский (фр. Louis Xavier Marie Guillaume; род. 3 августа 1986, Люксембург) — третий ребёнок в семье Великого герцога Люксембурга Анри и его супруги Марии-Терезы, урождённой Местре. Посещая солдат армии Люксембурга принц Луи познакомился с сержантом Тесси Антони. 29 сентября 2006 года в церкви Гилсдорфа состоялось венчание. Брак был признан морганатическим. Принц Луи отказался от прав на люксембургский престол, но сохранил титул. Тесса стала именоваться мадам Нассау (вместе с детьми - Габриэль Луи Майкл, Ноа). В 2009 году Великий Герцог Анри пожаловал Тесси титул принцессы де Нассау.

user posted image

Александра Жозефина Тереза Шарлотта Мария Вильгемина Люксембургская (фр. Alexandra de Luxembourg) — четвёртый ребёнок и единственная дочь Великого герцога Люксембургского Анри и Марии-Терезы Местре. Кроме титула принцессы Люксембурга также носит титул принцессы Нассау и принцессы Бурбон-Пармской.

user posted image

6 апреля 1992 года родился Принц Себастьян Люксембургский, Принц Нассауский и Бурбон-Пармский. При крещении Его Королевское Высочество получил имена Себастьян Генрих Мария Вильгельм.

user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 26 июл 2013, 13:06
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
У Феликса и Клер возможно в сентябре будет свадьба.

Феликс и Клэр познакомились в колледже в Швейцарии.Клэр-дочь богатого немецкого предпринимателя.Она также закончила швейцарский коледж и университет в Риме по специальности биоэтика и в данное время работает над диссертацией.

Их роман длился почти 10 лет.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГаБи
post 26 июл 2013, 13:11
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Галинка 13.11.2008
Ванятка 14.01.2015
Девы, столько интересного. Некогда читать пока((((((((( Я ваще многое не знаю оказывается, а хочу знать. Фильмов столько дали ссылки. Ох, сколько интересного впереди) СПАСИБО!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisto4ka
post 26 июл 2013, 13:20
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
НН-Спб

Малышка 24.01.2008
Бусина 14.09.2012
Не тема, кладезь!
"Она не стала королевой" реально откровение для меня. Почему то Елизавета представлялась суховатой на публике, как бы тяготит ее регламент, но считала, что как раз она в семье душка (((( А в фильме ого (((( такие факты про ее отношение к Диане.
Но с другой стороны - вот про могилу Дианы, а разве сыновья позволили бы ей быть запущенной? Честно - не верится. Про слова Чарльза про тампакс - ну правда, неужели сам признался? Откуда такое? Все таки если послевкусие, что нагнетают, сгущают сказку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
super_mummy
post 26 июл 2013, 13:27
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Не тема, кладезь!
"Она не стала королевой" реально откровение для меня. Почему то Елизавета представлялась суховатой на публике, как бы тяготит ее регламент, но считала, что как раз она в семье душка (((( А в фильме ого (((( такие факты про ее отношение к Диане.
Но с другой стороны - вот про могилу Дианы, а разве сыновья позволили бы ей быть запущенной? Честно - не верится. Про слова Чарльза про тампакс - ну правда, неужели сам признался? Откуда такое? Все таки если послевкусие, что нагнетают, сгущают сказку.

Про Чарльза... кто-то там прослушивал его разговоры с Камиллой. Наверное их же служба безопасности) или Диана там решила устроить слежку. Пишут что имеется много записей разговоров Чарльза с Камиллой. У них там наверное такое творится, что нам и не снилось.... :fingal:
А мне Елизавета душкой никогда не казалась. Такая железная дама :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 26 июл 2013, 13:32
Сообщение №248 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
ГАБУШКА, мне так нравится ваш ник:) у меня собака Gabriella, я зову её Габичкой и Габушкой иногда :)))
Приятного просмотра!
Как кто-то соберется вечером что-то посмотреть, пишите в тему) Буду рада присоединиться! Правда вечером - это часов в 10 по-мск. :) Ориентировочно. Правда я почти все фильмы смотрела, но буду рада пересмотреть) Про Диану не всё смотрела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisto4ka
post 26 июл 2013, 13:34
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
НН-Спб

Малышка 24.01.2008
Бусина 14.09.2012
Я про душку почему решила - вот вроде сколько скандалов, фото ню всякие, и кажется будто она по-домашнему пожурит, но на публику постоит за своих внуков. Т.к. они всегда с ней расслабленные, смеются. Ну вот были такие ощущения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 26 июл 2013, 13:47
Сообщение №250 (ссылка)

Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Спасибо большое за фильмы !!! Смотрю с удовольствием!
Только вот про свадьбу фильм почему то не запускается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 11:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных