Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако
MamaV |
26 июл 2013, 17:28
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Так! Я тоже хочу такое колечко)))). Эх, сейчас мужа "порадую", когда с работы вернется))))).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
26 июл 2013, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение DoRee от 26 июл 2013, 17:02ЦИТАТА ( DoRee ) Я сейчас смотрю "она не стала королевой", там Чарльза показывают в движении, Гарри очень похож на него. И мимикой и чертами лица. С чего слухи, что не от Чарльза  Явно его сын. Слухи начались тогда, когда он только родился, и тогда ещё не было видно, что станет похож. Но сам Чарльз не сомневался в том, что это его сын, видимо в курсе был, что от него. А сейчас действительно просматривается по чертам, что Чарльз папаша, не на стороне Диана его зачала. Но когда-то кем-то выссказанное сомнение + знание, что уже тогда у них отношения сильно разладились и они начали поискивать утешения на стороне (хотя любовник утверждал, что секс начался у них с Дианой уже после рождения Гарри, а до этого роман ещё был платоническим), сделали своё дело.
|
|
|
|
ГаБи |
26 июл 2013, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
Галинка 13.11.2008
Ванятка 14.01.2015
 |
а мне больше имя дочки нравится  спасибо) сама балдею)
|
|
|
|
dear_bean |
26 июл 2013, 18:12
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
RozaMarena, пожалуйста  В числе возможных крёстных значатся Пиппа и Джеймс Миддлтоны, принц Гарри, а также, по традиции, кто-то из европейских королевских особ. Предположительно, крестины #royalbaby Джорджа пройдут осенью, когда королева и герцог Эдинбургский вернутся из Балморала в Лондон.
|
|
|
|
dear_bean |
26 июл 2013, 18:50
|
Обязательно будет.
 |
Royal Central сообщил,что принц Филипп,в данное время находящийся в поместье Сандрингем, присоединится к королеве в Балморале в середине августа. Пресс-секретарь сказал , что: "Здоровье Его Королевского Высочества продолжает улучшаться и его будущие общественные обязательства будут объявлены в обычном порядке." Напомним,что в июне герцог был госпитализирован.а после выписки ему было рекомендован домашний режим в течении двух месяцев,которые он проводил в Сандрингеме.
|
|
|
|
dear_bean |
26 июл 2013, 19:07
|
Обязательно будет.
 |
Журнал HELLO на своих страницах поместил некоторую информацию о том,как будут проходить крестины принца Кембриджского.
Предположительно,крестины пройдут осенью,когда королева и герцог Эдинбургский вернутся из Балморала в Лондон.Традиционно,крестины состоятся в музыкальной комнате Букингемского дворца.Именно там были крещены дедушка Джорджа принц Чарльз и его папа принц Уильям.Крестить ребенка. предположительно, будет архиепископ Кентерберийский.
Это будет частная церемония,поэтому неизвестно,будет ли она полностью транслироваться на видео.После церемонии крещения состоится традиционная фотосессия,которая будет опубликована.
Крестить ребенка будут водой из реки Иордан.Джордж будет одет в традиционную крестильную рубашку,в которой крестят младенцев Виндзоров. На крестины ожидается семейство Виндзоров и Миддлтонов почти в полном составе,а также,в нем могут принять участие близкие друзья пары.
Кого предполагают взять в крестные? Этот вопрос будет ясен только во время крестин.Но сейчас, в список предполагаемых кандидатов входят принц Гарри,Пиппа Миддлтон и Джеймс Миддлтон.Еще,в списке предполагаемых кандидатов друзья семьи Кембриджей Томас ван Страубензи и Хью ван Катсем.
Но, одной из главных интриг, касаемых крестных маленького принца остается то,кто же из королевских особ станет крестным или крестной Джорджа? Из кандидатов называлась принцесса Мари Шанталь,но это пока на уровне слухов.По традиции,наследник получает в крестные родители кого-то из европейских королевских особ.Например,одним из крестных принца Уильяма является экс-король Греции Константин.Но это станет известно ближе к крестинам.
|
|
|
|
Джи_Джи |
26 июл 2013, 19:17
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
спасибо) сама балдею) я сама Галина и очень радуюсь, когда вижу маленьких Галочек))) А что, я не пойму, у них не по одному крестному и крестной?
|
|
|
|
kisto4ka |
26 июл 2013, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 214
Малышка 24.01.2008
Бусина 14.09.2012
 |
"Моя мама-Диана" оказался тяжелее, чем "Она не стала королевой", прям глаза на мокром месте, если честно. Кольцо тоже запало где-то далеко в душонку )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
DoRee |
26 июл 2013, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
А что, я не пойму, у них не по одному крестному и крестной? кандидатов просто много) А вроде нельзя в крестные родственников? Или у них можно?
|
|
|
|
RozaMarena |
26 июл 2013, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
А вроде нельзя в крестные родственников? Или у них можно? можно. нельзя мужа и жену. как нам объяснили, крестному и крестной одного ребенка даже в брак нельзя вступать (венчать не будут) Отредактировано: RozaMarena в 26 июл 2013, 19:35
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|