Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако
kakoc_p |
27 июл 2013, 11:23
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение Евгеньевна от 27 июл 2013, 12:16ЦИТАТА ( Евгеньевна ) Мой муж хорошо знаком с ним  везет с принцем знаком...мне они вообще какими то небожителями кажутся, прям Гарри Поттеры какие то, вот вроде живут среди нас, а вроде и как в другом мире  ... даже вместо фамилий у них патроним
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
27 июл 2013, 11:26
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
kakoc_p, агаааа.. так хочется с кем-нибудь из них пообщаться
|
|
|
|
Дуновение |
27 июл 2013, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
 Князь Николай Романович и Принц Майкл Кентский во время церемонии перезахоронения Императорской Семьи. 17 июля 1998 года.  Князь Николай Романович бросает горсть земли в могилу Царственных Мучеников, 17 июля 1998 год, Петропавловский собор Санкт-Петербурга. Во многом, благодаря усилиям Князя Николая Романовича состоялось перезахоронение Вдовствующей Императрицы Марии Фёдоровны. Именно он, вместе с братом Димитрием и троюродным братом Михаилом Андреевичем, направили письмо Президенту РФ В.В. Путину, с цельную содействия в церемонии перезахоронения. Также, благодаря усилиям Николая Романовича, удалось заручиться поддержкой Датского Королевского Дома. В сентябре 2006 года Вдовствующая Императрица Мария Фёдоровна навсегда вернулась в Россию. На церемонию перезахоронения во главе с Николаем Романовичем приехало коло 200 представителей рода Романовых со всех концов света.  Семья Романовых во время перезахоронения праха Вдовствующей Императрицы Марии Фёдоровны. Сентябрь 2006 года. Николай Романович Романов сегодня является старейшим представителем рода Романовы, в сентябре 2011 года ему исполнится 89 лет! Он родился всего через 5 лет после падения монархии в России, однако его семья еще долгое время мысленно жила в той старой России, которая навсегда канула в лету. В 1922 году ещё была жива Вдовствующая Императрица Мария Фёдоровна, Великий Князь Николай Николаевич Младший, генералы белого движения, деятели искусства и культуры, те - кто символизировал собой дореволюционную Россию. Сегодня Николай Романович является главой рода Романовых, в этом его поддерживает вся семья, за исключением Марии Владимировны Романовой и её сына Георгия. Николай Романович Романов родился 26 сентября 1922 года в Антибе, Франция. Он принадлежит к ветви "Николаевичи" рода Романовых, берущего своё начала от младшего сына императора николая I великого князя Николая Николаевича Старшего (1831-1891) - генерала- фельдмаршала, главнокомандующего Дунайской армией во время русско-турецкой войны 1877-1878 гг.
|
|
|
|
DoRee |
27 июл 2013, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
жаль его фоток нет, посмотрели б на дедульку! мне кажется, что его с детства должны были воспитывать с мыслью, что до престола ему, как до Луны пешком, чтоб не надеялся зря
А у меня вот какая мысля: вот У Гарри же в Афганистане воевал. Вроде как и не просто там чай пил, а вдруг бы его убили? Интересно, у него были какие-то телохранители? Ну как-то несмотрительно претендента на престол на войну посылать, не 43-й год на дворе. Ну вряд ли конечно его в самое пекло то посылали. А вообще, он понимал, что идет на войну, и отдавал, наверняка, себе отчет, что может не вернуться. Убили бы - пиарщики Букингемского дворца использовали бы. Ой, хорошо, что вернулся живым и невредимым, моя душечка о, вот этот интеллигентно выглядит! Такому можно и на царство! А что бы нам монархию не вернуть? А то ЕР уже надоела, Путин с Медведевым чередуются  Ему 90 лет, какое уж там царство. А дочери уже совсем не русские  Давайте, ага, постановим этой веткой и вернем монархию. Претендента на трон уже нашли)) Я еще может поэтому так эту тему люблю -как сказка, принцы, короли, золушки. Но вот они, реальные, живут себе  Князь Николай Романович и Принц Майкл Кентский во время церемонии перезахоронения Императорской Семьи. 17 июля 1998 года.  вот его одобряю Семья Романовых во время перезахоронения праха Вдовствующей Императрицы Марии Фёдоровны. Сентябрь 2006 года. Это на фотографии все Романовы? Слушайте, так их много и лица приятные в большинстве. А где же Жорик с мамой? Не почтил присутствием что ли?
|
|
|
|
RozaMarena |
27 июл 2013, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
про Францию. я правильно поняла, что там совсем-совсем никого не осталось из потомков?
|
|
|
|
DoRee |
27 июл 2013, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
про Францию. я правильно поняла, что там совсем-совсем никого не осталось из потомков? Никого. Последний представитель династии был бездетен. может им отдадим нашего Жорочку Романова?
|
|
|
|
Дуновение |
27 июл 2013, 11:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 27 июл 2013, 12:18ЦИТАТА ( Blacbarbara ) о, вот этот интеллигентно выглядит! Такому можно и на царство! А что бы нам монархию не вернуть? А то ЕР уже надоела, Путин с Медведевым чередуются  ему самому уже 91 год! Его наследники:  Княгиня Свева Романова с внучками Николеттой Консоло и Софией Боначини. Фото 2010 года. Свева - это его жена. Итальянская графиня Свева делла Герардеска (р.1930)  свадебное фото
|
|
|
|
super_mummy |
27 июл 2013, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4536
 |
kakoc_p, я бы пообщалась с Кетрин) мне кажется она очень открытая и простая в общении.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
27 июл 2013, 11:50
|
*
 |
Ответ на сообщение DoRee от 27 июл 2013, 12:36ЦИТАТА ( DoRee ) Это на фотографии все Романовы? Слушайте, так их много и лица приятные в большинстве. А где же Жорик с мамой? Не почтил присутствием что ли? конечно не все Романовы, только впереди двое. Князь Николай Романович и Княгиня Ольга Андреевна. Сентябрь 2006 года. Жорика с мамой не пригласили, они же в контрах. Они пригласили только кого захотели, потому как именно они прах Марии Фёдоровну в Россию для перезахоронения привезли. Князь Николай Романович Романов. Фото 2011 года.  Князь с супругой живёт в Ружмоне в течении 7 месяцев, всё остальное время они живут в Риме у дочерей. У Князя и Княгине в браке родилось три дочери : Наталья (р.1952), Елизавета (р.1956) и Татьяна (р. 1961). Также у них 5 внуков и уже 3 правнуков.  Николай Романович с Пьером де Фермором. Ружмон. Июль 2010 года. На сегодняшний день Николай Романович дал около 100 теле-интервью, рассказывая о семье Романовых. Одной из последних работ о Князе можно назвать документальный фильм снятый ассоциацией Plans-Fixes. Этот фильм-портрет построен в виде беседы Николая Романовича с известным журналистом Жаком Поже. Премьера фильма состоялась в присутствии самого Князя 10 марта 2011 года в Лозанне.
|
|
|
|
Мама Сырника |
27 июл 2013, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4417
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Но пока Елизавета правит а она реально правит? Я, конечно, не сильна в английской политеке, но, по-моему, у королевы не такие полномочия во власти как, скажем, у президента какой-нибудь страны. мне кажется, что его с детства должны были воспитывать с мыслью, что до престола ему, как до Луны пешком, чтоб не надеялся зря мне кажется, далеко не все хотели бы стать королями. Власти, возможно, хотели бы многие, но вот эта публичность+ответвенность, необходимость светской жизни...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|