Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако
dear_bean |
27 июл 2013, 18:31
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Девочки, столько интересного выложили, а я так спать хочу.. попозже приду..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
DoRee |
27 июл 2013, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
правнук старшего внука рожден.. Елизавета разрешила свадьбу ему самому с Камиллой, при условии, что она не будет претендовать. А про Кейт -да черт его знает, может история Чарльза её научила, может кровь разбавить решила, они же все там уже друг другу троюродные. Хотелось бы, конечно, Уилла увидеть в королях. Как то попредставительнее он папашки.
|
|
|
|
Дуновение |
27 июл 2013, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Девочки, а я вот что вычитала. Когда Чарльз сделал предложение Диане и она дала согласие, то её осматривал гинеколог королевы. И было объявлено, что она здорова и девственна.
Ужас. Мне было бы неприятно, чтобы мою девственность проверяли. Как лошадь выбирали, ей Богу!
|
|
|
|
DoRee |
27 июл 2013, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
Ответ на сообщение Барбара Прямодушкина от 27 июл 2013, 22:32  да её и выбирали то как лошадь, фактически. Происхождение, внешность, здоровье, способность произвести потомство, девственность, опять же. А любовь это дело десятое.
|
|
|
|
skegull |
27 июл 2013, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
Елизавета разрешила свадьбу ему самому с Камиллой, при условии, что она не будет претендовать Ёлы-палы  ..надоже...как у них все запутано даже и не знала, что супруг монарха -не прямой носитель крови, в принципе, может претендовать на трон.. вот общие дети-да.. вот нашла. “Акт о престолонаследии” был принят еще в 1701 году. Согласно ему, королем или королевой могут стать только потомки короля Якова I, протестанты по вероисповеданию. Кроме того, если монарх или наследник престола вступит в брак с католиком, он лишится прав на корону (при этом закон формально не запрещает членам королевской фамилии вступать в брак с приверженцами других религий или атеистами). Целью было защитить трон от притязаний католиков из династии Стюартов. по нему получается, что Камилла в принципе не может претендовать ой не могу, забила в поиск может ли Камилла претендовать и вышло http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...867c74b&keyno=0а что Чарльзу помешает изменить трехсотлетний закон о престолонаследии, если он будет коронован.. сейчас смешно да сейчас кого-нибудь можно еще чем-то удивить..европейские монархи сплошь и рядом венчаются инструкторами по фитнесу..кого должно удивлять, если по смерти супругов их и коронуют, или в случае добровольного отречения супруга. хотя тогда все это уже начнет превращаться в фарс..
|
|
|
|
RozaMarena |
27 июл 2013, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Елизавета разрешила свадьбу ему самому с Камиллой, при условии, что она не будет претендовать. так ведь Елизаветы-то уже не будет, когда Камилла сможет претендовать или они что-то подписывали?
|
|
|
|
RozaMarena |
27 июл 2013, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Барбара Прямодушкина, а про Кейт объявили что она "первая принцесса, выходящая замуж недевственной" странно, что они еще простыни публично не вывешивают, а то ведь дохтур и соврать может
|
|
|
|
dear_bean |
27 июл 2013, 20:20
|
Обязательно будет.
 |
Барбара Прямодушкина, да-да, про девственность Дианы - это известная тема, ее правда проверяли, и радовались, что оа девственница. но она замуж выходила не как Катя в 29 лет, а в 20. Так что в-общем, всё нормально  Хотя зачем это было проверять, тоже не понимаю. Катю явно не проверяли  так ведь Елизаветы-то уже не будет, когда Камилла сможет претендовать или они что-то подписывали? наверное там не всё так просто, как нам кажется
|
|
|
|
Дуновение |
27 июл 2013, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Девочки, ну какая разница как она будет называться, если королём будет он. Он же значимая фигура, подпись ставит где надо, а не она. Другое дело, что в случае смерти Чарльза Камилла не будет правящей королевой вместо Уильяма.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
27 июл 2013, 20:23
|
Обязательно будет.
 |
а про Кейт объявили что она "первая принцесса, выходящая замуж недевственной" даа, причем в прямом эфире. но это явно перебор. логично представить, что она живя с ним 9 лет до свадьбы под одной крышей, не могла воздерживаться)) а если бы не дай Бог, представить, что она действительно бы не спала с Уильямом, тогда бы пошли обсуждения, что она фригидная  Тем более Елизавета сама разрешила жить им и прочее, а не чтоб с бухты-барахты. Да и Уильям не хотел рано свадьбу, зачем ему в 20 лет жениться..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|