Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

Дуновение
post 27 июл 2013, 20:28
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] dear_bean от 27 июл 2013, 21:20
ЦИТАТА ( dear_bean )
Барбара Прямодушкина, да-да, про девственность Дианы - это известная тема, ее правда проверяли, и радовались, что оа девственница. но она замуж выходила не как Катя в 29 лет, а в 20. Так что в-общем, всё нормально :)
Хотя зачем это было проверять, тоже не понимаю. Катю явно не проверяли :)

Не нормально это, это дремучее средневековье. Дело не в том, что ей 20 лет и она действительно была девственницей. И даже не в том, была ли любовь или нет. Любовь штука сложная и анализу не подлежит.
А просто это унизительно. Они бы ещё простыни кровавые после первой брачной ночи представляли публике для доказательства. А чего, такой тоже обычай был раньше.

Ответ на сообщение [?] RozaMarena от 27 июл 2013, 21:19
ЦИТАТА ( RozaMarena )
странно, что они еще простыни публично не вывешивают, а то ведь дохтур и соврать может :D

Во-во, и я про то же

Правда и на простыни можно кровищи не оттуда налить

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 27 июл 2013, 20:30
Сообщение №422 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Князь Николай Романович Романов.
Только хотела спросить не родственник ли это отца Чарльза, позожи они очень, и тут вижу что действительно родственники. Сходство поразительное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 27 июл 2013, 20:30
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
так ведь Елизаветы-то уже не будет, когда Камилла сможет претендовать
или они что-то подписывали?

:D ну они, наверное, не в будуаре шептались, когда договаривались)))) Это было одно из условий, когда Чарльзу давали разрешение на брак. И не факт, что он взойдет на престо (если вообще взойдет) после смерти Елизаветы. Вон в Европе двое уже отреклись в пользу детей, может баба Лиза с Жоржиком понянькаться решит :crazy:
По идее, если Чарльз король и он умирает, то монаршие регалии переходят к Уиллу :scratch: Или Камилла могла бы себя провозгласить королевой? :scratch: Чего бабулька паниковала?
Хотя зачем это было проверять, тоже не понимаю. Катю явно не проверяли

Да потому что выбирали они будущую королеву. Всем двором выбирали. Породистую самку :cranky:
А Катя десять лет с Уиллом терлась, тут впору его проверять было бы, окажись она девственницей :crazy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 27 июл 2013, 20:33
Сообщение №424 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Барбара Прямодушкина, Я имею ввиду "нормально", что в этом возрасте была девственницей, а проверять - унизительно, никто и не спорит.
Сами травили Диану всеми силами вон. Никакого покоя. За что боролись, на то и напоролись.
И не факт, что он взойдет на престо (если вообще взойдет) после смерти Елизаветы.
Да, не факт. Старый он уже :) :D Хотя.. ну никто не мешает ему поправить пяток лет. Хотя вон не так долго обычно и правят, а Елизавета засиделась уже с середины 20 века :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 27 июл 2013, 20:35
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] DoRee от 27 июл 2013, 21:30
ЦИТАТА ( DoRee )
По идее, если Чарльз король и он умирает, то монаршие регалии переходят к Уиллу :scratch: Или Камилла могла бы себя провозгласить королевой? :scratch: Чего бабулька паниковала?

Вряд ли она паниковала. Скорее это соблюдение формальностей, т.е. какие-то бумажки.
Ведь Елизавета не в абсолютной монархии живёт и не является независимой. Там есть целый слой, который и в парламенте, и имеет влияние. Елизавета от них зависит и многие вещи делаются для вот тех влиятельных лордов.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 27 июл 2013, 20:36
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
Да, не факт. Старый он уже Хотя.. ну никто не мешает ему поправить пяток лет. Хотя вон не так долго обычно и правят, а Елизавета засиделась уже с середины 20 века

Вот и я думаю - с одной стороны, у него же есть амбиции, сидит всю жизнь в принцах, наверное и хочется корону да скипетр подержать-поносить. А с другой стороны, ну нафигашечки ему свою размеренную, организованную жизнь менять, у него вон фермы-дороги, внук, опять же :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 27 июл 2013, 20:39
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Меня одно удивляет, как сама Диана терпела, что её выбирают как самку породистую, как лошадь, что проверки устраивают у гинеколога королевы.

Неужели настолько наивная была?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 27 июл 2013, 20:40
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
Скорее это соблюдение формальностей, т.е. какие-то бумажки.

А мне казалось, это её личная инициатива. Ну как ни крути, у Камиллы нет шансов стать правящей королевой. Королевой-консорт, вдовствующей королевой :scratch: И смысла в этом договоре и нет, вроде бы, однако Елизавета выставляет условие, что Камилла не будет претендовать на трон. На шпильку от злобной свекрови смахивает :D
А в Англии вообще был обычай выносить простынь после брачной ночи? Мне казалось, это что-то восточное. И сейчас где-то ещё сохранилось))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 27 июл 2013, 20:40
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Чарльз на ваши вопросы давно ответил. Сказал, что он отказываться от своей очереди в наследовании не собирается, и Уилу уступать не будет. По крайней мере публично он так заявлял.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 27 июл 2013, 20:43
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
Меня одно удивляет, как сама Диана терпела, что её выбирают как самку породистую, как лошадь, что проверки устраивают у гинеколога королевы.

Неужели настолько наивная была?

Ну меня бы в 20 лет прЫнц замуж позвал, я бы тоже и к гинекологу сходила и к стоматологу :shuffle: Да и не узнаем мы, что у неё в голове творилось. Возможно, желание побыстрее из дома сбежать, прЫнца урвать, опять же. Воспитание, тебя выбирают, а ты молчи и улыбайся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных