Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако
Дуновение |
27 июл 2013, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение dear_bean от 27 июл 2013, 21:20ЦИТАТА ( dear_bean ) Барбара Прямодушкина, да-да, про девственность Дианы - это известная тема, ее правда проверяли, и радовались, что оа девственница. но она замуж выходила не как Катя в 29 лет, а в 20. Так что в-общем, всё нормально  Хотя зачем это было проверять, тоже не понимаю. Катю явно не проверяли  Не нормально это, это дремучее средневековье. Дело не в том, что ей 20 лет и она действительно была девственницей. И даже не в том, была ли любовь или нет. Любовь штука сложная и анализу не подлежит. А просто это унизительно. Они бы ещё простыни кровавые после первой брачной ночи представляли публике для доказательства. А чего, такой тоже обычай был раньше. Ответ на сообщение RozaMarena от 27 июл 2013, 21:19ЦИТАТА ( RozaMarena ) странно, что они еще простыни публично не вывешивают, а то ведь дохтур и соврать может  Во-во, и я про то же Правда и на простыни можно кровищи не оттуда налить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
27 июл 2013, 20:30
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Князь Николай Романович Романов. Только хотела спросить не родственник ли это отца Чарльза, позожи они очень, и тут вижу что действительно родственники. Сходство поразительное.
|
|
|
|
DoRee |
27 июл 2013, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
так ведь Елизаветы-то уже не будет, когда Камилла сможет претендовать или они что-то подписывали?  ну они, наверное, не в будуаре шептались, когда договаривались)))) Это было одно из условий, когда Чарльзу давали разрешение на брак. И не факт, что он взойдет на престо (если вообще взойдет) после смерти Елизаветы. Вон в Европе двое уже отреклись в пользу детей, может баба Лиза с Жоржиком понянькаться решит По идее, если Чарльз король и он умирает, то монаршие регалии переходят к Уиллу  Или Камилла могла бы себя провозгласить королевой?  Чего бабулька паниковала? Хотя зачем это было проверять, тоже не понимаю. Катю явно не проверяли Да потому что выбирали они будущую королеву. Всем двором выбирали. Породистую самку А Катя десять лет с Уиллом терлась, тут впору его проверять было бы, окажись она девственницей
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
27 июл 2013, 20:33
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
Барбара Прямодушкина, Я имею ввиду "нормально", что в этом возрасте была девственницей, а проверять - унизительно, никто и не спорит. Сами травили Диану всеми силами вон. Никакого покоя. За что боролись, на то и напоролись. И не факт, что он взойдет на престо (если вообще взойдет) после смерти Елизаветы. Да, не факт. Старый он уже  Хотя.. ну никто не мешает ему поправить пяток лет. Хотя вон не так долго обычно и правят, а Елизавета засиделась уже с середины 20 века
|
|
|
|
Дуновение |
27 июл 2013, 20:35
|
*
 |
Ответ на сообщение DoRee от 27 июл 2013, 21:30ЦИТАТА ( DoRee ) По идее, если Чарльз король и он умирает, то монаршие регалии переходят к Уиллу  Или Камилла могла бы себя провозгласить королевой?  Чего бабулька паниковала? Вряд ли она паниковала. Скорее это соблюдение формальностей, т.е. какие-то бумажки. Ведь Елизавета не в абсолютной монархии живёт и не является независимой. Там есть целый слой, который и в парламенте, и имеет влияние. Елизавета от них зависит и многие вещи делаются для вот тех влиятельных лордов.
|
|
|
|
DoRee |
27 июл 2013, 20:36
|
*
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
Да, не факт. Старый он уже Хотя.. ну никто не мешает ему поправить пяток лет. Хотя вон не так долго обычно и правят, а Елизавета засиделась уже с середины 20 века Вот и я думаю - с одной стороны, у него же есть амбиции, сидит всю жизнь в принцах, наверное и хочется корону да скипетр подержать-поносить. А с другой стороны, ну нафигашечки ему свою размеренную, организованную жизнь менять, у него вон фермы-дороги, внук, опять же
|
|
|
|
Дуновение |
27 июл 2013, 20:39
|
*
 |
Меня одно удивляет, как сама Диана терпела, что её выбирают как самку породистую, как лошадь, что проверки устраивают у гинеколога королевы.
Неужели настолько наивная была?
|
|
|
|
DoRee |
27 июл 2013, 20:40
|
*
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
Скорее это соблюдение формальностей, т.е. какие-то бумажки. А мне казалось, это её личная инициатива. Ну как ни крути, у Камиллы нет шансов стать правящей королевой. Королевой-консорт, вдовствующей королевой  И смысла в этом договоре и нет, вроде бы, однако Елизавета выставляет условие, что Камилла не будет претендовать на трон. На шпильку от злобной свекрови смахивает А в Англии вообще был обычай выносить простынь после брачной ночи? Мне казалось, это что-то восточное. И сейчас где-то ещё сохранилось))
|
|
|
|
Дуновение |
27 июл 2013, 20:40
|
*
 |
Чарльз на ваши вопросы давно ответил. Сказал, что он отказываться от своей очереди в наследовании не собирается, и Уилу уступать не будет. По крайней мере публично он так заявлял.
|
|
|
|
DoRee |
27 июл 2013, 20:43
|
*
Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
 |
Меня одно удивляет, как сама Диана терпела, что её выбирают как самку породистую, как лошадь, что проверки устраивают у гинеколога королевы.
Неужели настолько наивная была? Ну меня бы в 20 лет прЫнц замуж позвал, я бы тоже и к гинекологу сходила и к стоматологу  Да и не узнаем мы, что у неё в голове творилось. Возможно, желание побыстрее из дома сбежать, прЫнца урвать, опять же. Воспитание, тебя выбирают, а ты молчи и улыбайся.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|