Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако
dear_bean |
27 июл 2013, 23:09
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
кстати, у Камиллы недавно ДР был. 17 июля. Поздравим ее))  читала, читала ты умная) много всего знаешь) не то, что я)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fortune |
27 июл 2013, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
Не изменяла она мужу всегда. Откуда это? ну а слова Дианы о браке втроем? Их же из песни не вычернешь.
|
|
|
|
kakoc_p |
27 июл 2013, 23:14
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение dear_bean от 28 июл 2013, 00:08а я вот как раз сторонник другой версии, что никто ее не выдавал насильно замуж, и за Эндрю она вышла сама...как тебе такое "Чарльз был очарован Камиллой. Они могли часами говорить и часами молчать. Они понимали друг друга с полуслова. Она стала его настоящим другом и настоящей возлюбленной. Камилле очень нравился Чарльз. Она находила его замечательным парнем. Но она с удивлением отмечала, что у нее не учащался пульс, когда он появлялся рядом. Из головы у нее никак не шел Эндрю Паркер-Боулс. В один из январских дней 72-го года Чарльз пригласил Камиллу на уик-энд в Броудлэндс, в поместье своего дяди, лорда Маунтбаттена, где и сделал ей официальное предложение. Церемонно взяв ее за руку, Чарльз прошептал: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила ему: "Нет"." Ответ на сообщение dear_bean от 28 июл 2013, 00:09ЦИТАТА ( dear_bean ) ты умная) много всего знаешь) не то, что я) да нет  ...люблю я эту тему, причем давно, а сейчас с помощью гугл можно все легко восстановить в памяти
|
|
|
|
Дуновение |
27 июл 2013, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение dear_bean от 28 июл 2013, 00:02ЦИТАТА ( dear_bean ) Это я к тому, что может все-таки и хотела она быть с ним. Хотела быть с ним, потому как любила, и всё рассчитала не одно и то же. Любовь чувство не рациональное. А ей как раз приписывают рациональный рассчёт, что мол я сейчас устрою так, что всё будет по-моему. Получается, что Чарльз кукла какая-то в её руках, она познакомит с девушкой, он послушно женится. Диана тоже кукла, тоже чего она захочет, то и сделает. Королева и та у неё на поводу. Но нельзя же так демонизировать людей. Просто какая-то всемогущая Камилла. А насчет того, что подсознательно хотела быть с Чарльзом, думаю, что так. Потому как не бывает любовь односторонней, раз Чарльз по ней с ума сходил, то только потому, что и она его любила. Тоже дурочка скорей всего, любила Чарльза, а попыталась построить другую семью, и провалилась попытка, не получилось.
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
27 июл 2013, 23:16
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
И что в итоге получилось? Диана: загубленая жизнь, Чарльз и Камилла - всю жизнь любившие друг-друга и насильно разведенные по разным семьям, осиротевшие дети Дианы. Эх, БабаЛиза, человечнее надо быть...
|
|
|
|
dear_bean |
27 июл 2013, 23:18
|
Обязательно будет.
 |
kakoc_p, вроде изначально было так, что она любила Чарльза и хотела быть с ним, но не могла по ряду причин - например, ее поклонники, ухажеры итд. потом вышла замуж за Эндрю, втихаря пока Чарльза не было рядом, Эндрю, к слову, протеже Елизаветы, тоже грех отказываться, пообвыклась и влюбилась, я думаю, что такое бывает)
|
|
|
|
kakoc_p |
27 июл 2013, 23:19
|
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
 |
ну и в продолжение темы "В скором времени после инцидента с неудачным сватовством Чарльз отправился на полгода в морской поход на корабле "Минерва" к берегам Вест-Индии. Пять месяцев спустя в светской хронике "Таймс" наследник британского престола прочел объявление об обручении Камиллы Шэнд и Эндрю Паркер-Боулса. Как вспоминали позднее служившие с ним на корабле офицеры, Чарльз заперся у себя в каюте и лишь спустя три часа вышел оттуда с покрасневшими от слез глазами. Он стал угрюм и подавлен и часами просиживал у себя, глядя на стоявшую в его каюте фотографию Камиллы.
В декабре 74-го у Паркер-Боулсов родился первенец, сын Томас. Крестным отцом мальчика стал будущий монарх и бывший возлюбленный Камиллы - принц Чарльз. Пять лет спустя в семье полковника появился второй ребенок, дочь Лора. А еще через год Чарльз вторично попросил у Камиллы руки и сердца. Он предложил ей оставить мужа и выйти за него замуж. И она вторично ответила ему "нет", объяснив свой отказ тем, что женитьба на ней явилась бы катастрофой для монархии. Чарльз поселился по соседству с Паркер-Боулсами, купив себе загородное имение Хайгороув. И вскоре соседи стали шептаться, что "Астон Мартин" принца, паркуясь у дома полковника по пятницам, отъезжает лишь в воскресенье к обеду. Шило, собственно, и не слишком таили в мешке: роман миссис Паркер-Боулс и принца Уэльского стал непреложной очевидностью для всех, включая и мужа Камиллы. Однако полковник имел репутацию человека достаточно экстравагантных воззрений: таким же "экстравагантным" был и его брак с Камиллой. В их кругах его для приличия именовали "открытым". Однако в Букингемском дворце не умилились подобной "экстравагантности". Совсем даже напротив - там забили тревогу, опасаясь, что затянувшаяся любовная лихорадка наследника может обернуться хронической болезнью, от которой всерьез "закашляет" британский престол. И тогда Камилла первой выкинула белый флаг капитуляции: она предложила Чарльзу единственно спасительный в этой ситуации шаг - женитьбу на замечательно милой девушке. Не на ней - на Диане Спенсер."
|
|
|
|
Дуновение |
27 июл 2013, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Анна Сандра от 28 июл 2013, 00:12ЦИТАТА ( Анна Сандра ) ну а слова Дианы о браке втроем? Их же из песни не вычернешь. Так это когда брак с Дианой был, т.е. с 1981 года, а то и позже. А до этого? Замужем-то за Паркер-Боулзом она с 1973 года, т.е. 7-8 лет в браке была до этого. Жить с мужем 7-8 лет, не изменяя, это ой как много.
|
|
|
|
kakoc_p |
27 июл 2013, 23:21
|
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
 |
а я думаю что если бы Камилла сразу вышла замуж за Чарли, то ничего этого не было бы, вот так, она сама по моему на тот момент не знала чего хочет, но очень хотела еще погулять, а не стать "лицом короны"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
27 июл 2013, 23:22
|
Обязательно будет.
 |
Глюк Зеленый, а ведь история Чарльза и Камиллы в литературе бы обрела резонанс, что любившие люди всю жизнь друг друга, вот на таких ошибках и такими тропами пришли-таки к тому, что скорее всего должно было быть изначально - к браку.
Я вот думаю, а если бы брак их был сразу, то что было бы? Скорее всего - все хорошо...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|