Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

dear_bean
post 27 июл 2013, 23:35
Сообщение №511 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
А физическая близость с Чрльзои была и до замужества Камиллы, и во время него .
и во время жизни Чарльза и Дианы..
А не боролась потому, что уже все было расписано будто на столетие вперед.. а оказалось, как оказалось.
скорее всего если бы Диана не начала жить отдельно от Чарльза, ну изменяли бы друг другу, а ночевали бы вместе да на парадах под ручку ходили, то и вряд ли что-то случилось..

Впоследствии шли споры о том, кто первым нарушил супружескую верность — Чарльз или Диана. Принц утверждал, что по мере сил старался сохранить брак[3]. Тем не менее, Чарльз и Камилла виделись все чаще, затем стали постоянно обмениваться подарками. Как сообщают биографы, они придумали себе специальные имена для конспирации — Фред и Глэдис[3]. Диана ревновала супруга и постоянно требовала у своих помощников отчетов о его отношениях с Паркер Боулз[5].
К середине 1980-х годов сближение Камиллы и Чарльза завершилось[6], и в 1985 году появились первые сообщения о возможном распаде брака принца и принцессы Уэльских[4]. В 1986 году роман Камиллы и Чарльза возобновился в полной мере.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fortune
post 27 июл 2013, 23:35
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепр
а я думаю что если бы Камилла сразу вышла замуж за Чарли, то ничего этого не было бы, вот так, она сама по моему на тот момент не знала чего хочет, но очень хотела еще погулять, а не стать "лицом короны"

Камилла в молодые годы по меркам королевской семьи вела себя очень фривольно- имела добрачные связи , дружила с мужчинами ,поэтому на роль жены наследника не рассматривалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 27 июл 2013, 23:36
Сообщение №513 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Анна Сандра от 28 июл 2013, 00:30
ЦИТАТА ( Анна Сандра )
Я не демонизирую Камиллу, не считаю, что она могла влиять на королеву, но все же думаю, что она была далеко не глупой девушкой и понимала , что к чему. Чарльз ей как минимум очень нравился , но она не боролась за свою любовь, понимая бесполезность этой затеи . А физическая близость с Чрльзои была и до замужества Камиллы, и во время него . Она этого и не скрывала :???:
:beer: , а вот Диана, оказалась не "кроткой овечкой" и пошла в бой, это ее и сгубило...промолчала бы, смирилась, возможно и не было бы такой трагедии...но изначально, по моему мнению именно Камилла все это заварила и она же "неразглядела" Диану... ее все устраивало и Чарли есть и не надо "работать лицом короны"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fortune
post 27 июл 2013, 23:36
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепр
скорее всего если бы Диана не начала жить отдельно от Чарльза, ну изменяли бы друг другу, а ночевали бы вместе да на парадах под ручку ходили, то и вряд ли что-то случилось..

:beer: согласна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 27 июл 2013, 23:38
Сообщение №515 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
В июне 2000 года отношения Чарльза и Камиллы были признаны матерью принца. Елизавета II посетила день рождения Константина, бывшего короля Греции, на котором присутствовала любовница принца Уэльского[4]. В июне 2001 года на пленку впервые был запечатлен поцелуй Чарльза и Камиллы[4][15][6]. В июне 2002 года Камилла впервые появилась на публике вместе с королевой — на концерте в Букингемском дворце.

Видимо, Елизавете точно нужно было спихнуть Камиллу куда-нибудь в хорошие руки, чтоб она была вроде и рядом, а вроде и далеко..) Она явно не хотела никакого брака с Чарльзом. И виной всему скорее всего не очень достойное поведение Камиллы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 27 июл 2013, 23:40
Сообщение №516 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
ошибки молодости...за то сейчас два "божьих одуванчика"
Увеличить

все, точно ушла спать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 27 июл 2013, 23:44
Сообщение №517 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Камилла в молодые годы по меркам королевской семьи вела себя очень фривольно- имела добрачные связи , дружила с мужчинами ,поэтому на роль жены наследника не рассматривалась.
да, вот и я про тоже говорю.. скорее всего именно поэтому она и не нравилась Елизавете.

промолчала бы, смирилась,
а с чем она должна была смириться? с тем, что ее муж ходит налево и направо к любовнице и говорит любовнице о том, какой секс фиговый с женой??.. не думаю, что это приятно.. поэтому и не могла смириться. хотя если бы смирилась и жила бы с Чарльзом и дальше, не разъезжаясь и не требуя развода, то было бы может что-то другое. ... Мне кажется, что впоследствии Камилла смирилась даже с участью любовницы Чарльза..а не жены. а вообще было бы круто, если бы она третий раз отказала ему на предложение руки и сердца)) тогда бы ее прокляли все уж точно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 27 июл 2013, 23:45
Сообщение №518 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Надо же, прошло 40 лет - и нравы поменялись. Сегодня Камилле и Чарльзу не пришлось бы через все это проходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 27 июл 2013, 23:47
Сообщение №519 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
ошибки молодости
я думаю, что надо было бы Чарльзу и Камилле жениться, разрешила бы Лиза им тогда жениться и всё было бы нормально. Не было бы ни Эндрю, ни Дианы.
Ведь Лизе просто не нравилась Камилла и она старалась ее спихнуть....

А нет! Так не катит)) Тогда бы Жорика-малыша тоже не было :D

Сегодня Камилле и Чарльзу не пришлось бы через все это проходить.
сегодня бы они обязательно поженились.. и действительно не было бы всей этой заваренной каши. и таких трагедий, где ценой всему стала смерть Дианы, по-моему мнению.. Божьи одуваны сошлись и живут припеваючи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 27 июл 2013, 23:55
Сообщение №520 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
И у Дианы, и у Кэтрин есть свои недостатки. Диана посвящала свою жизнь благотворительности, тогда как Кейт не слишком активна этим занимается, но Диана не была в полном смысле слова "королевской женой", так как не подчинялась правилам, а Кейт, похоже, очень рада ею быть..

вот так вот
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 07:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных