Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

fortune
post 28 июл 2013, 00:06
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепр
сегодня бы они обязательно поженились.. и действительно не было бы всей этой заваренной каши. и таких трагедий, где ценой всему стала смерть Дианы, по-моему мнению.. Божьи одуваны сошлись и живут припеваючи.

да, действительно за 40 лет произошли зачительные перемены . И что там какие-то приключения Камиллы , если норвежский Хокон женился на даме с ребенком . ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 28 июл 2013, 00:06
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] dear_bean от 28 июл 2013, 00:44
ЦИТАТА ( dear_bean )
а с чем она должна была смириться? с тем, что ее муж ходит налево и направо к любовнице и говорит любовнице о том, какой секс фиговый с женой??.. не думаю, что это приятно..

А не надо подслушивать, что он говорит. Не ей эти речи предназначались, не ей их слушать. А раз уж взялась подслушивать, получи.
А чего он должен любовнице говорить? Что секс с женой прекрасен? Ну он же не дебил, он же понимает, что любовница не жена, сразу пошлёт.
Ни один нормальный мужчина не будет говорить женщине, что ему секс с другой нравится. По определению будет пудрить мозги, что жена это так, вообще мимо проходила, это работа у меня такая исполнять супружеские обязанности, а так бы и не спал бы с ней вовсе.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 28 июл 2013, 00:12
Сообщение №523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Анна Сандра от 28 июл 2013, 01:06
ЦИТАТА ( Анна Сандра )
И что там какие-то приключения Камиллы , если норвежский Хокон женился на даме с ребенком . ;)

и испанский на разведённой, правда без ребёнка

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 28 июл 2013, 00:27
Сообщение №524 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Барбара Прямодушкина, я думаю, что ей и так все рассказали и без подслушиваний. как-никак общественная жизнь. все на виду у всех. никак не скроешься.
а с Дианой так и получилось, что исполнял супружеские обязанности, и не знал как уйти от неё, все же не мы с вами и не наши мужчины, которые послали и ушли к другой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 28 июл 2013, 00:31
Сообщение №525 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] dear_bean от 28 июл 2013, 00:44
ЦИТАТА ( dear_bean )
поэтому и не могла смириться. хотя если бы смирилась и жила бы с Чарльзом и дальше, не разъезжаясь и не требуя развода, то было бы может что-то другое. ...

Не смиряться надо было, а любить. А то получается, что это Чарльз её не любил только, а Диана Чарльза любила. В любви двое учавствуют, не только от Чарльза требуется, но и от Дианы душу вкладывать. А не только тело. Потому как раз они двоих детей заделали, то секс с Дианой Чарльза не совсем уж неустраивал, скорее без души всё было. Если с сексом всё совсем плохо, то ещё один ребёнок может получится, но вот второй вряд ли.
И про то, что Диана холодна, скорее всего не конкретно телодвижения в постели имеются ввиду, а скорее чувственное участие, когда понятно, что человек стремится быть рядом. И тут опытность совсем ни при чём.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 28 июл 2013, 00:45
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] dear_bean от 28 июл 2013, 01:27
ЦИТАТА ( dear_bean )
Барбара Прямодушкина, я думаю, что ей и так все рассказали и без подслушиваний. как-никак общественная жизнь. все на виду у всех. никак не скроешься.

Что значит рассказали?, она принцесса, она может сказать "не желаю слушать", "меня подробности не интересуют", "знать не хочу", "без вас разберёмся".
Не читать, не слушать, не смаковать, не заниматься мазохизмом, не мучать себя.

ЦИТАТА
а с Дианой так и получилось, что исполнял супружеские обязанности, и не знал как уйти от неё, все же не мы с вами и не наши мужчины, которые послали и ушли к другой.

Я могу допустить, что не знал как от неё уйти, но вот чтобы при этом исполнял супружеские обязанности, не учавствуя в процессе.... это как-то мне трудно предположить..
Не хотел бы исполнять супружеские обязанности, нашёл бы возможность не исполнять. Значит как минимум она его вполне себе возбуждала. Раз Гарри появился. Другое дело, что близости между ними не было, такой какая у него получалась с Камиллой.
Ведь подумайте насколько Диана моложе Камиллы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 28 июл 2013, 01:45
Сообщение №527 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Не хотел бы исполнять супружеские обязанности, нашёл бы возможность не исполнять.
Ну для гетересексуального мужчины это не ьольшая проблема, ьез любви :???: тем более что это действительно его обязанность. Он как воспитанный уважать свои обязанности и долг, не мог этим принебречь. Так что этот факт ещё ни о чём не говорит.

Первая виновата Камилла. Мне кажется она просто заигралась тогда своей любовью к авантюризму. (То время вообще к этому располагало - свобода, секс, цветы жизни.....) Её тогда не привлекала роль серьёзной матроны, матери семейства и добропорядочной жены которая к тому-же у свех на виду. А вот роль фаворитки короля, тайной любовью, никому и ни чем не обязанной, казалась вполне подходящей. Поэтому и отказала принцу. Она знала что он уже вращается вокруг её мизинца, вот и играла как кошка мышкой.
Если она днйствительно любила и согласилась бы, с её поддержкой Чарльз бы уломал мамашу дать согласие. Её запоздалое взросление погубило много судеб.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 28 июл 2013, 08:58
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
:???: да нельзя так однозначно говорить, кто прав, кто виноват. Диана видела, куда шла. И копалась в его грязном белье осознанно, и сама заводила интрижку за интрижкой. Камилла играла с принцем, как кошка с мышкой. И не подпускала, в смысле не соглашалась замуж, и не отдаляла, продолжала принимать подарки и ухаживания. И, оказавшись после смерти Дианы, в проигрышной позиции, гордо выстояла, пронесла свои чувства к Чарльзу. Достойно уважения. А Чарльз... ну инфантилизмом так и веет. Все решения принимал под чьим-то воздействием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 28 июл 2013, 09:19
Сообщение №529 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Motek, интересная мысль,не лишенная здравого смысла :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 28 июл 2013, 09:24
Сообщение №530 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
Эх, когда-то давно я так сочувствовала Диане. А теперь... повзрослела-помудрела, наверное. Как мама вот совсем не понимаю, я бы не смогла оставить детей. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 06:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных