Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

Shellty*
post 28 июл 2013, 15:22
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Работники больницы Святой Марии подарили этот свиток Уильяму и Кейт, когда те уезжали домой вместе со своим новорожденным сыном
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 28 июл 2013, 15:26
Сообщение №562 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Барбара Прямодушкина от 28 июл 2013, 16:17
на Светикову похожа :D ...я сначала думаю чего это она с Жоркой делает :D , потом прочитала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 28 июл 2013, 15:26
Сообщение №563 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
"Понятие морганатического брака[B] появилось в законодательстве немецкоговорящих стран и Российской империи на рубеже XVIII и XIX вв. во избежание браков членов царствующих домов с их собственными подданными. Монархи и члены их семей должны были заключать браки исключительно с равнородными особами, в противном случае они теряли право на престолонаследие. Понятие «равнородности» во многом было фикцией: равнородными признавались не только члены ныне правящих династий, но и представители многочисленных немецких родов княжеского и даже графского достоинства, медиатизированных при роспуске Священной Римской империи в 1806 году. Равнородность потомков правителей прочих упразднённых государств — будь то герцоги Курляндские, цари Грузии или крымские ханы — была под вопросом.

Строгость запретов на морганатические мезальянсы значительно варьировалась от страны к стране, а во Франции и Великобритании понятие морганатического брака вообще не было известно (хотя британский король Эдуард VIII предпочёл отречься от престола после скандального брака с дважды разведённой американкой Уоллис Симпсон). Даже в Германии в случае необходимости про запрет на морганатические союзы могли «забыть»: так, престол великого герцогства Баденского на протяжении нескольких десятилетий занимал Леопольд I, матерью которого была обычная баронесса. Если морганатический союз был санкционирован правящим монархом, то неравнородному супругу, как правило, давался подобающий титул (светлейшего князя, графа и т. п.), который наследовали и рождённые в браке дети.

К началу XX века в Германии сформировался круг морганатических потомков монархов и членов их семей, представители которого иногда заключали браки между собой, а иногда — и с коронованными особами (в тех странах, где морганатические союзы не были под запретом). Так, Виктория Евгения Баттенбергская (из рода Баттенбергов, морганатической ветви Гессенского дома) вышла замуж за испанского короля Альфонса XIII и стала королевой, а Мария Текская (из морганатической Текской ветви Вюртембергского дома) — за британского короля Георга V. "
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 28 июл 2013, 18:33
Сообщение №564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
греки (не у власти)

Королевская семья Греции
Король Греции Константин родился 2 июня 1940 года в Психико,пригороде Афин.Он был вторым ребёнком принца Павла Греческого и принцессы Фредерики Ганноверской
Павел(1901-1964)

user posted image

Фредерика(1917-1981)

user posted image

На момент рождения сына у супругов уже была полуторагодовалая дочка София(р.2 ноября 1938 года)ныне королева Испании
В 1941 году немецкие войска вторглись на территорию Греции,и Павел вместе с семьей был вынужден бежать в Египет.Оттуда семья перебралась в Кейптаун,где 11 мая 1942 года родилась вторая дочь-принцесса Ирен.
3-летний Константин

user posted image

На родину семья смогла вернуться лишь в 1946 году.
1 апреля 1947 года скончался дядя Константина-король Георг II.
Отец Константина-Павел,становится новым королём.

Константин получал образование в колледже Анаврита,потом окончил юридический факультет Афинского университета.
6 марта 1964 года скончался его отец,король Павел.Констатин становится королем.

Он знакомится с датской принцессой Анне-Мари (родная сестра нынешней королевы Дании) и влюбиляется в нее.

В июле 64-го состоялось их обручение,а 18 сентября 1964 года сыграли свадьбу

user posted image

молодая королева

user posted image

user posted image

10 июля 1965 года у пары родился первенец-дочь Алексия

1973 год.
8-летняя Алексия(в клетчатом платье)с бабушкой королевой Ингрид и двоюродными братьями и сестрами.

user posted image

user posted image

user posted image

В декабре 1998 года было объявлено о помолвке 33-летней Алексии и испанского архитектора Карлоса Моралеса.

user posted image

9 июня 1999 года в Лондоне пара сыграла свадьбу

user posted image

Первенец пары-дочь Ариетта,родилась в Барселоны 24 февраля 2002 года.
Через год,15 мая 2003 года родилась вторая дочь-Ана-Мария.
Ариетта и Ана-Мария
Август 2006

user posted image

Единственный сын,Карлос,родился 30 июля 2005 года

user posted image

Третья дочь,Амелия,родилась 26 октября 2007 года
На свадьбе принца Никалаоса и Татьяны Блатник.Август 2010

user posted image

Алексия вместе с семьей проживает в Пуэрто-Калеро,Лансаорте,Канарские острова.

Продолжение следует...

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 28 июл 2013, 18:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RozaMarena
post 28 июл 2013, 19:44
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Shellty*, а что там написано :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ellenka
post 28 июл 2013, 20:44
Сообщение №566 (ссылка)

ДР 21 июня
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Евгений 26.12.00
отличная темка, девочки спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 28 июл 2013, 21:27
Сообщение №567 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Ellenka, присоединяйтесь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shellty*
post 28 июл 2013, 21:35
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Shellty*, а что там написано :shuffle:

я совсем не сильна в английском, думаю это поздравление с рождением малыша)

Принц Георг Кембриджский, или просто Джордж, появившийся на свет неделю назад, обладает здоровым аппетитом, и его мама, герцогиня Кембриджская Кэтрин, хочет вырастить мальчика тихим и спокойным, не полагаясь на пустышку, передает британское издание The Mirror со ссылкой на источник, близкий к королевской семье.
Кейт твердо намерена избежать детского питания и кормить своего первенца грудью.
«Сначала у нее возникли с этим некоторые трудности, но акушерка быстро пришла ей на помощь, и теперь все в порядке. Насколько я могу сказать, Кейт находит этот процесс расслабляющим, и Джордж такой же, как все маленькие дети», - поделился источник с изданием.
«Он никак не может насытиться. Все быстро узнают, когда он голоден – его крик довольно трудно не услышать. Только не надейтейсь, что Кейт позволит фотографам поймать себя за кормлением грудью».
«Кейт считает, что это вопрос личного выбора. Матери должны сами принимать решение, исходя из того, что лучше для них и их ребенка».
Между тем, Кейт заняла свое место в длинном ряду представительниц королевского рода, кормивших грудью своих детей, среди которых, например, была принцесса Диана. Королева Елизавета также в течение двух месяцев кормила грудью принца Чарльза, пока врачи не запретили ей это из-за заболевания корью.
До рождения ребенка дворец не комментировал планы Кейт на этот счет. Однако в среду, во время своего второго публичного появления после родов, супруга принца Уильяма надела лавандовое платье с цветочным принтом торговой марки для беременных Seraphine, которое специально предназначено для кормящих матерей. По словам владелицы бренда, герцогиня заказала у них пару нарядов, созданных для кормящих грудью. Причем, это лавандовое платье стоимостью 50 фунтов стерлингов настигла та же участь, что и все остальные предметы одежды, в которых Кейт когда-либо выходила в свет – оно было мгновенно раскуплено. При желании можно записаться в лист ожидания и через четыре недели получить заветное платье.
Как отмечает издание, благодаря решению Кейт кормить грудью может возникнуть целая модная тенденция, ведь во всем мире насчитывается огромное количество женщин, желающих во всем подражать молодой маме принца Джорджа.

Газета Великобритании Sunday People написала сегодня, что Уилл и Кейт планируют взять с собой принца Джорджа чтобы посетить могилу Дианы в Althorp.

Работники больницы Святой Марии подарили этот свиток Уильяму и Кейт, когда те уезжали домой вместе со своим новорожденным сыном

Подобный свиток был подарен Чарльзу и Диане, когда они отбывали домой вместе с новорожденным Уильямом в июне 1982 года.
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 28 июл 2013, 21:50
Сообщение №569 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Shellty*, RozaMarena, написано там следующее.
Председатели, директора и Штат Имперского колледжа Здравоохранения глубоко чтят вас и хотели бы выразить свою гордость и восхищение, что Наследник на Трон Великобритании и других территорий (как мы помним, Великобритания - это Англия, Уэльс, Шотландия и Северная Ирландия) родился в Госпитале Св. Марии в районе Паддингтон 22 июля 2013 года. Мы посылаем наши нежные поздравления маленькому принцу и его родителям.
Ваше Высочество Принц и Принцесса Кембриджские, долгой и счастливой жизни в мире, добром здравии и свободе.

Отредактировано: dear_bean в 28 июл 2013, 21:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RozaMarena
post 28 июл 2013, 21:54
Сообщение №570 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Однако в среду, во время своего второго публичного появления после родов

а? что? уже было второе появление?
или я что-то пропустила? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных