Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

super_mummy
post 29 июл 2013, 14:12
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наткнулась в интернете вот на что!
Известный свадебный салон в Москве "Флер" предлагает вот такое вот платье.... Дизайнер Justin Alexander.

Эх, хочу еще раз свадьбу))))

ЦИТАТА
Платье « Kate» вдохновлено свадебным нарядом Кейт Миддлтон. Платье А-силуэта, из шантильского кружева и королевского атласа.

Кружевной лиф с длинными рукавами и узким, V-образным вырезом, украшен по краю выреза и рукавов фестонами кружева. Спина полностью закрыта. Высокая застёжка и рукава декорированы пуговицами.

Широкая юбка с крупными встречными складками, украшена широкой каймой вышивки по подолу. Роскошный съёмный шлейф декорирован баской-турнюром дугообразной формы.

Отредактировано: super_mummy в 29 июл 2013, 14:14

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 29 июл 2013, 14:19
Сообщение №632 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Солнечный лучик от 29 июл 2013, 15:14
ЦИТАТА ( Солнечный лучик )
Из уважения к преклонному возрасту даже как-то неудобно хихикать.
какой хихикать, я подстолом просто :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
super_mummy
post 29 июл 2013, 14:32
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] DoRee от 27 июл 2013, 14:57
королева Елизавета прибыла в Балморал (ежегодный королевский отпуск)

Лицо у нее на фото с собачкой... тяжелая женщина, чувствуется мне)))

И вообще, как я поняла, ходят постоянные слухи, что Диана похоронена не там.

А где тогда?

Барбара Прямодушкина, Я имею ввиду "нормально", что в Елизавета засиделась уже с середины 20 века :D

Сама она никуда не уйдет :HET:

Меня одно удивляет, как сама Диана терпела, что её выбирают как самку породистую, как лошадь, что проверки устраивают у гинеколога королевы.
Неужели настолько наивная была?

Правильно тут писали уже, она хотела прежде всего стать принцессой. А любовь всю эту к Чарльзу может и надумала больше, чем на самом деле было :tomato: Психическая травма в детстве с мамой породила в ней много комплексов, вот может она и хотела стать титулованной особой, чтобы приобрести тем самым чувство значимости и уверенности в себе. Но не тут то было... за все надо платить.

То что она была как минимум не уравновешенной видно сразу... :tomato:

Чарльз на ваши вопросы давно ответил. Сказал, что он отказываться от своей очереди в наследовании не собирается, и Уилу уступать не будет. По крайней мере публично он так заявлял.

Правда?? Такое было? :eek: Вот так папочка)))

Хоты бы потому, что 20ти летняя девочка даже не предполагала что её жених любит другую.

Да знала она, ну как можно было не знать... когда всем это было известно. Читала отрывок какого-то автора, что якобы Диане было известно что Чарльз любит другую, но она думала что штамп в паспорте все решит и ненавистная Камилла уберется куда подальше...

Ответ на сообщение [?] Motek от 27 июл 2013, 22:56
Проблема молодой Дианы была в формулировке желания, что хочет стать принцессой. Хочешь принцессой, пожалуйста. Только счастья принцессе никто не гарантирует.

:beer: :beer: :beer: Именно!

ну как сказать :???: Он ее с самого начала начал сравнивать с Камиллой. Жаловался последней на холодность Дианы в постели . А какой она должна была быть , если это был ее первый опыт :???:

Темперамент просто такой... а Камилла видимо была в этом плане более горячая штучка! Иногда опыт тут не причем...

Диана не была в полном смысле слова "королевской женой", так как не подчинялась правилам, а Кейт, похоже, очень рада ею быть..

Ну Кейт любима своим Принцем)) видно что у них нормальные отношения между собой)

:dntknw: так и не флудим вроде.
Не знала, что у Кейт мама профессиональная акушерка.

она же стюардесса. А это всех стюардесс акушерские курсы заставляют проходить??

Отредактировано: super_mummy в 29 июл 2013, 14:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
super_mummy
post 29 июл 2013, 14:40
Сообщение №634 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

DoRee, килты вроде бы без них и носят.

Неужели удобно без нижнего белья??
Мне кажется как-то не очень приятно ходить когда у тебя между ног что-то мотается... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 июл 2013, 14:43
Сообщение №635 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
super_mummy,
Это проветривание :tomato: :tomato: :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 29 июл 2013, 15:25
Сообщение №636 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
я в это время в Барсе буду
Я бы все отдала за Барселону:))
А видео и фотки в инете посмотреть всегда можно.

Оп, круто, а я 22 августа в Москве всё по-прежнему буду, и это будет через 4 дня после моего ДР:) подарок однако, опять отмечать будем :D

А это всех стюардесс акушерские курсы заставляют проходить??
да вроде.
Обучение делится на теоретическую и практическую части. Стюардесса должна разбираться в типах самолетов (бортпроводник может летать не более чем на четырех типах самолетов) и технике безопасности полетов, оказывать первую медицинскую помощь и правильно вести себя в чрезвычайных ситуациях. Всему этому учат на теоретических занятиях.

Практические занятия включают в себя отработку действий в чрезвычайных ситуациях (эвакуация на сушу или воду, пожар на борту). Кстати, при пожаре, к примеру, задача проводника — подавить панику и обеспечить эвакуацию пассажиров за 90 секунд. Не так уж просто, да?

Усвоение каждой учебной дисциплины проверяется экзаменом, имеющим вид теста или опроса. Учтите, что если по окончании курсов вы хотите получить свидетельство международного образца, вам придется проходить обучение на иностранных тренажерах. Если ваш учебный центр не предоставляет такую возможность, вполне вероятно, что придется ехать за границу. Поэтому вам необходим загранпаспорт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 июл 2013, 15:32
Сообщение №637 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Будущий король - не белоручка - а белошвейка :clap:
[attachmentid=7650523]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kosichka
post 29 июл 2013, 15:34
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Повторяю свое предложение:

Девчат, а может тему переименуем просто в - "Королевские дома"? А то че только европейские-то? Восточные прЫнцессы те еще красотки!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 29 июл 2013, 15:38
Сообщение №639 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Kosichka, сейчас переименую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 29 июл 2013, 15:43
Сообщение №640 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Рождение первенца – принца Джорджа заставило герцога Кембриджского Уильяма оставить любимую работу в ВВС в Уэльсе и перебраться поближе к семье в Лондон. На новом месте бывший пилот спасательного вертолета станет капитаном королевской конной гвардии. В обязанности Уильяма будет входить участие в торжественных парадах, проверка солдат перед дежурством и подготовка отчетов о деятельности подчиненных.

Командировки и участие в зарубежных кампаниях такая служба не предполагает, так что каждый вечер новоиспеченный отец будет проводить дома – вместе с женой Кейт Миддлтон и маленьким сыном.

«После завершения службы в ВВС и короткого отпуска принц Уильям вступит в должность капитана конной гвардии, – сообщил Sunday Express источник в британской армии. – Это не очень сложная работа, но она, безусловно, требует большой сосредоточенности и внимания к деталям».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6631 ] Будни и праздники многодетной семьи 20:26 от: Мать погодок
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 20:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных