Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

Fossya
post 29 июл 2013, 15:44
Сообщение №641 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
dear_bean,
конный капитан - красиво! Форма там чудесная ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 29 июл 2013, 15:53
Сообщение №642 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Королева отпраздновала рождение Джорджа со всем своим персоналом выпив шампанское. В прошлую пятницу она пригласила весь персонал ее 3-х домов на "бокал шампанского". Мероприятие прошло между 11:30-13:30 в обеденном зале, а персоналу замка Windsor было сказано прийти после 14:00

Кстати, сегодня Джорджику неделька)) :beer: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 29 июл 2013, 15:54
Сообщение №643 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Королева София, принцессы Кристина и Елена в в Пальма-де-Майорка, 29 июля 2013

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 29 июл 2013, 16:04
Сообщение №644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Согласно мнению доктора Линн Уолдрон и газеты Дейли Мейл так должен выглядеть Джорджик в подростковом возрасте

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 29 июл 2013, 16:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 29 июл 2013, 16:12
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
dailyexpress.co.uk
Знакомимся, Antonella Fresolone, предположительная помощница Кембриджей в отношении ухода за Жоржиком. До этого экономка. 42 года, детей нет. Была доставлена в особняк Миддлтонов

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 29 июл 2013, 16:18
Сообщение №646 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] dear_bean от 29 июл 2013, 16:43
ЦИТАТА ( dear_bean )
станет капитаном королевской конной гвардии
кто бы сомневался ;) ... и зарплатку счас поднимут, что бы на D&G хватало :D
ЦИТАТА ( dear_bean )
В обязанности Уильяма будет входить участие в торжественных парадах, проверка солдат перед дежурством и подготовка отчетов о деятельности подчиненных.
хорошая работенка, главное не пыльная и прям в доме (дворце) :whistle:

Ответ на сообщение [?] Барбара Прямодушкина от 29 июл 2013, 17:12
ЦИТАТА ( Барбара Прямодушкина )
Знакомимся
:beer: очень приятно...ничего так тетя, милая, вот только смущает что детей нет, обычна это оказывает нехорошее влияние на характер :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 29 июл 2013, 16:33
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мир и подарки королевскому "бэби". Бывший премьер Австралии Джулия Гиллард связала игрушечного кенгуру наследнику британской короны. А правительство Финляндии проявило трогательную заботу о монаршем дитя, прислав в подарок Уильяму и Кейт, герцогу и герцогине Кембриджским, "детскую коробку" - ту самую, что социальная служба Kela выдает каждой будущей маме в Финляндии. Картонная коробка в самом деле замечательная - она может служить как детской кроваткой для новорожденного, так и своего рода сундучком со всем тем, что необходимо дитя и его родителям. В коробке содержатся ползунки, детская одежда, банные полотенца с капюшончиком, гигиенические средства для малыша, подгузники, лифчик для кормящей мамы, матрасик для новорожденного и прочая полезная всячина.

Говорят, что, в том числе, благодаря этому волшебному коробу Финляндия вошла в когорту стран с самым низким показателем смертности младенцев. Такую же детскую коробку получила в подарок из Финляндии в феврале прошлого года шведская королевская принцесса Виктория, у которой родилась дочка. Кенсингтонский дворец, как именуется теперь официальное представительство герцога и герцогини Кембриджских, от подарка финского правительства пришел в восторг, сочтя его "очень учтивым жестом". Однако не спешите слать во дворец свои дары - дворец принимает их только от частных граждан или зарубежных правительств, но не от коммерческих организаций.

Но неужели королевский младенец и в самом деле, как и многие финские новорожденные, будет спать свои первые ночи в картонной коробке? Наверное, не будет. Но "первую принцессу эпохи Интернета", как обозвала Кейт британская "Таймс", сама по себе эта идея вряд ли шокирует. Эксперт по делам королевского двора Кэролин Харрис склонна считать, что за стенами Кенсингтонского дворца, а точнее, его детской комнаты, готовится революция. Сорок третьего монарха Британии, которым официально станет первенец Уильяма и Кейт, будут воспитывать на иной манер, нежели было принято до сих пор в королевских семьях. Главным воспитателем станет отныне не няня, а сами родители и бабушки с дедушками. У молодых матери и отца наследника британской короны будет масса церемониальных обязанностей, тем паче, что королева Елизавета Вторая недавно приняла решение делегировать часть своих представительских функций старшему сыну, принцу Чарльзу, и внуку, принцу Уильяму. Тем не менее, Уильям и Кейт, судя по всему, готовятся совмещать свою церемониальную работу с заботами родительскими, считая последние ничуть не менее приоритетными.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 29 июл 2013, 16:49
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] volisska от 29 июл 2013, 00:04
ЦИТАТА ( volisska )
Прикольно на сайте платьев даже фотку Кейт в их платье поставили

Этот факт говорит о том, что скорее всего это рекламный контракт у Кейт, если бы магазин без разрешения поставил, их засудили бы

http://www.seraphine.com/short-sleve-knot-...s-lavender.html

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 29 июл 2013, 16:58
Сообщение №649 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Барбара Прямодушкина от 29 июл 2013, 17:49
ЦИТАТА ( Барбара Прямодушкина )
если бы магазин без разрешения поставил, их засудили бы
именно так, об этом уже неоднократно говорили...и все эти жесты Кати в сторону "простого гардероба" не более чем реклама и продвижение английских товаров в массы :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RozaMarena
post 29 июл 2013, 17:15
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Не знаю, было ли :blush:
астрология о Джордже:

Сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон назвали Джордж Александр Луи. Мальчик появился на свет 22 июля днем и уже успел приковать к себе внимание всего мира.

Знаменитый в России астролог Павел Глоба считает, что сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма ждет непростая судьба. По его мнению, это связано с особым положением Юпитера и Марса относительно Черной Луны.

По словам Глобы, люди, рожденные в такое время, вынуждены платить за грехи своих родителей и других предков. Принц сможет держать удар благодаря восходящему знаку Скорпиона.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2136 ] Очень редкие, необычные имена 15:08 от: Сияна Колеарова
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 17:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных