Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

Дуновение
post 31 июл 2013, 10:32
Сообщение №771 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Тиары - подарки на свадьбу от бельгийских аристократов. Ну что, сравним?

Подарок для королевы Астрид 1927 - Тиара Девяти Провинций (прошлый пост)

user posted image

Подарок для королевы Фабиолы 1960 - Тиара Вольферс (205 бриллиантов)
Можно носить как тиару и как колье

user posted image

user posted image

Подарок для королевы Паолы 1959 - сейчас называют бриллантовым колье, но Паола носила этот подарок пока не стала королевой как тиару

user posted image

user posted image

user posted image

Подарок для королевы Матильды 1999 г. - тиара Лавровый венок (тиара 1912 года рождения)

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 31 июл 2013, 10:36
Сообщение №772 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] dear_bean от 31 июл 2013, 11:29
ЦИТАТА ( dear_bean )
Там по ссылке трейлер есть
:4u: спасибо...не могу смотреть на нее без слез :cry: ...а Наоми не люблю и в роли Ди она мне не нравится :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 31 июл 2013, 11:05
Сообщение №773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Алмазная тиара-бандо королевы Астрид (Diamond Bandeau Tiara)

user posted image

Тиара в стиле арт деко была подарена королевой Елизаветой своей невестке королеве Астрид по случаю рождения сына - короля Альберта II в 1935 году.

user posted image

Тиару можно носить в качестве колье. После смерти королевы Астрид тиару именно в этом виде носила вторая супруга Леопольда III - принцесса Лилиан

user posted image

Хвала небесам, что король Леопольд решил подарить эту тиару молодоженам Альберту и Паоле по случаю их свадьбы.
Королева Паола очень часто ее надевает, а что ей еще носить то .

user posted image

user posted image

user posted image

кстати, на этом фото Паола блистает в 2-х исторических тиарах (бандо на голове и нижняя часть от тиары 9-ти провинций на шее). "Бедность" бельгийцев в плане драгоценностей видна и по серьгам королевы. На всех трех фото одни и те же.

В 1999 году в качестве свадебной эту тиару надела королева Матильда (тогда стала принцессой)

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 31 июл 2013, 11:16
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Судя по всему в Бельгии нет фонда королевских драгоценностей, из-за этого нельзя сказать точно, какие украшения могут остаться, а какие могут утечь из семьи навечно, как, например,

Бриллиантовая тиара королевы Елизаветы от Картье (1910 год)

[+]
большое фото внутри

После смерти матушки Елизаветы (в 1965 году) король Леопольд III унаследовал тиару и в последствие решил оставить ее своей второй (с 1941 года) супруге Лилиан Байльс , изначально морганатической в последствие получившей титул принцессы де Рети. Если верить зарубежным источникам, то в 1983 году после смерти Леопольда принцесса де Рети стала по завещанию короля полноправной владелицей данного украшения

user posted image

Принцесса продала тиару на аукционе. Это вызвало возмущение общественности, но ... увы.

Вот большое фото уплывшей не так давно тиары.
http://www.museothyssen.org/microsites/pre...img/diadema.jpg

Из-за сложившейся традиции продавать драгоценности на аукционе в Бельгии исторических тиар с гулькин нос, вернее две: тиара -бандо и тиара девяти провинций.
Надеюсь, что Фабиола одумается, не пойдет проторенной тропой и решит оставить наследство в виде тиар почти новоиспеченной королеве Матильде
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 31 июл 2013, 12:03
Сообщение №775 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Дамы, о которых известно в связи с принцем Уильямом.

Мы знаем об официально признанных девушках Уильяма,среди которых Джекка Крейг,Холли Бренсон,Арабелла Масгрейв и другие. Но были ещё девушки, как предполагает пресса, хотели стать невестой Уильяма.

Александра Толстая

user posted image

Как гласит британская пресса эту девушку попросили ммм..."побыть рядом с юным Уильямом на предмет обучения его хорошим манерам".Но Александра не собиралась останавливаться на этом.Но эти отношения тоже были недолгими: Уильям ,под бдительным руководством Александры успешно обучился хорошим манерам и решил пойти учиться дальше.

Габриэла Виндзор

user posted image

Неизвестно делала ли Габриэла попыток завоевать принца (может и делала какие-то робкие шаги),но вот ее мама принцесса Майкл Кентская добивалась мужа для своей дочери в лице Уильяма очень сильно.Общественности известно какими нелестными эпитетами награждала принцесса и Кейт и Уильяма и как критиковала их отношения.Но это привело к тому,что ей было отказано в частных визитах к Виндзорам и она стала участвовать только в официальной жизни семьи.Мари Кристин пришлось прикусить язычок и успокоиться насчет своих честолюбивых планов.

Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп

user posted image

Когда Кейт и Уильям уже встречались, Изабелла всячески пыталась завоевать сердце принца. Поговаривают, что именно из-за интрижки со студенткой с непроизносимой фамилией Кейт разорвала отношения с принцем. Но в конце концов Изабелла проиграла.

Принцесса Мадлен

user posted image

Неизвестно были ли какие-то попытки Мадди добиться свадьбы с Уильямом. Но инфы о том,что этого брака очень серьезно добивались и Виндзоры и Бернадотты -сколько угодно.Это можно назвать "компенсацией за моральный ущерб",ведь много лет назад папа Мадлен шведский король Карл Густав не захотел взять в жены тетю Уильяма принцессу Анну.Что уж там получилось и почему отношения Мадлен и Уильяма не сложились неизвестно,но говорят,они остались друзьями и не обиде друг на друга.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 31 июл 2013, 12:24
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Изабелла Анструтер-Гох-Калсорп

про неё, кстати, есть и другая информация

Что Чарльз говорил Уильяму присмотреться к Изабелле, и что Уильям действительно предлагал ей несколько раз встретиться "на своей территории". Что девушка прекратила их отношения на стадии флирта, и что Кейт жутко ревновала. Именно после очередного "предложения" Уильяма, Кейт подняла вопрос о своем статусе, из-за чего и получила от ворот поворт. И начала переделывать себя под окружающих Уила изабелл.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 31 июл 2013, 12:28
Сообщение №777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
dear_bean, видела такой журнальчик вчера в магазине около дома :) купите, раз хочется )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kosichka
post 31 июл 2013, 13:11
Сообщение №778 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Короле́вство Маро́кко Конституционная монархия

Король Марокко с 1999 года Муха́ммед VI бен аль Хасса́н род 21 августа 1963.

user posted image

Мухаммед — старший сын и второй ребёнок короля Хасана II и его жены Лаллы Латифы Хамму из знатной берберской семьи. До 1999 Мухамед был принцем, а 23 июля 1999, через несколько часов после смерти отца, был коронован.
user posted image

Фото Лаллы Латифы (матери) не нашла :???:

Мухаммед — 23-й монарх (3-й король) династии Алауитов, которые правят Марокко с 1666 года.

Его жена Лалла Сальма (Lalla Salma) принадлежит к влиятельному в Марокко арабскому клану Беннани.

Обожаю эту женщину :love:

user posted image

Король Марокко Мухаммед VI стал первым монархом в истории своей страны, который нарушил давнюю традицию и публично объявил о своем желании жениться на двадцатичетырехлетней Лалле Сальме Беннани, компьютерном инженере. Веками марокканские короли, включая и отца жениха, короля Хассана II, скрывали факт своей женитьбы и часто даже имя своей избранницы. Эти сведения приравнивались к государственной тайне, а королевы никогда не играли заметной роли в управлении страной. Марокканская монархия всегда была патриархальной, а супругу правителя часто называли просто «матерью королевских детей».
Король Мухаммед VI объявил о своей помолвке в октябре 2001 года. Это было заметное событие в жизни страны, а телеканал Al Jazeera сообщил, что Мухаммед VI стал первым правящим монархом Марокко, который решился на такой шаг. Тогда же, и тоже впервые в истории страны, было объявлено имя королевской невесты, и публика смогла увидеть фотографию великолепной женщины с рыжими волнистыми волосами, ниспадающими на плечи. Сама свадьба состоялась уже в 2002 году.

Несколько свадебных фото

Лицо невесты было полностью закрыто в соответствие с мусульманскими традициями, но король позволил своему народу поприветствовать свою образованную королеву и принять участие в трехдневном праздновании, последовавшем за закрытой свадебной церемонией.

user posted image

Среди многочисленных свадебных облачений Лаллы Сальмы было традиционное марокканское белое платье с вышитой золотом отделкой. На голове у невесты была бриллиантовая тиара, а в ушах длинные роскошные серьги.

user posted image

Принцесса Лалла Сальма стала для своей страны символом модернизации. Во многом ей женское население обязано реформам 2004 года, которые расширили права женщин Марокко.

У пары есть двое детей: наследный принц семилетний Мулай Хассан

user posted image

и четырехлетняя принцесса Лалла Хадиджа.

user posted image

:love: :love: :love:
user posted image

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kosichka
post 31 июл 2013, 13:24
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Добавлю еще фото шикарной, на мой взгляд, женщины!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 31 июл 2013, 15:05
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Для меня это дико, свадебная фото, где невеста закрыта тряпкой...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 22:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных