Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако
Дуновение |
31 июл 2013, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Во карикатурку что ли слепили фотошопом? Сумочку приделали королю испанскому, только там уже не внуки, а тётки, неужели те самые любовницы, с которыми скандалы были связаны?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
31 июл 2013, 19:43
|
*
 |
месса по случаю 20-й годовщины смерти короля Бодуэна      Бодуэн и Фабиола  Бодуэн (нидерл. Boudewijn; фр. Baudouin; 7 сентября 1930 — 31 июля 1993) — король Бельгии с 17 июля 1951 до конца жизни, принял присягу на другой день после отречения своего отца, Леопольда III. Старший сын Леопольда III и Астрид Шведской. В школьные годы жил в Швейцарии, где учился в частной школе Institut Le Rosey. Наряду с Хуаном Карлосом I Бодуэн был одним из самых политически активных конституционных монархов второй половины XX века, активно поддержав реформу, приведшую к федерализации Бельгии и образованию фламандской и валлонской автономий. В 1990, когда парламент принял закон, разрешающий аборты, Бодуэн по религиозным (и, вероятно, личным: у него не было детей) причинам отказался брать на себя ответственность за закон; он попросил на два дня приостановить свои полномочия, и действовавшее в качестве регента правительство подписало акт. Был женат на испанке Фабиоле де Мора и Арагон (королева Фабиола). Умер бездетным; преемником Бодуэна стал его младший брат Альберт II. Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 31 июл 2013, 19:45
|
|
|
|
Дуновение |
31 июл 2013, 20:30
|
*
 |
Warehouse Dress
|
|
|
|
RozaMarena |
31 июл 2013, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Королева настаивала, чтобы детская была обставлена старой фамильной мебелью. А Кейт Миддлтон предпочитает, чтобы все в комнате ее ребенка было новым и современным. Почему Кейт отказалась? там наверное прекрасная мебель. Елизавета II решила открыть юному принцу доступ к коллекции игрушек, хранящихся в Виндзорском замке, — ее собирают еще со времен королевы Виктории! мне кажется, она понимает, что после ее смерти всю коллекцию игрушек растащат. не похоже, чтобы Кейт тяготела к старине, а жаль. и вообще, она очень уж круто отходит от старых порядков, ИМХО
|
|
|
|
Дуновение |
31 июл 2013, 21:03
|
*
 |
Ответ на сообщение RozaMarena от 31 июл 2013, 21:49ЦИТАТА ( RozaMarena ) мне кажется, она понимает, что после ее смерти всю коллекцию игрушек растащат. не похоже, чтобы Кейт тяготела к старине, а жаль. и вообще, она очень уж круто отходит от старых порядков, ИМХО Не растащат, выставку сделают во дворце и всё. Музей какой-нибудь создадут.
|
|
|
|
kakoc_p |
31 июл 2013, 21:25
|
Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20128
Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
 |
Ответ на сообщение RozaMarena от 31 июл 2013, 21:49ЦИТАТА ( RozaMarena ) и вообще, она очень уж круто отходит от старых порядков то же это заметила и жаль если это так... все таки королевская семья это как тот же музей и всем приятно смотреть на их старые обычаи и порядки  а детская в современном стиле в замке черти какого ( XVII) века это как то неестественно Отредактировано: kakoc_p в 31 июл 2013, 21:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
dear_bean |
31 июл 2013, 21:36
|
Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3428
Обязательно будет.
 |
и вообще, она очень уж круто отходит от старых порядков, ИМХО дааа. и Елизавете это не нравится. но ее понять можно
|
|
|
|
Дуновение |
31 июл 2013, 22:39
|
*
 |
Ответ на сообщение kakoc_p от 31 июл 2013, 22:25ЦИТАТА ( kakoc_p ) а детская в современном стиле в замке черти какого ( XVII) века это как то неестественно  девочки, ну как вы не понимаете, они люди обеспеченные, значит будут пользоваться всякими техническими прибабахами, шезлонг какой-нибудь с качанием, радио-няня, весы электронные и т.п. Магнитофончик для музыки, ещё чего.. Всё это в старой обстановке будет диссонировать. Ещё и совместный сон решит практиковать, кровать туда поставит для себя и мужа, и ребёнка. Да мало ли. Они ж вроде заявляли, что няня будет на полставки, т.е. остальное время с ребёнком будет сама.
|
|
|
|
Дуновение |
31 июл 2013, 22:52
|
*
 |
|
|
|
|
Motek |
31 июл 2013, 23:03
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
они люди обеспеченные, значит будут пользоваться всякими техническими прибабахами, шезлонг какой-нибудь с качанием, радио-няня При чём тут обеспеченность?  Качалки и радио няни нужны когда мама занята. Когда ребёнка нет нужды оставлять одного, то это всё ни к чему. По моему напротив, обесреченные могут себе позволить не пользоваться этими сомнительными техдостжениями. сыновья королевы не сыновья принца Филиппа Ерунда какая-то. Лиза не Диана. Всякая романтика-любовь-морковь вообще не её. Даже если предположить что бес попутал, она как женщина ответственная и сурьёзная вполне могла позаботиться о безопасности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|