Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

Дуновение
post 1 авг 2013, 14:16
Сообщение №821 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ещё фотки про Карл Филиппа и Софию (змею)

- http://ru-royalty.livejournal.com/1379768.html#cutid1

Недавнее новоселье принца и Софии является еще одним признаком скорой помолвки, согласно шведской прессе.

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 авг 2013, 14:50
Сообщение №822 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Глюк Зеленый от 1 авг 2013, 14:52
ЦИТАТА ( Глюк Зеленый )
Еще одна догадка о нежелание Кейт обставлять детскую родовой антикварной мебелью. Это стало бы напоминать ей ежесекундно о том, что она растит не просто сына, а Королевского Ребенка. А ей, думаю, этого и так выше крыши, вот и захотелось сделать "просто" детскую, в которой она была бы просто мамой.

Ходят слухи, что Чарльз даже подарил миллион фунтов на обустройство детской для маленького Джорджи. И наверняка с большим удовольствием будет обустраиваться (или уже) детская для маленького принца в любимом поместье Чарльза Хайгроув.

Чарльз и отец не самый плохой. По крайней мере на фото у него явная связь с сыновьями, даже получше, чем у Дианы.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

[+]
большое фото

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 1 авг 2013, 14:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 авг 2013, 15:21
Сообщение №823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Чальз в молодости

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 1 авг 2013, 15:30
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
Всем привет :4u: Еще не крестили мальца,пока меня не было? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 авг 2013, 15:32
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] СветланаА от 1 авг 2013, 16:30
ЦИТАТА ( СветланаА )
Всем привет :4u: Еще не крестили мальца,пока меня не было? :D

22 августа вроде обещают

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 1 авг 2013, 15:33
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
Барбара Прямодушкина, ух,сколько много еще ждать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 авг 2013, 15:41
Сообщение №827 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
очень-очень интересный материал про поместье, которым владеет Чарльз - Поместье Highgrove.

- http://ru-royalty.livejournal.com/1379111.html#cutid1

Там очень крупные фото, которые придётся прятать

[+]
фото внутри

В частности, рассказывается как Чарльз с помощью этого поместья зарабатывает деньги.

user posted image

В январе 2003 канал BBC Natural World снял документальный фильм посвященный Хайгроуву.

http://my.mail.ru/video/mail/koldomova_ele...myvideo/18.html

Хочу посмотреть.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 авг 2013, 17:02
Сообщение №828 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Чарльз, Анна и собака, любомой породы королевы Елизаветы

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 1 авг 2013, 17:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 авг 2013, 17:31
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

Супруга наследника норвежского престола заподозрена в слишком больших расходах на наряды

В Норвегии разразился великосветский скандал, в центре которого оказалась супруга наследника престола принца Хокона, 39-летняя Метте-Марит. Старт буре дала вечерняя газета VG, напечатавшая длинный репортаж о нарядах принцессы с описанием цен и марок эксклюзивных платьев и прочих предметов гардероба второй дамы (после королевы) Страны фьордов. Выяснилось, что расходы «норвежской золушки» обходятся казне слишком дорого.

По оценке газеты, подтвержденной мнениями экспертов, некоторые платья Метте-Марит зашкаливают за 20 тыс. евро, что само по себе не вызывало бы удивления в отношении богатой дамы, если бы не два обстоятельства. Во-первых, принцесса позиционирует себя в обществе как защитница слабых и угнетенных, и появление в дорогих нарядах среди голодающих детей Африки подрывает веру в искренность ее слов и поступков. Во-вторых, часть нарядов супруга наследного принца получает бесплатно или со значительной скидкой в дизайнерских домах, что запрещено законом. Члены королевского дома Норвегии не имеют права заниматься рекламой товаров и услуг.

user posted image

Двор долгое время отмалчивался по поводу обвинений газетчиков в том, что дизайнеры одежды и ювелиры скрыто спонсируют Метте-Марит, но в конце прошлой недели был вынужден частично признать очевидный факт. «Что-то принцесса покупает за полную стоимость, что-то со скидкой на общих распродажах, но часть предметов гардероба ей продают со скидкой», – сообщила начальник отдела связей с общественностью Двора Марианн Хаген.

«Если людей заботит моя одежда, что-то с ними не в порядке», – раздраженно откликнулась на дебаты, связанные с ее нарядами, жена наследника престола.

«Что-то не в порядке с принцессой, живущей на государственные средства и транжирящей миллионы на свои юбки», – ответила супруге наследника престола газета Kapital.

Норвежские налогоплательщики ежегодно платят на содержание высокого семейства около 35 млн. евро, что делает его рекордсменом среди соседних североевропейских монархий.

user posted image

«Нам необходимо критически анализировать содержимое кошельков членов королевской семьи. Метте-Марит получает достаточно высокое содержание, чтобы покупать наряды, которые ей нравятся. Норвежский королевский дом – один из самых дорогих в Европе, поэтому нельзя, чтобы принцесса рекламировала магазины таким способом. Она продает свое высокое положение в обществе слишком дешево», – полагает общественная телерадиокорпорация NRK.

«Метте-Марит занимается беспардонной рекламой модных брендов одежды. Эта ее двойная роль может завести слишком далеко!» – вторит NRK профессор международного права Тронд Нордбю.

user posted image

Эксперты, привлеченные СМИ для комментариев пристрастий принцессы к сомнительным подаркам и скидкам, единодушно заявляют, что в традициях европейских королевских домов всегда была нейтральная одежда, скрывающая производителя. Костюмы королей и платья королев могут быть дорогими, но сшиты должны быть так, чтобы владельцы не выглядели манекенщиками, рекламирующими знаменитые бренды.

user posted image

Наибольшее пристрастие Метте-Марит испытывает к марке Valentino, но представители этого дизайнерского дома, как и многих других, отказались прокомментировать свои подарки высокой клиентке. На защиту принцессы встала лишь хозяйка норвежского дома мод Лейла Хафзи. «Да, она принимает от нас подарки. И что с того? Знаменитости и дизайнеры одежды и украшений столетиями сотрудничали друг с другом подобным образом. Так было, и так будет», – с вызовом заявила на страницах газеты Dagbladet Лейла Хафзи.

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 авг 2013, 17:38
Сообщение №830 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

опять NATAN

user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 1 авг 2013, 17:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 10:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных