Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

Shellty*
post 6 авг 2013, 09:39
Сообщение №881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Принц Уильям преподнесет супруге особый подарок в честь рождения наследника Великобритании. Кейт Миддлтон получит брошь с розовым бриллиантом, сообщает Hello!.

Молодой отец долго думал, чем бы порадовать жену за все ее страдания и остановил свой выбор на броши. Причем принц сам участвовал в разработке дизайна ювелирного украшения. Розовый бриллиант он выбрал потому, что этот камень очень красивый и женственный.

Что касается подарков для принца Георга, то, пожалуй, самым оригинальным можно назвать презент, который сделал паб Greene King, расположенный в Кембридже. Его, напомним, Кейт и Уильям посетили в прошлом году, когда герцогиня была на небольшом сроке беременности. В питейном заведении пожизненно забронировано место для принца Георга, которое отмечено мемориальной доской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 6 авг 2013, 09:40
Сообщение №882 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Shellty*, О, вот это я понимаю :) Молодец Уильям :)

Я вернулась с дачи, так что теперь я могу снова быть с вами. Всем привет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RozaMarena
post 6 авг 2013, 09:42
Сообщение №883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
Что касается подарков для принца Георга, то, пожалуй, самым оригинальным можно назвать презент, который сделал паб Greene King, расположенный в Кембридже. Его, напомним, Кейт и Уильям посетили в прошлом году, когда герцогиня была на небольшом сроке беременности. В питейном заведении пожизненно забронировано место для принца Георга, которое отмечено мемориальной доской.

интересно, посетит ли Георг когда нибудь этот паб :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shellty*
post 6 авг 2013, 09:46
Сообщение №884 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Принц Уильям побывал на могиле Дианы.

Рождение принца Джорджа почти две недели назад было самым счастливым днем в британской истории в течение многих десятилетий. Новый королевский наследник - это, конечно, прекрасно, тем более тот факт, что он появился у Уилла и Кейт - любимой пары народа. Как только бабушка и дедушка прибыли в Больницу Св. Марии, люди сразу же почувствовали как не хватает Дианы. Встречать мачеху - Камиллу Паркер-Боулз - там, вместо его дорогой матери, должно быть, было горькой пилюлей для Уильяма, которую ему пришлось проглотить.

Согласно журналу GLOBE, вскоре после того как принц Джордж родился, Уильям и охрана совершили 70-мильную поездку в Элторп, где принцесса Диана похоронена на острове в середине озера, под названием The Oval. Там всегда есть шлюпка, ждущая Уильяма всякий раз, когда он хочет провести время со своей матерью. Там же стоит стул, чтобы сыновья могли говорить с матерью, сколько им захочется.
Во время этого посещения он принес ей одну из первых фотографий Джорджи и одну розовую розу - ее любимые цветы. Когда Диана умерла 16 лет назад, Уильям поклялся разделить жизни своих детей с ней. Он сказал, что его дети должны знать, какой женщиной была их бабушка.
Во время этого посещения он рассказал матери о рождении Джорджа, о том, какая удивительная Кейт, и пообещал ей, что их дети будут воспитываться максимально просто, как они с Гарри. Он также пообещал ей, что как только сын немного подрастет, они с Кейт обязательно привезут его сюда, чтобы он сам увидел, где лежит его бабушка.
Уильям сказал, что на данный момент в жизни, он больше всего сожалеет о том, что его мать никогда не сможет подержать на руках Джорджа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 6 авг 2013, 09:55
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
Принц Уильям преподнесет супруге особый подарок в честь рождения наследника Великобритании. Кейт Миддлтон получит брошь с розовым бриллиантом, сообщает Hello!.

Молодой отец долго думал, чем бы порадовать жену за все ее страдания и остановил свой выбор на броши. Причем принц сам участвовал в разработке дизайна ювелирного украшения. Розовый бриллиант он выбрал потому, что этот камень очень красивый и женственный.

:love: :love: :love: какая прелесть, молодец Уилл

Принц Уильям побывал на могиле Дианы.

Рождение принца Джорджа почти две недели назад было самым счастливым днем в британской истории в течение многих десятилетий. Новый королевский наследник - это, конечно, прекрасно, тем более тот факт, что он появился у Уилла и Кейт - любимой пары народа. Как только бабушка и дедушка прибыли в Больницу Св. Марии, люди сразу же почувствовали как не хватает Дианы. Встречать мачеху - Камиллу Паркер-Боулз - там, вместо его дорогой матери, должно быть, было горькой пилюлей для Уильяма, которую ему пришлось проглотить.

Согласно журналу GLOBE, вскоре после того как принц Джордж родился, Уильям и охрана совершили 70-мильную поездку в Элторп, где принцесса Диана похоронена на острове в середине озера, под названием The Oval. Там всегда есть шлюпка, ждущая Уильяма всякий раз, когда он хочет провести время со своей матерью. Там же стоит стул, чтобы сыновья могли говорить с матерью, сколько им захочется.
Во время этого посещения он принес ей одну из первых фотографий Джорджи и одну розовую розу - ее любимые цветы. Когда Диана умерла 16 лет назад, Уильям поклялся разделить жизни своих детей с ней. Он сказал, что его дети должны знать, какой женщиной была их бабушка.
Во время этого посещения он рассказал матери о рождении Джорджа, о том, какая удивительная Кейт, и пообещал ей, что их дети будут воспитываться максимально просто, как они с Гарри. Он также пообещал ей, что как только сын немного подрастет, они с Кейт обязательно привезут его сюда, чтобы он сам увидел, где лежит его бабушка.
Уильям сказал, что на данный момент в жизни, он больше всего сожалеет о том, что его мать никогда не сможет подержать на руках Джорджа.

Вот откуда они знают, что он там на могиле говорил? Или он после посещения могилы сразу интервью дал?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RozaMarena
post 6 авг 2013, 10:05
Сообщение №886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
DoRee, я думаю что это домыслы журналистов
не могу поверить, что он мог все это в интервью рассказать, это очень личные вещи...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 6 авг 2013, 10:47
Сообщение №887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
:g: Как-то неравнодушна Ди была к восточным мужчинам.
А это она на обложке журнала? Классная фотка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dear_bean
post 7 авг 2013, 10:45
Сообщение №888 (ссылка)

Если отвернутся - значит не любили!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Обязательно будет.
Мэр британской столицы Борис Джонсон известный как ярый поклонник этого экологичного транспортного средства, он решил подарить его и новорожденному сыну герцога и герцогини Кембриджских, принцу Джорджу. Эксклюзивная трехколесная модель для малыша уже заказана
Градоначальник несколько лет назад ввел в городе на Темзе схему проката, в народе прозванную "велосипеды от Бориса". О сюрпризе принцу в духе этого проекта Джонсон рассказал в эфире своего ежемесячного ток-шоу на одной из лондонских радиостанций, передает ИТАР-ТАСС.
Дизайн подарка родившемуся третьему претенденту на британский престол напоминает те самые популярные у местных жителей "Борис-байки" - он тоже синий и имеет похожие наклейки. Фотографии велосипеда уже распространила столичная мэрия - подарок будет сделан от имени города.
Трехколесный вариант для принца оснащен деревянной площадкой-багажником над задней осью. Кроме того, номер на нем - это дата рождения Джорджа, который появился на свет 22 июля. При этом имя ребенка заменило в наклейках логотип проката.
Говоря об этом не самом обычном подарке для новорожденного, Джонсон пошутил, что презент говорит о стремлении городских властей "усадить принца в седло как можно скорее, чтобы приобщить его к радости езды на велосипеде".
В канцелярии мэра подтвердили, что на трехколесный вариант "велосипеда от Бориса" ранее был размещен "специальный заказ", и его исполнение завершится "через несколько дней".
Велосипедный презент первому правнуку королевы Елизаветы II напоминает тандем (тоже в стиле "Борис-байка"), который мэр столицы преподнес его родителям, принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, по случаю их свадьбы в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 7 авг 2013, 11:03
Сообщение №889 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Ответ на сообщение [?] Новичок от 5 авг 2013, 22:30
как называется такая обувка?

Не знаю :scratch: я звала их "эти их босоножки", муж меня понимал :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 авг 2013, 11:25
Сообщение №890 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
В питейном заведении пожизненно забронировано место для принца Георга, которое отмечено мемориальной доской.

:D да вот это оригинально!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных