Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако
Дуновение |
7 авг 2013, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Земляникина от 7 авг 2013, 12:17ЦИТАТА ( Земляникина ) эспадрильи) или у них другое? эспадрильи - это разные на верёвочной подошве  босоножки-эспадрильи Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 7 авг 2013, 12:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
7 авг 2013, 12:56
|
*
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
7 авг 2013, 13:07
|
*
 |
Шарлотта Казираги 
|
|
|
|
Дуновение |
7 авг 2013, 13:38
|
*
 |
Дочь принцессы Каролины Монакской беременна и выходит замужПишет: Irchen - http://www.starslife.ru/2013/08/07/doch-pr...vyxodit-zamuzh/7 августа 2013, 12:34 Шарлотта Казираги, дочь монакской принцессы Каролины Гримальди, беременна и собирается замуж за отца ребенка – французского актера марокканского происхождения Гада Эльмалеха. Как сообщают близкие к монакской правящей династии источники, свадьба будет закрытой и состоится осенью. Друг жениха радуется за пару: “У них была такая красивая история любви, а теперь они ждут ребенка. Они так этим гордятся”. Что там за красивая история, мы не знаем – можем лишь сказать, что 27-летняя Шарлотта и 42-летний Гад познакомились два года тому назад в доме общего друга. Их с Шарлоттой ребенок будет для комика, известного по “Роковой красотке“, вторым – у Эльмалеха есть 12-летний сын Ноа от французской актрисы Анн Броше. Шарлотта станет мамой впервые. Что же до Каролины, то у нее есть и еще один повод порадоваться за своих детей – ее старший сын Андреа тоже женится в этом году! 31 августа Андреа вступит в брак с Татьяной Санто Доминго - внучкой и дочерью колумбийских миллиардеров. Ну а покамест смотрим, как беременная Шарлотта отдыхает с женихом на Капри!     Тыц на них!Источник: People Фото: «All Over Press»
|
|
|
|
Дуновение |
7 авг 2013, 13:48
|
*
 |
Шарлотта Казираги и Гад Эльмалех помолвлены и готовятся к свадьбе С "небольшим" опозданием пришло подтверждение беременности Шарлотты Казираги, а вместе с ним и новости о скорой свадьбе Шарлотты и ее возлюбленного - французского актера Гада Эльмалеха. Сообщается, что пара помолвлена и планирует пожениться этой осенью. 27-летняя Шарлотта и 42-летний Гад познакомились в ноябре 2011-го года. Друг Эльмалеха рассказал СМИ, что общий ребенок пары (у Гада уже есть 12-летний сын от предыдущих отношений) должен появиться на свет в декабре этого года, однако до этого возлюбленные решили скрепить свои узы браком: У них потрясающая история любви, а теперь они ждут ребенка. Это совершенно особенное время для них. Известно, что сейчас пара отдыхает на Капри, где на днях Шарлотту в компании Гада и друзей запечатлели папарацци. Напомним, это уже второе известие о свадьбе монархов Монако на этой неделе: вчера стало известно, что старший брат Шарлотты - Андреа Казираги - и его возлюбленная Татьяна Санто Доминго поженятся 31-го августа. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/43951-sha...a-k-svadbe.html
|
|
|
|
Дуновение |
7 авг 2013, 13:57
|
*
 |
жених Шарлотты по имени Гад    Гад Эльмалех — франко-марокканский актёр-комик. Снимался в фильме «Полночь в Париже», получившем Оскара в 2012 году, также в фильме Стивена Спилберга «Приключения Тинтина: Тайна «Единорога»» озвучивал персонажа Бена Салаада. Википедия Родился: 19 апреля 1971 г. (42 года), Касабланка, Марокко Рост: 1,77 м Партнер: Шарлотт Казираги (2011 г.–) Братья и сестры: Джудит Элмале
|
|
|
|
Дуновение |
7 авг 2013, 14:33
|
*
 |
Стефания с детьми, Полиной и Луи    младшая дочь Стефании - Камилла Готлиб фото на свадьбе князя Альберта и Шарлен - Стефания с детьми
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
7 авг 2013, 15:00
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Судя по имени, жених не просто "марокканского происхождения", а еврей марокканского происхождения.И Википедия подтвердила..Интересно, как Монако с этим разберется.
|
|
|
|
Дуновение |
7 авг 2013, 15:16
|
*
 |
планируется две свадьбы в Монако И Андреа, и Шарлотта - дети Каролины Монакской от второго мужа Стефано Казираги. Каролина Луиза Маргарита ГримальдиOriginal name: Caroline Louise Marguerite Grimaldi  Старшая дочь князя Ренье и Грейс Келли. В свое время она встречалась с принцем Чарльзом, теннисистами Бьорном Боргом и Гильермо Вилласом, сыном президента Франции - Анри Жискаром д’Эстеном, популярным французским актером Винсеном Линдоном и другом детсва Робертино Росселини, сыном Ингрид Бергман. Она трижды была замужем. Первый муж, французский банкир Филипп Жюно. Брак продлился два года, детей не было. Но свадьба была заметная.    Принцесса Монако Каролина и Филипп Жюно (29 июня 1978 года)   Князь Монако Ренье III с женихом и невестой      Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 7 авг 2013, 15:43
|
|
|
|
Дуновение |
7 авг 2013, 15:42
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|