Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома., Британия,Дания,Швеция,Бельгия,Монако

super_mummy
post 7 авг 2013, 22:58
Сообщение №911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дааа. и Елизавете это не нравится.

А что, писали где что она недовольна поведением Кейт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DoRee
post 8 авг 2013, 07:14
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алматы

Дочь 25.03.2008
Муж 28.10.1979
ochen_dobraya_feya
Андреа Альберт Пьер Казираги

:dribble: :dribble: :dribble:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 9 авг 2013, 10:38
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Любимые шляпы принцессы Беатрис в день ее рождения

user posted image

8 августа 25 лет назад родилась, должно быть, самая большая поклонница головных уборов современности - Беатрис Йоркская. Вспоминаем ее любимые аксессуары.

В 2011 году девушка появилась на свадьбе Уильяма и Кэтрин в странной конструкции на голове.

user posted image

Другой аксессуар девушки заслужил сравнение с телевизионной "тарелкой", способной принимать сигналы из космоса. В ней девушка появилась на другой свадьбе, старшей внучки Елизаветы ll Зары Филипс, в августе 2011 года. Стоит отметить, что Беатрис в одном из интервью однажды призналась, что не понимает, почему ее головные уборы столь популярны у публики.

user posted image

В 2012 модные критики придрались к чересчур большому цветку на шляпе Беатрис, которую она выбрала для ежегодных скачек Royal Ascot. По их мнению, крупная деталь ничуть не украсила девушку.

user posted image

На праздновании Пасхи в этом году Беатрис появилась в утонченной шляпке желтого цвета с контрастным пером.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
на рождественской службе

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
В шляпке с цветком Беатрис Йоркская появилась на праздновании юбилея Елизаветы II

user posted image
Шляпа по случаю визита Елизаветы II в Йорк

user posted image
Беатрис на скачках в Аскоте в 2011 году

user posted image
...и еще один образ для скачек Royal Ascot

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/calendar/43977...rozhdeniya.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 9 авг 2013, 17:14
Сообщение №914 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Барбара Прямодушкина от 9 авг 2013, 11:38
ЦИТАТА ( Барбара Прямодушкина )
Беатрис Йоркская
классная она такая, вообще без комплексов :p ...вся в маму :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 9 авг 2013, 17:45
Сообщение №915 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
в новом номере 7 дней предсказание для Жорика от Н.Воротниковой
хоть и не верю я в это особо, но она сказала что не видет Чарли на троне и след. будет править Уил :dance:

Думаю, что после королевы Елизаветы II править Британией будет принц Уильям: я не вижу на троне принца Чарльза.

Информация взята из – http://7days.ru/article/chronic/natalya-vo...3#ixzz2bU1gHfag
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 9 авг 2013, 18:20
Сообщение №916 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
Новорожденный принц Георг, возможно, и станет в будущем королем Великобритании, продолжив стародавнюю традицию, однако родители намерены воспитывать его «в современном духе». Как сообщает американский портал Us Weekly, герцог и герцогиня Кембриджские Кейт и Уильям отказались от услуг няни и уехали в имение семейства Миддлтон на «каникулы», чтобы насладиться «спокойной и размеренной жизнью».

На данный момент самое любимое занятие маленького Георга, который появился на свет 22 июля 2013 года, это, конечно же, сон. Затем мальчик просыпается, кушает и... все повторяется по кругу.

«Кейт и Уильям гуляют с сыном, играют с ним и уделяют ему максимум своего времени. Когда ребенок засыпает на ночь, то супруги ужинают в кругу семьи, обсуждая прошедший день. Еду для них готовит экономка Антонелла Фресолони», — пишет Us Weekly, добавляя: «Причем, Уильям не гнушается помогать женщинам загружать грязную посуду в посудомоечную машину. Для него это обыденное занятие».

Несмотря на то, что Фресолони предлагала молодой паре свою помощь по уходу за Георгом, Кейт и Уильям отказались. «Пока что супруги не планируют нанимать няню. Они все делают так, как чувствуют, и как им подсказывают родители Миддлтон. Георг всегда находится с одним из них либо спит», — отмечает издание.

Судя по словам одного из друзей пары, «сейчас мальчик выглядит уже совсем иначе, нежели когда его выписали из больницы, он подрос и окреп».

Информация взята из – http://7days.ru/article/topnews/kak-keyt-m...m#ixzz2bUAaCipn
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 9 авг 2013, 19:02
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 9 авг 2013, 19:12
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Принцесса Бенедикта Датская, принцесса Сайн-Витгенштейн-Берлебург (полное имя Бенедикта Астрид Ингеборга Ингрид, дат. Benedikte Astrid Ingeborg Ingrid, Prinsesse til Danmark, prinsesse af Sayn-Wittgenstein-Berleburg)), (род. 29 апреля 1944, Амалиенборг, Копенгаген) — вторая дочь короля Дании Фредерика IX и Ингрид Шведской. Младшая сестра королевы Дании Маргрете II и старшая сестра королевы Греции Анны-Марии.

user posted image

user posted image

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 9 авг 2013, 19:23
Сообщение №919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

user posted image

ТОКИО, ЯПОНИЯ - 06 АВГУСТА: наследный принц Наруито и Наследная принцесса Масако посещает семинар 'OECD Школа Tohoku' в Национальном Институте Поощрения Молодежного Образования 6 августа 2013 в Токио, Япония. (Фотография Asahi Shimbun через Getty Images)

user posted image

FUDAI, ЯПОНИЯ - 06 АВГУСТА: принц, Хитачи и принцесса Ханако Хитачи слушает объяснение в Железных дорогах Устьев реки Sanriku станция Horiuchi во время их посещения землетрясения и цунами, повредил область Tohoku 6 августа 2013 в Fudai, Iwate, Япония. (Фотография Asahi Shimbun через Getty Images)

user posted image

ТОКИО, ЯПОНИЯ - 07 АВГУСТА: императрица Мичико, Почетный президент Японского Общество Красного Креста вручает Florence Nightingale Medal во время церемонии награждения 7 августа 2013 в Токио, Япония.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 9 авг 2013, 19:36
Сообщение №920 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

user posted image

user posted image

( Bradford Exchange website priced £39.99 plus p+p of £6.99 )

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных