Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
сайт Помогатель.ру, интересуют отзывы - кто пользовался?
kcю |
20 авг 2013, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
zvezda08, А где садик территориально? Aguadilla, Ух, я вполне это представляю и мы тоже начали поиски в несезон  посмотрели уже человек 20, попробовали около 10, уже и считать не хочу... А больше всего в этих кандидатках бесит то, что они приходят и спрашивают что у нас и как и сколько лет ребенку.... Вот даже с последней, я говорю - вы что не читали нашу заявку? А она говорит- ой у меня их так много, я не запоминаю, я ей сказала что надо бы посерьезнее относиться к работе и хотя бы по дороге на собеседование ознакомится с заявкой..... "Профессионалки"... Прям бесят))) и мне почти все такие попадались.... Одна вообще пришла, продала себя, мы пустили слюнии она заявляет-я работаю с 10 утра, тк в час пик в метро бомжи и вообще мне бы не на метро лучше, на дачу не поеду, тк там насекомые  ...... А чего тогда пришла к людям, которые отметили максимальный график и сделали акцент на выездах!!! Да полно примеров ... Накошмарилась я уже за 2,5 мес
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zvezda08 |
21 авг 2013, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 659
Вея :)
Вая :)
 |
Ответ на сообщение kcю от 21 авг 2013, 00:22kсю мы на юге, садик где-то за м.Красногвардейская, Гулливер называется. Знаю о нем пока только со слов соседки ,ну и муж еще долго с ними по телефону общался, завтра поедем к ним. От нас добраться только на машине можно, перед работой получится крюк минут на 40, ну и как водится, в час пик пробки в обе стороны... Мы через пару дней уезжаем, так что вернусь в начале сентября и тогда буду решать. Может, попробую в сад в адаптационную группу начать водить, параллельно поищу няню через помогатель, посмотрю, что получится. Я, кстати, еще в детском саду, куда старшая ходит, несколько раз спрашивала всех от заведующей до нянечек - нет ли кого на примете. И ни у кого никого нет
|
|
|
|
kcю |
21 авг 2013, 00:30
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
zvezda08, Ааа удачи! от фана фану: няня-воровка стырила у меня новый квик дизи и новые квик токи дримс и сосочник /ranting.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':angry:' /> [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
zvezda08 |
21 авг 2013, 00:34
|
*
 |
Ответ на сообщение kcю от 21 авг 2013, 01:30Ого, а она знала, что хватать надо  может, она тоже из адептов? А вообще за такое и убить же можно /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> [ закрыть ]
|
|
|
|
Paulinka |
21 авг 2013, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
более ста двадцати (120!) Лично встречалась из них ну наверное с 7-8 чел. В итоге нашла хорошую. Вопрос в том, как отбирать "кандидаток", как собеседовать, как проверять документы и информацию, как прозванивать бывших работодателей. а как их по телефону отсеивали? какие вопросы задавали?
|
|
|
|
zvezda08 |
21 авг 2013, 00:44
|
*
 |
Девочки, а расскажите мне, пож, (я дикая, ага  ) - вот вы звоните кандидатке и что? Просите ее о себе рассказать сначала? Или сами рассказываете, что у вас за потребности? И как по телефону быстро отсеить неподходящих кандидатов? Про грамотную речь, русский язык мне понятно, а что дальше? Что надо спросить сразу, чтоб стало совсем все понятно? Или тут как разговор сложится и это дело опыта - после десятка кандидатов сама пойму, как разговор строить?
|
|
|
|
kcю |
21 авг 2013, 01:38
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
zvezda08, Спасибо, что перки оставила Я по телефону не могу, но лучше мочь, чтобы не тратить свое время на лишние собеседования, хотя мне часто с порога все ясно, когда заходит, не моет руки и тянется к ребенку Очень важно, чтобы няня имела опыт именно с таким маленьким ребенком, тк каждый возраст имеет свои особенности
|
|
|
|
Aguadilla |
21 авг 2013, 07:13
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 644
львенок
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 21 авг 2013, 01:36ЦИТАТА а как их по телефону отсеивали? какие вопросы задавали? тут столько перечислять надо.... я столько перлов от нянь слышала на собеседованиях... надо как-нибудь сесть и написать, вместе с пошаговой инструкций как искать, что спрашивать, на что обращать внимание... Хотя тут тема есть аналогичная. Но я ее почитала - там процентов сорок наверное собрано всего информации. А еще хочу "перлы" нянь выложить (от требований о диетическом питании для нее до типа как Ксю выше пишет "не езжу в метро в час пик из-за бомжей")
|
|
|
|
zvezda08 |
21 авг 2013, 08:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Aguadilla от 21 авг 2013, 08:13ЦИТАТА ( Aguadilla ) я столько перлов от нянь слышала на собеседованиях... вот это было бы очень интересно почитать  ) почему-то когда мы на работу устраиваемся, нам не приходит в голову просить диетическое питание, впрочем, как и питание вообще ну и да, про неудобство поездок в час пик тоже никогда от кандидатов не слышала  )) складывается впечатление, что это мы их няньчить должны, а не они нас
|
|
|
|
Paulinka |
21 авг 2013, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Ответ на сообщение Aguadilla от 21 авг 2013, 08:13а может такую темку создать? про перлы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|