Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
сайт Помогатель.ру, интересуют отзывы - кто пользовался?
Aguadilla |
21 авг 2013, 23:20
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 644
львенок
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 21 авг 2013, 10:45ЦИТАТА а может такую темку создать? про перлы? Было бы полезней и актуальнее создать "черный список" нянь. Я когда с проблемой столкнулась (няня-алкоголичка, няня оставлявшая моего годовалого ребенка одного в квартире во время дневного сна, няня с ноутбуком и чатом на работе и т.д.) так вот я решила этих "звезд" как-то внести в черный список, чтобы они не имели возможности "помогать" больше в других семьях. И что оказалось: на весь интернет всего 2 таких списка (на сайте какого-то агентства и на доместикусе, это ресурс типа помогателя). На сайт агентства я написала, на доместикус тоже. Мне как "постоянному клиенту" админ доместикуса даже пароль дала от этого "черного списка" Там в списке только фамилии и год рождения. Если интересуют причины попадания в список - пишешь админу, и тебе на мэйл присылают информацию. А чтобы внести няню в список - пишешь тоже админу и указываешь причины и свои контакты (на случай, если детально пообщаться кто-то захочет видимо). Мне список реально помог. Когда прошлую няню искала, я там кандидаток проверяла. Так вот одна там как раз числилась... С вполне обоснованными причинами и контактами мамы ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
22 авг 2013, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
zvezda08, Они реально зажратые в большинстве своем  и хотят нас строить... Девочки, не смотрела сколько вам лет, но мне 26 и няни по ходу считают, что я тупая молокососка и меня можно строить,( в любом случае дети мои и мне решать как одевать и кормить) а я в свою очередь хоть и могу нахамить, когда меня все достало, имею уважение к старшим, они мне часто в мамы годятся, и сначала стараюсь с ними вежливо, но скоро это сойдет на нет Aguadilla, Надо зайти туда и отметиться, спасибо
|
|
|
|
Paulinka |
22 авг 2013, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Девочки, не смотрела сколько вам лет, но мне 26 и няни по ходу считают, что я тупая молокососка и меня можно строить мне 29, но с субординацией все равно проблемы. приходила ко мне одна женщина, так сразу с порога - ну давай на ты, ты же вон какая молодая, в ходе разговора "да, да ....все хорошо.... ну ты , Поль, не волнуйся" - какая я ей нафиг Поля  вот как так, а?
|
|
|
|
kcю |
22 авг 2013, 01:15
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Paulinka, Мне это говорит только о том, что у нее нет элементарного понятия этикета и вывод:что она даст моим детям?
|
|
|
|
Flirtini |
22 авг 2013, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Хотела написать сравнительный анализ в России и не в Росии, но чувствую не поймут, пишу-стираю  Вообще сложно найти няню, для которой это действительно призвание и в удовольствие, ставка все же на ответственного и порядочного человека. Который будет следить за ребенком нужным образом, покормит, переоденет, спать уложит и тд когда следует, но безграничная любовь и мление от ребенка пункт не обязательный, как и всевозможные ежедневные развивашки-поделки, имхо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
22 авг 2013, 01:34
|
*
да
 |
как и всевозможные ежедневные развивашки-поделки, имхо мне это важно, не у меня дочка ходит на развивашки 2 раза в неделю, но мне хотелось бы чтобы няня в мое отсутствие читала книжки, разговаривала с ней, играла. о серьезных занятиях речи не идет конечно, при необходимости я лучше логопеда приглашу на дои и увеличу кол-во равивалок.
|
|
|
|
Flirtini |
22 авг 2013, 01:41
|
*
 |
Paulinka, играть и разговаривать это имхо само собой разумеющееся, в приемлемом объеме. А то не все мамы это делают и уж точно не всегда. Бывает, что настроение играет ключевую роль. Понимаю, конечно, что няне за это платят, но ведь все же важнее, чтоб за ребенком хорошо смотрели  а уж иностранный язык, музыка, всякие там лепки/рисование, в общем я тут начиталась, надо точно быть Мэри Поппинс
|
|
|
|
Paulinka |
22 авг 2013, 01:43
|
*
да
 |
а уж иностранный язык, музыка, всякие там лепки/рисование, в общем я тут начиталась, надо точно быть Мэри Поппинс не, ну это разные категории нянь. мне важнее чтобы на горшок сажала, могла покормить моего ребенка (а это дорогого стоит), соблюдала режим и гуляла достаточно.
|
|
|
|
Flirtini |
22 авг 2013, 01:47
|
*
 |
Paulinka, полностью согласна, это основные требования. Для ответственного человека это как данность Вот еще заметила, в сша, одно из главных часто встречающихся требований, это сертификат по оказанию первой помощи-искусственное дыхание
|
|
|
|
kcю |
22 авг 2013, 01:49
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Мне важно, чтоб играла не только в его игры, но и в развивательные, а то мы на айпаде любую игрушку по возрасту проходим, а деревянные пазлы собирать не умеем, важно, чтобы учила его элементарным вещам хотя бы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|