Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
сайт Помогатель.ру, интересуют отзывы - кто пользовался?
Aguadilla |
22 авг 2013, 06:59
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 644
львенок
 |
Ответ на сообщение kcю от 22 авг 2013, 02:49ЦИТАТА Мне важно, чтоб играла не только в его игры, но и в развивательные, а то мы на айпаде любую игрушку по возрасту проходим, а деревянные пазлы собирать не умеем, важно, чтобы учила его элементарным вещам хотя бы ЦИТАТА иностранный язык, музыка, всякие там лепки/рисование ЦИТАТА в сша, одно из главных часто встречающихся требований, это сертификат по оказанию первой помощи-искусственное дыхание Ой, девы, сколько у вас требований (ой, простите, пожеланий)  По мне так: главное чтобы не навредила ребенку и психику не сломала. Поверьте, от последней дамы, которую выгнала в шею, даже я до сих пор в шоке (хотя уже неделя прошла)... А научить и развивать ребенка и в саду будут. Я из этого исхожу. По большому счету: если что-то хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Я прихожу с работы и обязательно с ребенком или книжку почитаем, или буквы повторим. Даже если сама журнал читаю, спрашиваю: а что на картинке? а какая это буква? Так же и в магазине: стоим на кассе и вокруг буквы повторяем. И ребзь занят, и на пользу дела, и нянькину работу легко проверить (занимается с ним или нет). Пысы: как меня няня называет (на ты или на Вы), меня особо не парит. Потому что если она будет работать спустя рукава, мне будет по барабану как она ко мне обращается. Я смогу сказать о некачественной работе и на "ты", и на "Вы". Но я принципиально с нянями на "Вы", вне зависимости от их возраста. Но беру нянь постарше (по многим причинам: опыт, более выдержанные, ниже риск ухода в декрет, и тыды) Отредактировано: Aguadilla в 22 авг 2013, 07:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
22 авг 2013, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Aguadilla, Мне некогда заниматься с ребенком, днем я с мелким, а вечером без сил, тк все равно слежу за всеми, всем готовлю и тд.... Как бы это не звучало, но не успеваю я  поэтому хочу чтобы няня хоть элементарно развивала Вот щас муж ушел, я кормлю мелкого, а старший рвет книгу
|
|
|
|
Lygushonok |
25 авг 2013, 23:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение InnaSh от 14 авг 2013, 22:53можно воспользоваться, надо пару тел.! Буду безмерно благодарна!
|
|
|
|
Aguadilla |
31 авг 2013, 18:29
|
*
львенок
 |
Ищу няню. Читаю анкеты на помогателе и порой веселюсь: "часто баловала семью домашней выпечкой (за дополнительную плату)"  Сразу пытаюсь представить, как это. Приходят родители вечером домой, а няня: "А я Вам пирожков напекла из ваших продуктов. Вам сколько завернуть?"  И интересно, как выпечку можно оцифровать в деньгах...Она как - за килограмм брала? Ну и каждая вторая "очень люблю детей и безумно любима ими"... Тоже как-то представить себе не могу. А искать надо, приходится звонить. Коллега на работе в пятницу с этого помогателя обзвонила 30 (тридцать!) нянь, говорит молный мрак. И я вот тоже читаю и диву даюсь порой. Отредактировано: Aguadilla в 31 авг 2013, 18:34
|
|
|
|
Облачко |
31 авг 2013, 19:00
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
Девочки, а сколько вы готовы платить идеальной в вашем понимании няне? Допустим, нашли ту, которая вас на 100% устраивает. Посмотрела этот сайт, у некоторых нянь такие фото  На лице все написано
|
|
|
|
Aguadilla |
31 авг 2013, 19:19
|
*
львенок
 |
Ответ на сообщение Дочкина мама от 31 авг 2013, 20:00ЦИТАТА у некоторых нянь такие фото На лице все написано С лица воду не пить. Главное, чтобы с ребенком занималась, не навредила чем-то, не обманывала. Мне важнее, чтобы она опрятная была и добрая, а не красивая. Ну и умная желательно  С некоторыми пообщалась ...лучше бы не общалась...
|
|
|
|
Облачко |
31 авг 2013, 19:23
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
С лица воду не пить Я не про внешность  Может быть, не все умеют читать по лицам, но я умею  По выражению лица, глазам, да даже по подобранной фотографии можно сделать выводы, кому даже звонить не стоит.
|
|
|
|
Tyfelka |
9 окт 2013, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Дима 21.12.2009
Настя 26.08.2012
Ещё рано об этом думать
 |
Девочки, ни у кого нет пароля от помогателя действующего?
|
|
|
|
Mashustrik |
11 окт 2013, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Александр 9.08.2005
Анна 3.04.2008
 |
|
|
|
|
annasz |
22 окт 2013, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
у меня есть. и даже есть отличная няня, которую могу отдать  правда, нашла ее все же не через помогатель.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|