Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› сайт Помогатель.ру, интересуют отзывы - кто пользовался?

Aguadilla
post 22 авг 2013, 06:59
Сообщение №51 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва

львенок
Ответ на сообщение [?] kcю от 22 авг 2013, 02:49
ЦИТАТА
Мне важно, чтоб играла не только в его игры, но и в развивательные, а то мы на айпаде любую игрушку по возрасту проходим, а деревянные пазлы собирать не умеем, важно, чтобы учила его элементарным вещам хотя бы

ЦИТАТА
иностранный язык, музыка, всякие там лепки/рисование

ЦИТАТА
в сша, одно из главных часто встречающихся требований, это сертификат по оказанию первой помощи-искусственное дыхание

Ой, девы, сколько у вас требований (ой, простите, пожеланий) :eek: По мне так: главное чтобы не навредила ребенку и психику не сломала. Поверьте, от последней дамы, которую выгнала в шею, даже я до сих пор в шоке (хотя уже неделя прошла)... :fingal:

А научить и развивать ребенка и в саду будут. Я из этого исхожу. По большому счету: если что-то хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Я прихожу с работы и обязательно с ребенком или книжку почитаем, или буквы повторим. Даже если сама журнал читаю, спрашиваю: а что на картинке? а какая это буква? Так же и в магазине: стоим на кассе и вокруг буквы повторяем. И ребзь занят, и на пользу дела, и нянькину работу легко проверить (занимается с ним или нет).

Пысы: как меня няня называет (на ты или на Вы), меня особо не парит. Потому что если она будет работать спустя рукава, мне будет по барабану как она ко мне обращается. Я смогу сказать о некачественной работе и на "ты", и на "Вы". Но я принципиально с нянями на "Вы", вне зависимости от их возраста. Но беру нянь постарше (по многим причинам: опыт, более выдержанные, ниже риск ухода в декрет, и тыды)

Отредактировано: Aguadilla в 22 авг 2013, 07:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 22 авг 2013, 10:00
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Aguadilla,
Мне некогда заниматься с ребенком, днем я с мелким, а вечером без сил, тк все равно слежу за всеми, всем готовлю и тд.... Как бы это не звучало, но не успеваю я :???: поэтому хочу чтобы няня хоть элементарно развивала
Вот щас муж ушел, я кормлю мелкого, а старший рвет книгу :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lygushonok
post 25 авг 2013, 23:16
Сообщение №53 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] InnaSh от 14 авг 2013, 22:53

можно воспользоваться, надо пару тел.! Буду безмерно благодарна!
К началу страницы     
+Ответить
Aguadilla
post 31 авг 2013, 18:29
Сообщение №54 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва

львенок
Ищу няню. Читаю анкеты на помогателе и порой веселюсь: "часто баловала семью домашней выпечкой (за дополнительную плату)" :O: :D Сразу пытаюсь представить, как это. Приходят родители вечером домой, а няня: "А я Вам пирожков напекла из ваших продуктов. Вам сколько завернуть?" :D И интересно, как выпечку можно оцифровать в деньгах...Она как - за килограмм брала?

Ну и каждая вторая "очень люблю детей и безумно любима ими"... Тоже как-то представить себе не могу. А искать надо, приходится звонить. Коллега на работе в пятницу с этого помогателя обзвонила 30 (тридцать!) нянь, говорит молный мрак. И я вот тоже читаю и диву даюсь порой.

Отредактировано: Aguadilla в 31 авг 2013, 18:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 31 авг 2013, 19:00
Сообщение №55 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
Девочки, а сколько вы готовы платить идеальной в вашем понимании няне? Допустим, нашли ту, которая вас на 100% устраивает.

Посмотрела этот сайт, у некоторых нянь такие фото :fingal: На лице все написано :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aguadilla
post 31 авг 2013, 19:19
Сообщение №56 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва

львенок
Ответ на сообщение [?] Дочкина мама от 31 авг 2013, 20:00
ЦИТАТА
у некоторых нянь такие фото На лице все написано
С лица воду не пить. Главное, чтобы с ребенком занималась, не навредила чем-то, не обманывала. Мне важнее, чтобы она опрятная была и добрая, а не красивая. Ну и умная желательно :???: С некоторыми пообщалась ...лучше бы не общалась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 31 авг 2013, 19:23
Сообщение №57 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
С лица воду не пить

Я не про внешность :HET: Может быть, не все умеют читать по лицам, но я умею :shuffle: По выражению лица, глазам, да даже по подобранной фотографии можно сделать выводы, кому даже звонить не стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tyfelka
post 9 окт 2013, 10:33
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 21.12.2009
Настя 26.08.2012
Ещё рано об этом думать
Девочки, ни у кого нет пароля от помогателя действующего? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashustrik
post 11 окт 2013, 21:45
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Александр 9.08.2005
Анна 3.04.2008
Tyfelka, присоединяюсь к вопросу :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
annasz
post 22 окт 2013, 08:59
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М ВДНХ
у меня есть. и даже есть отличная няня, которую могу отдать :) правда, нашла ее все же не через помогатель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 10:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных