Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
сайт Помогатель.ру, интересуют отзывы - кто пользовался?
Дарья Александровна |
23 окт 2013, 20:08
|
Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
 |
Тоже нужен пароль от Помогателя. Хотя на Авито - те же люди, мне кажется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sladkajamoja |
24 окт 2013, 17:54
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4269
Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
 |
annasz, если вашей няне до 50 лет, гр. РФ, она с педагогическим образованием, с опытом работы с детьми, готова взять контакты. Без проживания. Плачу хорошо)
Отредактировано: sladkajamoja в 24 окт 2013, 17:58
|
|
|
|
Дарья Александровна |
25 окт 2013, 21:32
|
Хочууууу дом как у М.Шуфутинского :)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1904
Анастасия Павловна 27.06.2009 г.
 |
На счет сайта "Помогатель".... Сейчас в поиске няни (нужна только на время болезни ребенка): на указанном сайте каждый шаг за деньги - раз; после регистрации, пришло несколько резюме. Пробила эти резюме ради интереса - все они также, одновременно с работой няней, ищут работу домработницей, сиделкой и прочее - два (т.е. по барабану кем работать); подавляющее большинство - украина и другие дружественные республики - три.
На другом популярном сайте - поиск гораздо проще, мне кажется. Главное, правильно составить объявление.
|
|
|
|
Aguadilla |
30 окт 2013, 21:37
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 644
львенок
 |
Ответ на сообщение Дарья Александровна от 25 окт 2013, 22:32ЦИТАТА на указанном сайте каждый шаг за деньги - раз; после регистрации, пришло несколько резюме. Пробила эти резюме ради интереса - все они также, одновременно с работой няней, ищут работу домработницей, сиделкой и прочее - два (т.е. по барабану кем работать); подавляющее большинство - украина и другие дружественные республики - три.
На другом популярном сайте - поиск гораздо проще, мне кажется. Главное, правильно составить объявление.  три раза оплачивала абонемент этого помогателя, ни разу няню оттуда не брала! Неадекват. СНГ. Завышенные требования. Липовые рекомендации. Потратила 4,5тыс руб на их "абонентскую плату". В итоге нашла через авито. Есть еще сайт нашаняня, там все те же кандидатки с помогателя и с авито, только доступ к контактам на нашаняня бесплатный.
|
|
|
|
oligacanthous |
8 ноя 2013, 13:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 30
Мелочь 01.09.12
oligacanthous
 |
Была бы благодарна за пароль от помогателя или за несколько телефонов (ссылки пришлю). Или могу с кем-нибудь выкупить подписку на месяц
|
|
|
|
Тата Ди |
21 ноя 2013, 11:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я оплатила там месяц, выписала несколько контактов, но пока все еще в поиске. Когда подписка закончилась, разместила там объявление и посыпались отклики (в которых указано, то это сами няни откликаются.. по факту же я посмотрела несколько резюме и поняла, что это просто сайт так автоматически работает, тк в резюме оговорены районы работы и они не совпадают с нашим  Тем не менее, интересные няни там есть! Может есть у кого оплаченные аккаунт? Я еще несколько контактов хотела бы посмотреть, но не хочется 1300 за это отдавать.. Могу на телефон денюжку кинуть за помощь  Думла объединиться с кем-то для покупки на месяц.. но еще не решила Отредактировано: Тата Ди в 21 ноя 2013, 11:36
|
|
|
|
Сурикатик |
5 апр 2014, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
сын
 |
Несколько раз находила на Помогателе няню. Намучилась как не знаю кто. Ребенку было 2 года. Сменила 4 няни за год. Потом муж сказал - все, больше никого не надо. Первая была - Фрэкен Бок, вторая - психолог, вытягивала дополнитеоьно деньги и лезла в семейную жизнь, третья молдаванка - стала воровать и плохо обращаться с ребенком. Четвертая была более менее, но всего боялась, в итоге забеременела 4 -м ребенком и ушла от нас. 2 года мы были без няни, сейчас в поисках. Примерно понимаю, как избежать неприятных ситуаций. Больше всего не хочу тетю, которая будет учить жизни. В понедельник должна выйти одна девочка. Искала няню только для больничных, ребенку 4,5 года. Естественно звонила бывшему работодателю. Все ок. В запасе есть еще одна няня, работала у нас 2 недели. Но она больше на подстраховке, т.к. у нее есть другая работа.
Отредактировано: Сурикатик в 5 апр 2014, 19:52
|
|
|
|
СофьяСофья |
28 апр 2014, 15:15
|
 |
С сайтом помогатель ру познакомилась когда искала домработницу. Нашла, но было сложно, так как очень силен человеческий фактор. Персонал на сайте не квалифицированный, некоторые работники предлагают свою кандидатуру везде и няня она и домработница и сиделка, просто универсальный человек, а на деле и полы то помыть как следует не может, сайт подбирает персонал автоматически и не по твоим критериям, а практически наобум. Видимо большинство сайтов и агентств так работают, посредники, деньги платишь за номер телефона. Сейчас встал вопрос о поиске няни, на помогателе можно разместить только одну вакансию, не смотря на то что предыдущая вакансия закрыта, две и более только если оплачен доступ, но это крайне не удобно, так как прежде чем найти то что тебе более мнение подходит проходит много времени, а вариантов оплаты 3, примерно такие:1 месяц-1500; 3- 3000; 6-5500. А результат достигается примерно месяца за два, то есть либо не хватает тарифа либо переплата. После проведенного мониторинга обратила внимание, очень много одних и тех же людей на таких сайтах. Буду искать няню по рекомендации и через бесплатные сайты.
|
|
|
|
Хелависа |
10 июн 2014, 19:10
|
 |
Ответ на сообщение kcю от 19 авг 2013, 13:56ЦИТАТА ( kcю ) За 25-30 я бы этих дам терпела, но не за 50 Пардонте, Вы профессионала хотите нанять за 50?  Я Вас безмерно удивлю, но действительно профессиональная няня с действительно пед. образованием и действительным владением развивающих методик меньше, чем за 60000р., не согласится работать. Со специальными навыками - языки, музыка - еще дороже. Те, что соглашаются за 50000, просто случайные люди в этой профессии либо имеющие косяк в прошлом.
|
|
|
|
Анявка |
14 авг 2014, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Кира 01.02.2011
 |
За год как все изменилось. НАшаняня тоже стала полностью платным проектом (((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|