Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

Lexi-l
post 9 сен 2014, 13:36
Сообщение №1001 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерик 23.04.2012
Дениска 19.12.2014
Пишите в магазин, возможно это брак! Я не знаю, правда, такого магазина, но обычно они тщательно следят за качеством и могут связаться с заводом. Мне так на автокресле поломавшуюся деталь спокойно поменяли через кидсрум.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатница
post 9 сен 2014, 16:04
Сообщение №1002 (ссылка)

Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь
» обо мне «
дневник

К сожалению, не брак (((
На первом фото инструкция с сайта Хартана от 2013 года, на втором снимок инструкции, которая пришла с нашей коляской (Топлайн С). Тесемку убрали и даже на их фото видно, что края капюшона в стороны торчат.
Не знаю, может у них для внутреннего рынка другие модели? Либо они решили сэкономить на производстве.

Отредактировано: Кошатница в 9 сен 2014, 16:08

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata-li222
post 13 сен 2014, 13:53
Сообщение №1003 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж

Анна 13.10.2000
Владимир 19.02.2004
Андрей 24.06.2009
Софья 05.06.2014
Девочки, привет! Ток не посылайте меня тему листать, слишком много страниц. Много прочитала, но ничего не нашла. Можете подсказать на topline X амортизация лучше vip?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 14 сен 2014, 16:03
Сообщение №1004 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Я счастливая обладательница Рэйсера

да, я тоже выбирала между вашей и своей только была у меня из оливер) :love:
Поздравляю)

родная сумка Хартан-это вообще мечта!!!но сумки дизайнерские отличаются от сумок обычных, дизайнерские круче))))и еще куча аксов к сумке прилагается.

:beer: согласна) мне тоже понравилось)
Правда теперь я стала поклонницей сумок жуж) и сейчас бы уже н ебрала родную сумку. Хотя раньше я любила окупать коляс и сумку в одной фирме.

Девы, подскажите, дождевик Элоди на Хартан Вип садится? На люльку в том числе? Заранее спасибо.

Я думаю. он подойдет. У меня сейчас Элоди, правда я использую его сейчас на коляске поменьше. Но уверенна что сядет и на Хартан тоже. Судя по размерам дождивика) И тем более на люльку) ;)

Кошатница,
что-то я так и не поняла что там у вас за проблема...Но помню что по бокам капа и у меня задувал ветерок зимой.... :fingal: Но это все решаемо конвертом. Ка и в любой другой коляске.

Девочки, привет! Ток не посылайте меня тему листать, слишком много страниц. Много прочитала, но ничего не нашла. Можете подсказать на topline X амортизация лучше vip?

эм, как по мне - я думаю что у всех моделей Хартан аморта одинаковая!
Только дизайн рамы разный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Совёнка
post 14 сен 2014, 22:43
Сообщение №1005 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

ноябрь 2013
эм, как по мне - я думаю что у всех моделей Хартан аморта одинаковая!
Только дизайн рамы разный.
по отзывам - разная. У топлайна выше(перед тем, как определиться с колясоном, я прочитала ОЧЕНЬ много, на материнстве только из-за коляски и зарегистрировалась. Мне было не лень прочитать ВСЕ старые темы про хартан). У меня топлайн С с передними поворотными колесами, амортизация поршневая только на задних(я довольна как 10 слонов). В нашем доме есть девушка с топлайном Х, у нее эта порневая амортизация на всех 4 колесах. Но, имхо, даже это не повод отказываться от поворотных колес

Еще амортизацию у рейсера хвалят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata-li222
post 15 сен 2014, 10:29
Сообщение №1006 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж

Анна 13.10.2000
Владимир 19.02.2004
Андрей 24.06.2009
Софья 05.06.2014
Ответ на сообщение [?] Совёнка от 14 сен 2014, 23:43
Мне не лень почитать, но отзывы об одной коляске могут быть разными, все мы разные. :???: Просто Вип у меня был у сына, единственная коляска которая жила у нас 2 года. У нас магазинах есть все модели, кроме топлайн х, поэтому не могу сравнить. Вип в магазине по аморте самый мягкий, вот если уж топлайна х такие амортизаторы на 4 колесах, как у випа сзади, тоб я его взяла. Меня только это интересует, а так начитавшись отзывов :fool: , купила бугабу кам, но так и не смогла привыкнуть к его СТРАШНОЙ красоте. Спасибо за ответы! :) Хартан я оч. :love: , просто не очень хочется повторяться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатница
post 15 сен 2014, 13:30
Сообщение №1007 (ссылка)

Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, плиз, у кого есть возможность, сфоткайте капюшон изнутри - как там этот шнур с крючком вшит и размеры напишите. Хочу свой кап в мастерскую отдать, чтобы вшили.

klybnichka,
ЦИТАТА
что-то я так и не поняла что там у вас за проблема...Но помню что по бокам капа и у меня задувал ветерок зимой.... :fingal: Но это все решаемо конвертом. Ка и в любой другой коляске

Я взяла родной чехол зима/лето и дыры по бокам капа он никак не закрывает вообще. Каждому свое, конечно, мне такой кап нормальным не кажется, тем более на коляске за такие деньги. В любом положении спинки по бокам "гуляй ветер", т.е. это не капюшон, а скорее "навес" получается ((( (сначала козырьком хотела его назвать, но он и на козырек без дополнительной вставки от москитки или тевты не тянет). Да и брылья в стороны вкупе с поджатой "попкой" (на 100й странице у меня 2ая фотка - вид сбоку) выглядят отвратительно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 16 сен 2014, 14:35
Сообщение №1008 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Еще амортизацию у рейсера хвалят

У меня он был) :love:
Мне почему-то только рейсер по виду приглянулся. Чисто внешне рама понравилась.
Не могу сказать про другие омдели. но когда я свою вибирала и заказывала у меня малышу было уже 10 мес. Но тем не менее аморта была достаточно хорошей)
А если говорить про супер пупер аморту, тут я только за классику, люлька есть люлька.

купила бугабу кам, но так и не смогла привыкнуть к его СТРАШНОЙ красоте.

:D :D :D ахахах) согласна полностью...вид просто жуть :fingal: - при том при всем как много у него поклонников. :???:

Я взяла родной чехол зима/лето и дыры по бокам капа он никак не закрывает вообще. Каждому свое, конечно, мне такой кап нормальным не кажется, тем более на коляске за такие деньги.

Безусловно. Может Харатан не ваш коляс просто?!
Если получится отдать кап на переелку, надеюсь у вас получится)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малибу
post 16 сен 2014, 15:39
Сообщение №1009 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок 22.07.09
сынок 24.02.15
Всем привет! Может кто-нибудь может подсказать следующее...начала изучать инфо по Хартан Вип, хочу заказать из Германии. Пошла на сайт пингпонг, смотрю, есть Хартан 2014, а есть Хартан 2015. Отличие рацветками и рамой на первый взгляд, может и еще есть. Иду на офф.сайт Хартана, там только 2014. Вопрос, можно ли доверять пингпонгу, и как так может быть, что у дистрибьютора есть 2015 год, а у производителя нет.
И еще вопрос, на всех сайтах Хартан Вип на главной фотографии представлен с плоской рамой, начинаешь выбирать из имеющихся расцветок - рама совсем другая. Как это понимать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Совёнка
post 18 сен 2014, 07:36
Сообщение №1010 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

ноябрь 2013
Nata-li222, я хартан ввбирала исключительно по отзывам, тк в наших магазинах его ни встретила ни разу (после рождения дочки тоже, у одной девочки с хартаном спросила где брали, в каком-то магазине нашли, остальные все через интернет брали). Начала выбирать как раз с Випа ии очень долго сомневалась. У меня было три параметра: маневренность, проходимость и амортизация. Сочетание последних двух - это рейсер и топлайн, но у рейсера, насколько я помню, ручка не перекидывается, зато он засчет этого легче. Еще мне нужна была маневренность, поэтому остановиламь на топлайн С, чтобы повортные колеса были (у Х, да, амортизаторы на всех четырех колесах). Сейчас могу сказать, что перекидная ручка мне не слишком пригодилась (хотя с другой стороны муж часто перекидывает :???: ) и зимние колеса передние зря купили, так ни разу и не ставили. а в остальном это просто идеальная для меня коляска! Ребенку скоро год, а я даже не думаю ее менять, меня все устраивает. Да и, пожалуй , до следующего лета точно менять не буду, для снега и распутицы я не встретила варианта лучше(рассматривала варианты только с поворотными колесами)
Минувшей весной пробовала гулять с одной мамочкой, так умерла от скуки: вся прогулка от лужи до сугроба, сто метров туда-обратно... Мы с хартаном все тропинки всего района исколесили :super:
Что младенец в люльке как на облаке едет, что взрослому малышу удобно

Разве что иногда думаю что пора трость приобрести, для машины и поездок-тц... Всё-таки лялька уже большая и в коляске уже не спит, а хартан в наш багажник плохо помещается... Но это минус машины, а не коляски :D

Отредактировано: Совёнка в 18 сен 2014, 07:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 17:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных