Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

Nata-li222
post 19 сен 2014, 10:11
Сообщение №1011 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж

Анна 13.10.2000
Владимир 19.02.2004
Андрей 24.06.2009
Софья 05.06.2014
Спасибо! Мы уже определились- Вип берем. Для зимы у нас Хесба, для понтов Стокке, а Хартан - удобный с собой везде брать. Я просто не могла определиться из-за того что повторяться не хотелось( у сына вип был) и Х мне внешне нравится. Кто болеет колясками- поймут. Решила не проводить экспериментов. Пока :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinkina
post 19 сен 2014, 14:10
Сообщение №1012 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Блиин девочки а я разочаровалась в хартане Даже поменять хочется на 2 в 1 какую нибудь польскую :fool: У меня рейсер до этого хартан не катала , выбирала по отзывам, увидела бы в живую не купила бы Ну во- первых амортизация , не пойму я восторженных отзывов , но по мне её практически нет , малейший камешек и так трясонёт Есть дочкин старый коляс , прогулка , для сна на балконе abc вот там амортизация , что облачко Люлька маленькая , капюшон этот толком ничего не закрывает , спасаемся защитой от солнца Сейчас нам 4 месяца а я боюсь пересаживаться в прогулку , низкая какая то , под козырьком ветер точно гулять будет , придётся и зимой с защитой от солнца ездить, бесит эта система складывания козырька не удобная и висит он не красиво У знакомой Коляска 2 в 1 Tako Moonlight
я ей прям обзавидовалась , вот она плывёт , люлечка закрытая , глубокая В общем не понимаю я таких восторгов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Совёнка
post 19 сен 2014, 14:21
Сообщение №1013 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

ноябрь 2013
Ну во- первых амортизация , не пойму я восторженных отзывов , но по мне её практически нет , малейший камешек и так трясонёт
может у вас ее надо отрегулировать? Потому что такого точно быть не должно.

знаю чтоно, что там что-то поворачивается на колесах, но что - не подскажу, муж крутил при покупке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатница
post 19 сен 2014, 15:46
Сообщение №1014 (ссылка)

Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь
» обо мне «
дневник

Такой амортизации как у люльки у Хартана все равно нет. Мы с Инглезины Софии пересели, я когда с Хартаном первый раз гулять пошла тоже была в шоке. У нас в парке брусчатка, Инглезина по ней плыла, доча в люльке была неподвижна (относительно люльки ))). А в Хартане видно, что ребенок трясется, да и в руки вибрация от брусчатки передается. Хотя, когда по ровному асфальту едешь или если на месте на ручку понажимать, то кажется, что амортизация мягкая. Ну и если передними поворотными колесами на какую-нибудь кочку\ветку\камешек наехать, то коляска здорово подпрыгивает вся.
С другой стороны, конечно с поворотными колесами коляску катать удобнее. Да и в магазине раньше я корзинку на люльку ставила, а с прогулкой так не поступишь, теперь корзина в руке - коляску на 4х неповоротных колесах я бы одной рукой так не развернула, а с Хартаном нормально хожу.

Повторю еще раз просьбу. Девочки, плиз, плиз, плиз! Хоть снаружи сфоткайте капюшон и обозначьте как там шнур вшит, который за спинку крепится (откуда вшит и какой по размеру). Пока погода еще более-менее, очень хочу свой капюшон в ателье отдать перешить, а то не представляю как мы с ним зимой гулять будем ((( :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: Выручайте, пожалуйста.
(Посмотрела я на пингпонге фотки Хартанов 2015 и поняла, что у меня видимо такой уже капюшон, они еще кнопки по бокам убрали, где кап к коляске крепится, и на которые накидка и москитка застегиваются)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малибу
post 19 сен 2014, 16:42
Сообщение №1015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок 22.07.09
сынок 24.02.15
Спасибо! Мы уже определились- Вип берем.

а где берете и какой цвет?
я тоже собираюсь)
(Посмотрела я на пингпонге фотки Хартанов 2015 и поняла, что у меня видимо такой уже капюшон, они еще кнопки по бокам убрали, где кап к коляске крепится, и на которые накидка и москитка застегиваются)

а это плохо? я пока не в теме)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатница
post 22 сен 2014, 11:34
Сообщение №1016 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Малибу, на странице 100 внизу фотки моего капа, а на странице 92 Lexi-l показывала как у нее кап крепится. Там раньше сзади был шнур (как на капюшонах в одежде), который помогал ткань капа натянуть и крепился к спинке, а сейчас шнур убрали и капюшон к спинке крепится на 2х кнопках сзади, в результате по бокам свободно топорщится в стороны, не примыкает к сиденью, и сзади висит как мешок.

Кнопки по бокам около креплений основания капюшона я нашла, теперь они под тканью. А сначала было вообще не понятно за что накидку цеплять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marinkina
post 25 сен 2014, 15:53
Сообщение №1017 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я так и не смогла ужиться со своим хартаном ,продаю ,,,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатница
post 25 сен 2014, 21:34
Сообщение №1018 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Marinkina, а что берете, если не секрет?
У меня такие же ощущения, как у Вас. Тоже пожалела, что польскую не взяла (хотя я ее не катала, конечно). Но вот на продажу решиться как-то не могу... И денег лишних нет сейчас на покупку еще одной, да и терять в деньгах жалко. (( Все равно уже б\у, как новая стоить не будет.

Хотя, безобразие, конечно, как можно было такой кап сделать. Вот еще фото - вид изнутри при полностью опущенной спинке и натянутом капе, бортики кончаются раньше, чем начинается кап. Блин, ну неужели пара сантиметров ткани на бортики и шнур сзади разорили производителя.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Obry
post 25 сен 2014, 22:15
Сообщение №1019 (ссылка)

хочешь насмешить Бога? расскажи Ему о своих планах
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Энник 4.12.2007
Тим 27.05.2013
Julia
Девочки, вы переживаете, что воздух в коляску попадать будет?
Не пойму проблемы.

Сквозняк?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатница
post 26 сен 2014, 09:44
Сообщение №1020 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

Obry, сквозняк и ветер ((( Когда с одной стороны коляс открыт, можно развернуть, а когда с 3х сразу, что сделаешь? У нас река недалеко, когда холодно тут такая ветродуйка. Я вчера гуляла, кап аж ходуном ходил. Конверт я взяла родной, у него верх и них соединяются ровно до пластмассового крепежа капюшона и сиденья, поэтому он никак "герметичность" капюшона не увеличивает.
Плюс, дочка еще маленькая, на прогулках большую часть времени спит, поэтому мне хочется со всех сторон ее закрыть, чтобы не замерзла и ничто ее не беспокоило (ветер).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 01:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных