Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

klybnichka
post 15 окт 2014, 15:34
Сообщение №1041 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Не надо мучиться если не устраивает - продавайте!

полностью поддерживаю!
Если не устраивает коляс любой надо продавать.
Но я млела от красоты Хартана...ни у какой другйо коляски нет такой офигенной рамы) :love: Ну и вообще все эти замочки, швы. Все качественно)

А зиму вообще вспоминать не хочу

а я проездила зиму на ура. Как рас и покупала в ноябре для зимы) :super:

[+]
Фото

Отредактировано: klybnichka в 15 окт 2014, 15:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 15 окт 2014, 16:49
Сообщение №1042 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 15 окт 2014, 16:34
Вижу почему ;) вы поставили зимние колеса! Но это уже не тот GT, я ведь брала ради поворотных а они по зиме ну вообще никак. Если чуть снег не почищен вставала и приходилось ее волочь на себе, а она на минуточку 16 кило весит. :eek: Вплоть до того что пришлось выволочь старую коляску от первой дочи, чтоб катать малышстю :baby: Тогда уж сити кроса надо брать он подруливает и вообще кач кач какой! :baby: :baby: :baby: короче очень жалею, что не кросса взяла. Наслушалась продавцов на коломенской ярмарке :killer: Ну и еще у него косяки полезли потом в прогулке...Ну да ладно, продала я свой хартан почти не катанный и вздохнула.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 15 окт 2014, 17:33
Сообщение №1043 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Вижу почему вы поставили зимние колеса!

ну я же для зимы покупала. Поэтом уи колеса прикупила) мне с ними было удобней на шасси заезжать) везде одинаковые колеса были)
Но тут девочки пишут что и с маленькими зимой нормлаьно обходились.
16 кг, как-то много совсем...Лично я веса не чувствовала ни в одной коляске своей, кроме переги.. :???: вот в ней почему-то чувствовала все 9 кг...Мужу моему оч нравилась она.
А теперь мой люимый коляс это БД, потом дриббль, хартан, перега) это если по пьедисталу их раставлять) хотя они все разные.

Главное что вы потом нашли свой коляс)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 15 окт 2014, 19:34
Сообщение №1044 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 15 окт 2014, 18:33
Неее хартан с двумя одинаковыми колесам это совсем не кроссик, он подруливать не умеет . :p В этом году как раз стоял вопрос что делать с хартаном, поехала посмотрела с этими колёсами, совсем не то :HET: поэтому решила продавать.
А вес в прогулки 16,4 если быть совсем уж точной. САМА ВЗВЕШИВАЛА! Нигде этой инфы нет. Поэтому и не стала прогулку катать. На ходу да не чувствуется, а вот если закатывать на задних (иногда приходилось - еще как!) Только люльку откатали в прогблок даже не садились, пересели в априку по весне :love: Вот наш красавец.

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 16 окт 2014, 07:36
Сообщение №1045 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Неее хартан с двумя одинаковыми колесам это совсем не кроссик, он подруливать не умеет .

а я "на дыбы" и не поднимала его. Очень редко. По снегу он скользит и по льду тоже, просто поворачивала куда надо и все.
Конечно, с передними поворотными другое дело, но не по снегу.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kadka83
post 18 окт 2014, 07:37
Сообщение №1046 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Здравствуйте девочки!Решилась тоже заказать хартан рейсер жт,но боюсь теперь из за ситуации в стране,можете подсказать проверенные магазины в москве /питере.я из региона,у нас их и нет :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 18 окт 2014, 09:16
Сообщение №1047 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
можете подсказать проверенные магазины в москве /питере.я из региона,у нас их и нет

подскажу в приват) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошатница
post 19 окт 2014, 13:13
Сообщение №1048 (ссылка)

Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь
» обо мне «
дневник

klybnichka,
а БД это что?

TayaZ, а что вы выбрали на смену Хартану?

В теории я согласна про продавать и не мучиться, но на практике потерять треть цены (минимум) за практически новый коляс, а если следующий тоже не понравится... Муж из дома выгонит :D

У меня на Боб слюнки текут, но в лифт не влезет, я для Хартана двери раздвигаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TayaZ
post 19 окт 2014, 15:52
Сообщение №1049 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
Ответ на сообщение [?] Кошатница от 19 окт 2014, 14:13
Я уже и на практике согласна;-))) я долго тоже сомневалась..ну есть же коляска! Но меня не устроило в ней довольно много моментов. Мне было мало амортизации :cool: я часто хожу в лесопарк и там ее колбасит. Дорожки у нас зимой чистят конечно, но я не люблю гулять там где идет много народа, а где мало людей там чистит трактор и по этим колдобинам коляску тресло! Амортизацией там в основном на задних, на передних я ее не чувствовала :???: кроме того меня бесило, что рейсер еще и спотыкучий был (передние колеса маленькие) как сядет в ямку не вытолкнешь...на задних приседаешь и буксуешь! :BzZz: а еще у нее кап высокой аркой - все зимой задувало, сверху на люльке накидка просто тряпочка, ерунда полная! В прогулке тоже кап с высокой аркой и закрывается он до бампера только в сидячем положении, а если разложить в лежачее, то опять таки задувает :???: Ну и последнее меня добило сиденье прогулки с которой мой ребенок скатывался! Там конструкция идет под легким наклоном вниз :O: я попробовала исправить косяк подушкой...а потом плюнула и думаю ну и на фиг такой коляс которому нужны дополнительные зимние колеса, защита от тефтонии (чтобы хоть как то уберечь от ветра и снега) и подушечка под попу :???: и продала его!
Девочки простите за многословие, но просто сейчас ни за что не купила бы его... И покупала я его кстати в Москве за 50000, конечно денег жалко, но я хочу получать удовольствие от прогулок. Сначала пересели на БД ( baby jogger versa) и возрадовались! Конечно он а не так красива как хартан, но функционал отличный! А сейчас на зиму взяла эммалюнгу. Вот вот приедет. Если интересно будет могу сравнить вам обе коляски! :4u: а вообще сходите в тему эммалюнг. Под ваши параметры подходят и Сити кросс 58 см база и супер нитра 57 см.
Боба смотрела в живую. Мне что то не захотелось его, но посмотреть стоит! :4u:
Девочки кто катает Хартанов никого не хотела задеть, все перечисленное ИМХО :shuffle:

Отредактировано: TayaZ в 19 окт 2014, 22:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 19 окт 2014, 18:42
Сообщение №1050 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
а БД это что?

Это Беби джогер сити мини джи ти.
Но у него аморта жесткая в отличаи от мягкого хартана.

В теории я согласна про продавать и не мучиться, но на практике потерять треть цены (минимум) за практически новый коляс, а если следующий тоже не понравится... Муж из дома выгонит

я покупала за 32 с аксами в дизайнерской расцветке и продала за 26. через 3 мес. :4u: Нормлаьная цена у меня получилась. Но у меня был без изъян вообще, рама добротная)
Соглашусь. Но тут так все. Сначал аодин коляс, потом второй и т.д. У кого-то сразу по 3-4 коляски....для меня конечно это тоже перебор. Максимум одновременно две. Одна такая большая, другая легкая для ТРЦ)

TayaZ,
Немного прочла ваши эмоции... :O: Обычная характеристика. Имеет место быть, почему бы и нет?! Не каждому же должно нравиться. ;)
Я думаю вам надо было отрегулировать жесткость амортизации, т.к. у хартана аморта на 4+. У люльки обычной, классической будет на 5.

Я тоже гуляла в лесу зимой и там тоже и корни и все дела... и мы на ура проезжали. И я была рада аморте, хотя нам было уже 10 мес. Не особо она уже и нужна была, но все равно приятно.
Ну и + колеса у меня были на сменку) ;)

Мой муж признает только вообще перегу. Ем уона больше всего нравилась :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 06:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных