Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
klybnichka |
15 окт 2014, 15:34
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Не надо мучиться если не устраивает - продавайте! полностью поддерживаю! Если не устраивает коляс любой надо продавать. Но я млела от красоты Хартана...ни у какой другйо коляски нет такой офигенной рамы)  Ну и вообще все эти замочки, швы. Все качественно) А зиму вообще вспоминать не хочу а я проездила зиму на ура. Как рас и покупала в ноябре для зимы) Отредактировано: klybnichka в 15 окт 2014, 15:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
TayaZ |
15 окт 2014, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 15 окт 2014, 16:34Вижу почему  вы поставили зимние колеса! Но это уже не тот GT, я ведь брала ради поворотных а они по зиме ну вообще никак. Если чуть снег не почищен вставала и приходилось ее волочь на себе, а она на минуточку 16 кило весит.  Вплоть до того что пришлось выволочь старую коляску от первой дочи, чтоб катать малышстю  Тогда уж сити кроса надо брать он подруливает и вообще кач кач какой!  короче очень жалею, что не кросса взяла. Наслушалась продавцов на коломенской ярмарке  Ну и еще у него косяки полезли потом в прогулке...Ну да ладно, продала я свой хартан почти не катанный и вздохнула.
|
|
|
|
klybnichka |
15 окт 2014, 17:33
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Вижу почему вы поставили зимние колеса! ну я же для зимы покупала. Поэтом уи колеса прикупила) мне с ними было удобней на шасси заезжать) везде одинаковые колеса были) Но тут девочки пишут что и с маленькими зимой нормлаьно обходились. 16 кг, как-то много совсем...Лично я веса не чувствовала ни в одной коляске своей, кроме переги..  вот в ней почему-то чувствовала все 9 кг...Мужу моему оч нравилась она. А теперь мой люимый коляс это БД, потом дриббль, хартан, перега) это если по пьедисталу их раставлять) хотя они все разные. Главное что вы потом нашли свой коляс)
|
|
|
|
TayaZ |
15 окт 2014, 19:34
|
*
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 15 окт 2014, 18:33Неее хартан с двумя одинаковыми колесам это совсем не кроссик, он подруливать не умеет .  В этом году как раз стоял вопрос что делать с хартаном, поехала посмотрела с этими колёсами, совсем не то  поэтому решила продавать. А вес в прогулки 16,4 если быть совсем уж точной. САМА ВЗВЕШИВАЛА! Нигде этой инфы нет. Поэтому и не стала прогулку катать. На ходу да не чувствуется, а вот если закатывать на задних (иногда приходилось - еще как!) Только люльку откатали в прогблок даже не садились, пересели в априку по весне  Вот наш красавец. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
16 окт 2014, 07:36
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Неее хартан с двумя одинаковыми колесам это совсем не кроссик, он подруливать не умеет . а я "на дыбы" и не поднимала его. Очень редко. По снегу он скользит и по льду тоже, просто поворачивала куда надо и все. Конечно, с передними поворотными другое дело, но не по снегу.
|
|
|
|
kadka83 |
18 окт 2014, 07:37
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Здравствуйте девочки!Решилась тоже заказать хартан рейсер жт,но боюсь теперь из за ситуации в стране,можете подсказать проверенные магазины в москве /питере.я из региона,у нас их и нет
|
|
|
|
klybnichka |
18 окт 2014, 09:16
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
можете подсказать проверенные магазины в москве /питере.я из региона,у нас их и нет подскажу в приват)
|
|
|
|
Кошатница |
19 окт 2014, 13:13
|
Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
klybnichka, а БД это что? TayaZ, а что вы выбрали на смену Хартану? В теории я согласна про продавать и не мучиться, но на практике потерять треть цены (минимум) за практически новый коляс, а если следующий тоже не понравится... Муж из дома выгонит У меня на Боб слюнки текут, но в лифт не влезет, я для Хартана двери раздвигаю.
|
|
|
|
TayaZ |
19 окт 2014, 15:52
|
*
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение Кошатница от 19 окт 2014, 14:13Я уже и на практике согласна;-))) я долго тоже сомневалась..ну есть же коляска! Но меня не устроило в ней довольно много моментов. Мне было мало амортизации  я часто хожу в лесопарк и там ее колбасит. Дорожки у нас зимой чистят конечно, но я не люблю гулять там где идет много народа, а где мало людей там чистит трактор и по этим колдобинам коляску тресло! Амортизацией там в основном на задних, на передних я ее не чувствовала  кроме того меня бесило, что рейсер еще и спотыкучий был (передние колеса маленькие) как сядет в ямку не вытолкнешь...на задних приседаешь и буксуешь!  а еще у нее кап высокой аркой - все зимой задувало, сверху на люльке накидка просто тряпочка, ерунда полная! В прогулке тоже кап с высокой аркой и закрывается он до бампера только в сидячем положении, а если разложить в лежачее, то опять таки задувает  Ну и последнее меня добило сиденье прогулки с которой мой ребенок скатывался! Там конструкция идет под легким наклоном вниз  я попробовала исправить косяк подушкой...а потом плюнула и думаю ну и на фиг такой коляс которому нужны дополнительные зимние колеса, защита от тефтонии (чтобы хоть как то уберечь от ветра и снега) и подушечка под попу  и продала его! Девочки простите за многословие, но просто сейчас ни за что не купила бы его... И покупала я его кстати в Москве за 50000, конечно денег жалко, но я хочу получать удовольствие от прогулок. Сначала пересели на БД ( baby jogger versa) и возрадовались! Конечно он а не так красива как хартан, но функционал отличный! А сейчас на зиму взяла эммалюнгу. Вот вот приедет. Если интересно будет могу сравнить вам обе коляски!  а вообще сходите в тему эммалюнг. Под ваши параметры подходят и Сити кросс 58 см база и супер нитра 57 см. Боба смотрела в живую. Мне что то не захотелось его, но посмотреть стоит! Девочки кто катает Хартанов никого не хотела задеть, все перечисленное ИМХО Отредактировано: TayaZ в 19 окт 2014, 22:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
19 окт 2014, 18:42
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
а БД это что? Это Беби джогер сити мини джи ти. Но у него аморта жесткая в отличаи от мягкого хартана. В теории я согласна про продавать и не мучиться, но на практике потерять треть цены (минимум) за практически новый коляс, а если следующий тоже не понравится... Муж из дома выгонит я покупала за 32 с аксами в дизайнерской расцветке и продала за 26. через 3 мес.  Нормлаьная цена у меня получилась. Но у меня был без изъян вообще, рама добротная) Соглашусь. Но тут так все. Сначал аодин коляс, потом второй и т.д. У кого-то сразу по 3-4 коляски....для меня конечно это тоже перебор. Максимум одновременно две. Одна такая большая, другая легкая для ТРЦ) TayaZ, Немного прочла ваши эмоции...  Обычная характеристика. Имеет место быть, почему бы и нет?! Не каждому же должно нравиться. Я думаю вам надо было отрегулировать жесткость амортизации, т.к. у хартана аморта на 4+. У люльки обычной, классической будет на 5. Я тоже гуляла в лесу зимой и там тоже и корни и все дела... и мы на ура проезжали. И я была рада аморте, хотя нам было уже 10 мес. Не особо она уже и нужна была, но все равно приятно. Ну и + колеса у меня были на сменку) Мой муж признает только вообще перегу. Ем уона больше всего нравилась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|