Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
TayaZ |
19 окт 2014, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1384
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 19 окт 2014, 19:42Да пожалуй эмоционально  извините, но вы не представляете как долго и трепетно я выбирала этот колясик, и вот разочарование... Отсюда мораль надо меньше заморачиваться колясками  но если честно - очень хочется заморачиваться Аморту я конечно настроила на максимум мягкости, но мне было мало...Сейчас бы я или брала отдельно хорошую люльку, а потом уже прогулку ну или уж если бы приспичило брать комплект, тогда бы брала Сити кросса который как раз сочетает функции два в одном Кстати когда я приехала покупать коляс, то изначально ехала за Эммой и вот она меня совсем не впечатлила... показалась допотопной, а сейчас все таки выбрала ее.  Про бэби джогерр... У Versa GT, которая продается в Москве вообще аморту нет  а у меня американка - у нее есть и очень неплохая аморта для прогулки. НО!!! только для подрощенных деток, я посадила почти в 7 месяцев и раньше 6- 7 месяцев я б туда не советовала сажать, опять же ИМХО Отредактировано: TayaZ в 19 окт 2014, 22:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошатница |
20 окт 2014, 00:16
|
Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
TayaZ, О! Про Хартан я по всем пунктам согласна. Тоже так долго выбирала, начала в 4 месяца дочкиных, а пересели из люльки только в 7, когда уже не возможно было дальше в люльке катать - боялась, что вывалится. У меня как раз люлька была отдельно (Инглезина София) и по сравнению с ней меня Хартан и разочаровал. В Версе смущает отсутствие амортизации (как пишут), а у нас брусчатка в парке. А в Эмме неповоротные колеса (а с поворотными тоже аморту ругают).
Что интересно, или это у меня уже к Хартану предвзятое отношение, но мне показалось, что в Априке (magical air plus) ребенка на брусчатке потрясывает меньше, чем в Хартане. У Хартана задние колеса мягкие, но вот передние. Особенно, если что-то под колесо попадет - он просто встает сразу. И да, без защиты от солнца от Тевтонии прогулок себе просто не представляю.
|
|
|
|
klybnichka |
20 окт 2014, 06:40
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
то изначально ехала за Эммой и вот она меня совсем не впечатлила... показалась допотопной, а сейчас все таки выбрала ее. в эмме мне только кап нравится) а так она оч узкая, про бампер молчу. Я бы только в люльке катала, она такая же большая каки все классические) Мне тоже по душе больше классика) Хартоновскую люльку не взяла бы) Что интересно, или это у меня уже к Хартану предвзятое отношение, но мне показалось, что в Априке (magical air plus) ребенка на брусчатке потрясывает меньше, чем в Хартане. У Хартана задние колеса мягкие, но вот передние. про мейджик + согласна) он очнеь хорош) сама был ав шоке от него, как он проезжал по кадобинам у церкви...я бы даже сказала намного хлеще чем брусчатка. Там где не справлялись с такой легкостью все остальные тяжелые коляски) Наверное секрет в 3д аморте)
|
|
|
|
TayaZ |
20 окт 2014, 11:42
|
*
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение Кошатница от 20 окт 2014, 01:16Ну вот и я о том же!!! В Версе конечно (если говорить про американку )аморта похуже чем в Хартане, НО не намного! Зато она НАМНОГО ЛЕГЧЕ  , и ход и манёвренность лучше.  Я как выехала с ней на прогулку, так про Хартан забыла сразу! Мне вот чисто внешне верса ну никак  - но я ее наряжаю как могу аксиками.  Ну и вот гамачек нам сейчас что-то перестал нравиться, надеюсь это временное. Про Априку согласна на все 100% это чудо-чудесное. У меня вообще априка сорария премиум! Вот где комфорт, и продуманность каждой детали! А амортизация  у меня укачивает в пять минут детку (очень удобно было когда зубки резались) мы и дома укачиваем. Вот хочу ее продать (места нет все хранить) и никак не расстанусь. А красивая то какая! По поводу неповоротных колес, они хитрые на кроссе  . Я тоже сразу не поняла когда первый раз приехала на колменскую ярмарку катать и не взяла кросса, а зря побоялась. (Вам бы съездить самой попробовать покатать). А вот сейчас через год я поехала с совсем с другими мыслями и поняла в чем кайф кросса - он реально подруливает. не нужно поднимать коляс на дыбы как в обчных люльках. Так умеет только кросс, остальные Эммы классики так не умеют.  Хотела его брать  , но муж выбрал супер нитру  Сопротивляться было бессмысленно, а то вообще денег не дал. Короче завтра наша супер нитра приедет. Могу вам отписаться по поворотным колесам и аморте.  А лучше пойдемте в тему Эмм. А то меня побьют за антирекламу Хартана  Но опытом считаю над делиться.... klybnichkaВы ведь все люльки откатали сначала, а потом уже харатан брали. А я глупая купила люлку Хартановскую думала все будет ок. Вот поэтому и негатив у меня к Хартану и его аморте. Бампер Эмм меня уже не пугает(это их единственный косяк). Нам сейчас 10 месяцев, он нам не помешает, а наоборот, а на след год я просто его скручу. (мы сейчас на версе без бампера гоняем и нормально). Эмма не узкая, я мерила туда даже старшую. Места там хватает на детя в зимнем конверте и комбезе. Девочки я сюда писать больше не буду - неправильно это.Есть же те кто доволен коляской. Кто хочет пообщаться я в теме Эммалюнг и Верса. Отредактировано: TayaZ в 20 окт 2014, 11:43
|
|
|
|
klybnichka |
20 окт 2014, 15:22
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichkaВы ведь все люльки откатали сначала, а потом уже харатан брали. А я глупая купила люлку Хартановскую думала все будет ок. Вот поэтому и негатив у меня к Хартану и его аморте. ну да) я просто видя в реале эту малюське ен могла себ еее представить как полноценную люльку. Поэтому так) Приятного вам вождения ваших теперешних любимок) Впрочем как и мне и другим)
|
|
|
|
TayaZ |
20 окт 2014, 17:11
|
*
София 05.02.2009
Ева 17.12.2013
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 20 окт 2014, 16:22Да и я желаю всем найти любимые колясики и кайфоват  ь, колясочный период так недолог
|
|
|
|
Кошатница |
20 окт 2014, 17:36
|
 |
Значит мне про Априку не показалось, я от нее вообще амортизации не ожидала и в шоке была, когда увидела, что в Хартане ребенка также как и коляску трясет, а Априка сама вся на брусчатке трясется, а дочка в ней "плывет".
Ходила сегодня по первому снежку гулять с Хартаном. Мда... Даже с заблокированными колесами по снегу не едет практически, пихала его пузом всю прогулку. Да еще и на большие колеса постоянно налипал снег и счищался о раму в корзину (не стала брать сумку и одеяло туда положила). В итоге, перед домом сидела потом снег из корзины выгребала. Большими колесами вперед ехал получше (у меня Топлайн С), но тогда вся прелесть поворотных сразу теряется. Да еще и такое ощущение, что амортизация как-то "задубела". Там где пришлось по следам трактора ехать (примятый снег) коляску просто колбасило.
Еще немного в оффтоп. Защита от непогоды от Тевтонии - супер. Отлично к Хартану подходит и на такую погоду просто то, что надо.
|
|
|
|
olgochka |
20 окт 2014, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Кошатница, а чем хартановская защита плоха? Меня вполне устраивает как и маскитка от солнца.
|
|
|
|
Кошатница |
20 окт 2014, 23:30
|
 |
olgochka, хартановская - это дождевик, который в комплекте с коляской шел? У Тевтонии защита от непогоды из какой-то легкой ткани: она не шуршит, снизу на резинке и шнуровке - "обнимает" коляску, сверху (где накидка у коляски) на липучках и молнии, когда ребенок сидит, можно расстегнуть, чтобы обзор был. Плюс, очень большой прозрачный козырек - и от ветра, и от дождя защищает и для воздуха достаточно места. И в комплекте идет "сумочка", которая под коляской на раме крепится, очень удобно.
Москитку хартановскую я не стала покупать, потому что она только вперед, а если часть капа отстегнуть сзади, то там ничего нет. Если летом останемся с Хартаном, куплю москитку на всю коляску. А в качестве козырька я тоже тевтоньевский взяла, т.к. там большой выбор цветов (у меня коляска коричневый с оранжевым, козырек оранжевый), а у Хартана они только черные.
|
|
|
|
olgochka |
21 окт 2014, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Возможно у тевтонии и удобней, но я и этой не плохо обхожусь  а про цвет маскитки вообще не понимаю заморочек. У меня коляс оливковый н оранжевой раме и черная маскитка. Ну меня лично цвет не заботит, главное не белая - терпеть не могу белый цвет! Про аморту на хартане отчасти соглашусь, что он не доя разбитых гравийных дорог. Все- таки немцы под себя делали! Но управлениесупер на поворотных колесах! Я довольна, кроме некоторых маленьких моментов, но тут уж, как говорится, всем не угодишь:-)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|