Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
Малибу |
24 окт 2014, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 429
сынок 22.07.09
сынок 24.02.15
 |
Beautiful_V, а какой, например? Я меня есть овчинный конверт, очень теплый, на мороз. Буду его использовать. А просто на осень не понимаю, что нужно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Beautiful_V |
24 окт 2014, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Малибу, у нас был флисовый баггиснагл, отличная вещь (на начало осени как раз)! Еще мне 7a.m. нравятся и jj cole, может девочки еще какие подскажут)
Отредактировано: Beautiful_V в 24 окт 2014, 14:32
|
|
|
|
Малибу |
24 окт 2014, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 429
сынок 22.07.09
сынок 24.02.15
 |
Beautiful_V, а там кнопки подходят, да? Как он крепится?
|
|
|
|
klybnichka |
25 окт 2014, 09:46
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
И еще вопрос, если взять обычную накидку на ножки, смогу я туда засунуть овчинный конверт или нет? вы бы фото посмотрели и все бы поняли) У меня была накидка, она обычная форму не держит, но у меня выглядила хорошо. Но она оч узкая когда пристегивается и спинка, если в горизонтальном положении. в инфо теме есть фото. там прям оч мало места тогда. спинку надо ненмого откидывать.
|
|
|
|
Beautiful_V |
25 окт 2014, 10:09
|
*
 |
Малибу, подходит, нет там кнопок, там универсальное крепление, "цепляется" за спинку, все нормально в этом плане
|
|
|
|
Кошатница |
26 окт 2014, 11:19
|
Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Малибу, у меня козырек без москитной сетки, москитную сетку потом отдельно куплю, если будет нужна (буду искать сплошную на всю коляску, чтоб под дном затягивалась).
Конверт такой я взяла. У него отстегивается верхняя часть и остается матрасик (можно положить тканью или флисом вверх), и от верхней части тоже можно флис отстегнуть. Смотрится с коляской хорошо, но он не большой в том плане, что у него нет прорезей под боковые ремни, поэтому молния заканчивается довольно рано (я там выше в теме все страдала, что у капа по бокам остаются отверстия и этот конверт их не закрывает, у него молния раньше кончается). Поэтому на зиму пришлось другой конверт приспособить (пока было тепло мы родным пользовались). Никаких особых креплений у родного конверта тоже нет - резинка сверху и прорези под ремни, как и у других.
Накидку я тоже взяла. Пока на зимний конверт она крепится, но klybnichka права, она к капу крепится прямо внатяг и если спинка вертикально и ребенок тепло одет, то может накидка и не застегнуться.
|
|
|
|
klybnichka |
26 окт 2014, 19:31
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Девочки сегодня наблюдала за Хартаном топлайн S Чет мне совсем никак(( я бы на такую не позарилась, совсем не смотрится коляс В общем в прогулку была всунута/закреплена жесткая люлька. Но кап ненмого провисал назад и когда мама качала малыша вверх/вниз сама люлька шаталась как будто вот, вот выпрегнет. Но смотрю это так крепится на самом деле((( В общем мой вердикт - не айс вообще( Не в обиду всем тем у кого топлайн) это просто мои впечатления, всю прогулку наблюдала с близи.
|
|
|
|
Beautiful_V |
26 окт 2014, 20:42
|
*
 |
klybnichka, я, например, вообще не разделяю любви к этим люлькам-переноскам... Во первых куда ребенка в ней носить? В машину? Это не безопасно, для этого ест автокресло, которое замечательно ставится на шасси и нет проблем. Плюс ко всему прогблок весьма тяжелый + переноска + ребенок... Зачем? Шасси с нормальной полноценной люлькой и легче и симпатичнее. Я например отказалась от хартана, когда нам еще года не было в том числе и из за веса (благо наступило лето, пересели в легкую коляску), мне стало тяжело, так как у нас город на холме и постоянно по спуски то подъемы... Все тут обсуждают, что полноценная люлька быстро станет мала - все зависит от ребенка - мы без проблем всю зиму откатались до апреля (до 8 мес). Я начиталась и взяла удлинитель спального места, чтобы если вырастим из люльки вдруг... И погуляла с ним только один раз и то только для того, чтобы понять зачем этот девайс нужен
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
27 окт 2014, 09:25
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
я, например, вообще не разделяю любви к этим люлькам-переноскам... Во первых куда ребенка в ней носить? В машину? Это не безопасно, для этого ест автокресло, которое замечательно ставится на шасси и нет проблем.  согласна с тобой) лучше уж тогда мягкую бы взяли, смотрелось бы тогда не так награможденно! а еще лучше обычную люльку классику) И погуляла с ним только один раз и то только для того, чтобы понять зачем этот девайс нужен ахахах) я бы его взяла, если бы ребенок был летним - не брала бы тогда никакие люльки переноски - просто бы малыш у меня лежа бы на пледите или ее на чем-нибудь) а удлинитель был бы просто как продолжением спального места. ничгео бы не выпадало из коляса
|
|
|
|
Xuliganochka |
17 ноя 2014, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Максим 13,01,2006
Дмитрий 12,08,2014
 |
Девушки, не нашла темку. Подскажите, кто катал Hartan Buggy . Она действительно такая тяжелая, как пишут в отзывах? Хочу купить, что бы летать на отдых. На стандарт есть тевтония. Никак не могу выбрать между ней и зуппер.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|