Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
NadushaM1 |
22 ноя 2014, 01:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Ваня 2005
Любава 2014
 |
Добрый вечер) вот и мы стали обладателями hartan racer gt. Заказала коляску еще в августе через сайт кидсрум в цвете 438. И сегодня вот наконец-то мы забрали с почты нашу посылку. И я была разочарована, коляска оказалась черная((( конечно сочетание только черного и рыжего красивое, но я вот думаю как же моей девочке будет летом в таком цвете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
25 ноя 2014, 15:04
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
И я была разочарована, коляска оказалась черная((( конечно сочетание только черного и рыжего красивое, но я вот думаю как же моей девочке будет летом в таком цвете. эм, а по фото вы не видели что цвет черный? Не знаю как ведут себя материалы Хартан летом, но если они промокают, значит ткань должна дышать и не будет нагреваться. Расцветка аткая изначально мальчуковская, почему такую решили взять? И да, поздравляю вас с коляской)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NadushaM1 |
25 ноя 2014, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Ваня 2005
Любава 2014
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 25 ноя 2014, 15:04Спасибо! Как многие тут писали, мужу понравилась эта расцветка с оранжевой рамой)) да и на фото она явно шоколадная. Испытали мы коляску на улице, и при дневном освещении она оказалась шоколадная))) а дома реально сравнивала с черными вещами и она была черная. Кто-то из девочек писал, что у них изменилась немного конструкция капюшона, и действительно нет крючечков и ткань топорщиться. И еще я не могу понять, что дребезжит, когда едешь не по идельно гладкому асфальту, прям металлическое дребезжание. И коляску ведет немного вправо( Нам всего 3 месяца, но люльку я не заказывала, у нас овчинный конверт "крист" после первого ребенка остался, взяли только удлинитель спального места. Общее впечатление пока у меня хорошее Отредактировано: NadushaM1 в 25 ноя 2014, 20:44
|
|
|
|
Nadine_ |
25 ноя 2014, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1281
Мишутка 04.05.13
 |
NadushaM1, я с черной люлей все лето прогуляла, нормально было помню свои впечатления когда также с почты притащила коляс))) я чуть не заревела какая она была черная  всем тоже говорила КАК я буду с такой летом гулять))))))))))) а дело было вот в чем: на каталожных фото люлька везде с комплектом постельного белья была, как потом оказалось.. ну и вот вместо белого белья у меня была сверху черная накидка и черный кап, а еще черная москитка))) ну ладно хоть короб и рама белые спасли ситуацию ))) ну и в итоге я потом так прониклась черными колясками, что у меня почти все такие были моя люлька очень классно смотрелась на фоне других вокруг гуляющих
|
|
|
|
Gaiterova |
25 ноя 2014, 21:06
|
double mum
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1875
доченька 5.12.06
доченька 25.10.11
см ник
 |
Машундёныш, Маш у хартана вроде нет подножки ж?? но знаю что ласкал багги борд подходит к хартанам)))
|
|
|
|
olgochka |
26 ноя 2014, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
NadushaM1, тоже удивляюсь, как вы для девочки такой цвет выбрали  мы взяли оранжевую раму и оливтехно для мальчугана. Лето отбегала без проблем. Вентиляция отличная, материал дышащий. Не понимаю притензий к Хартану, когда все расписано производителем и цвет и вес и габариты. И не надо забывать, коляс для Германии производится, для хороших дорог и не расчитан на грязь и внедорожье. Мы получаем от коляса удовольствие
|
|
|
|
klybnichka |
26 ноя 2014, 13:56
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
у хартана вроде нет подножки ж не поняла, про какую подножку идет речь? для старших детей? если да. то нет. А так выдвигается подножка для самого малыша. И еще я не могу понять, что дребезжит, когда едешь не по идельно гладкому асфальту, прям металлическое дребезжание.  не знаю что такое может "дребезжать"
|
|
|
|
Sashenka |
1 дек 2014, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
 |
Скажите, кто нибудь покупал бампер для hartan???У нас сегодня сломался бампер, ужасно обидно.В интернете как то не нашла ничего,или нужно звонить в сервисы и спрашивать????
|
|
|
|
klybnichka |
2 дек 2014, 09:59
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Скажите, кто нибудь покупал бампер для hartan???У нас сегодня сломался бампер, ужасно обидно.В интернете как то не нашла ничего,или нужно звонить в сервисы и спрашивать????  ого, как это так? звоните туда где брали. Гарантия же должна быть. Думаю отдельно ен продают их....Надо узнавать конечно
|
|
|
|
Sashenka |
2 дек 2014, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 624
София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 2 дек 2014, 09:59у нас сломалось крепление, вытаскивала ребенка из коляски и не аккуратно задели, а крепление хлюпковатое там.Брали в Германии,я поэтому на форуме и спрашиваю.Может кто то сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|