Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
golika |
27 дек 2014, 01:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Ответ на сообщение NadushaM1 от 26 дек 2014, 23:01Мы с рейсером до трапа ехали, там муж сложил и отдал. Брала не стюардесса, а молодой человек - не стюард. Чехол я так и не нашла, не успела, жалею, завернули мы в итоге быстро прям перед трапом не пойми во что, царапина была одна, но не заметная. В целом, рада, что взяли большую коляску в поездку Отредактировано: golika в 27 дек 2014, 01:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olgochka |
27 дек 2014, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Мы летали в 4 месяца с Топлайном с люлькой в Германию. Все разбирали и упаковывали в большие черные мешки и изолентой фиксировали, люльку еще и в коробку родную. Все сдавали в багаж. Никаких повреждений.
|
|
|
|
Olesja76 |
30 дек 2014, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
Владюшка 2009
Арина 2016
 |
Я в 2009 купила вот такую коляску. Ребеночек у меня росленький, в этой коляски прокатались до 2,5 и не выросли. Спали днем только в коляске на улице, так что если кто волнуется, что спальное место будет мало, то не волнуйтесь . У Хартана vp xl самое большое спальное место. Цвет у меня типа темно синий. Когда получила коляску сначала огорчилась, что такой темный цвет, но в процессе так была рада этому тк стирать чехлы приходилось не один раз.
|
|
|
|
Джинна |
2 янв 2015, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 806
Родион 29.05.06
Радислав 27.11.10
Мирон 13.03.15
djinna 3
 |
Девочки, добрый вечер! Ищу хорошую бу коляску в своем городе...хотела Cam, но из за кризиса их все расхватали...и вот попалась Hartran VIP xl...почитала отзывы - вроде бы хорошая...для меня важные характеристики - чтоб и по нашему бездорожью и нечищенным дорогам проходила и в то же время я сама могла ее сложить и в машину погрузить...по всем параметрам проходит. Смущает лишь цена - 8 тысяч  и 2 хозяина до меня. По скольку деток откатывает без проблем Хартран??? И на что обратить внимание при осмотре??? Спасибо!!
|
|
|
|
Marinkina |
5 янв 2015, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 788
 |
Я бы не покупала , ну никак она для бездорожья не подходит У меня был хартан рейсер и колёса даже большие были , а толку ? Она только для идеально ровной дороги , даже на старом асфальте её трясло а уж если камушек под колесо попадал то всё ((( у меня ребёнок просыпался Сама в машину я её засунуть не могла чтоб отстегнуть люльку или прогблок требуется мужская сила Люлька маленькая , продувается , капюшон ни от солнца , ни от ветра не спасёт , в порогулке тоже самое , чехол вообще несуразный какой то , чтоб его пристегнуть нужно капюшон по бокам отстегнуть , внизу висит некрасиво и низкая она очень В общем не поверите поменяла я её на польскую Тако и наконец прогулки стали приносить удовольствие, ребёнка не трясёт закрыт как в норке , ну и пусть как у всех и не очень красиво , зато и мне и малышу удобно
Отредактировано: Marinkina в 5 янв 2015, 10:03
|
|
|
|
klybnichka |
5 янв 2015, 10:38
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Только 3 модели выделяются из общей стандартной линии это конечно отличаются взрывом цвета, но и другие тоже) В общем - моя коляска! Здорово, поздравляю вас) рейсер моя любовь) После нового года летим на 1,5 недели к родственникам в Сибирь а/к s7. Дочке будет 4,5 месяца и коляска там просто необходима. У нас хартан рейсер с прогулочным блоком и сразу с большими колясами.  я бы не решилась лететь куда-либо с такой коляской вообще. Мало того что она довольно таки не дешевая, разобьют в пух и прах и не извиняться, так и еще это реально тяжелая...Но с другйо стороны в Сибирь же полетели....дааа, выбор сложный. Я бы наверное там попросила бы у кого-то на время или купила бы какую-нибудь б/у польскую.... Сама в машину я её засунуть не могла чтоб отстегнуть люльку или прогблок требуется мужская сила Типо тако как пушинка? Насмешили так. Как вспомню эти жуткие коляски типо тако еще у сестры были...это же хуже танка просто((( Но рада за вас что вам она подошла больше)
|
|
|
|
Marinkina |
5 янв 2015, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 788
 |
klybnichka, Да! Сейчас Тако легче , у меня не трансформер а как и хартан 2в 1 и люльку и прогулку от базы я отстёгиваю сама не доставая ребёнка, в хартане я так не могла
|
|
|
|
irinaru |
3 фев 2015, 04:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
Ответ на сообщение Marinkina от 5 янв 2015, 02:49ничего себе!Я даже решила вылезти из тени))) У меня Хартан Рейсер, 2,5 года откатала и совершенно противоположный отзыв!)))) Едет по бездорожью отлично! все легко снимается,переправляется и складывается! И где можно ехать,что ребенка так трясет? мы где только не испытывали коляску6по разным городам ездили,но никогда я не жаловалась на амортизацию. В месяц ребенка может по лесам и не стоит ездить,но так и на любой другой коляске будет трясти. Какая сила нужна ,чтоб отстегнуть люльку и прогулок?да Вы что?? может у Вас коляска с браком?? потянуть два рычага вниз и люлька с прогблоком плавно снимаются! Я все это сама тысячу раз делала без усилий. И во мне 160 роста и 55 веса)Я не слон,вроде))) про чехол не знаю,на прогулку не брала его. А люлька до полугода с головой. Когда ребенок садится-она уже и не нужна. В общем, с отзывом не согласна! Я сейчас второму ребенку ищу тоже Рейсер, уже с Германии не закажешь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irinaru |
3 фев 2015, 07:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
девочки,а кроме кидсрума и майпрама какие сайты немецкие проверенные с Хартанами? буду очень благодарна за ответ! Может где старые коллекции продают
|
|
|
|
Enni4ka |
5 фев 2015, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Арсений 08.12.2014
 |
Ответ на сообщение irinaru от 3 фев 2015, 07:17Я летом на бэбищоп.де заказывала, миллион лучей добра им, очень круто сработали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|