Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
klybnichka |
19 фев 2015, 14:17
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А если будет душно/жарко не накрывать же его накидкой... в люльке Хартановской сложно мне представить малыша летом.... да и зачем летнему малышу люлька хартановская? Тогда точно кап не спасет в ней от солнца.... Я бы купила априку на лето. А потом ближе у осени/зиме уже прогулку Хартан) Лу либо просто прогулку и купить удленитель спального места и сверзху черную маскитку и в капе там есть окошечко для проветривания)  и продувать сильно не будет, т.к. там кап не полностью открыт как в других колясках, например, в Гессе. Накроете сверху черной маскиткой, может найдете с УФ защитой 50+) И будет вам радость. Прикрыли сверху пледиком/пеленкой у кого что и красота)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olgochka |
19 фев 2015, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
klybnichka, так у Хартана москитка родная с UV защитой, сщас гляну сколько  и я отгуляла прекрасно с Хартаном лето, правда с жесткой переноской  PS вот что заявляет производитель про москитку UV-Protect 50+ Отредактировано: olgochka в 19 фев 2015, 20:28
|
|
|
|
Iselilja |
20 фев 2015, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
А в чем проблема люльки? Люлька как люлька. Как раз и покупали 2 в 1, чтобы не устраивать парк колясок дома. А на кап, да, все же возьму козырек с москиткой. Вот и думаю, какой взять родной, тевтоньевский или вообще Манито. Хотя может и до кучи попробовать тент, а вдруг понравится, тем более он не так уж и дорог.
|
|
|
|
klybnichka |
20 фев 2015, 20:06
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
и я отгуляла прекрасно с Хартаном лето, правда с жесткой переноской а я вот наблюдала картину Хартана, правда была топлайн с жесткой люлькой...вид просто ужасный((( Весь свой шикарный вид Харатн свой потерял, тут либо мягкая переноска либо реально уж лучше люльку тогда. А в чем проблема люльки? Люлька как люлька. Если все устраивает - проблем нет Но на лето реально столько всего другого есть) Каждому свое, видимо)
|
|
|
|
Iselilja |
20 фев 2015, 21:26
|
*
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 20 фев 2015, 20:06Вот от этого выбора и голова кругом шла  Действительно столько всего, выбрали в итоге надежность и немецкое качество Докупим оранжевый козырек плюс оранжевая рама - красота будет
|
|
|
|
klybnichka |
21 фев 2015, 14:31
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Докупим оранжевый козырек плюс оранжевая рама - красота будет Фото потом покажите)
|
|
|
|
Iselilja |
21 фев 2015, 15:18
|
*
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 21 фев 2015, 14:31Ага, главное - не забыть
|
|
|
|
Dinadinovna |
23 фев 2015, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Ярик 18.12.13
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 16 фев 2015, 17:04 Я купила не трехколесный боб) Моушен это такая достаточно маленькая коляска для города. Очень похожа на Бритакс Моушен. И она отлично справляется с кашей на улице (со своими мелкими колесами). Дополнительные колеса для меня это лишний напряг. Я не оч хотела катать довольно большую коляску с ребенком, который начинает активно ходить. Вот была уверена, что мы перестали спать в коляске. А ребенок уже 3 раз засыпает в Бобе. В хартане он не спал сидя до последнего и часто истерил от усталости. Видимо ему все-таки на надувных колесах помягче кататься и на ремнях его укачивает и успокаивает. Хартан я продала оч быстро)) Авито форева! Жалко было с ней расставаться... Все-таки плюсов у ней много.
|
|
|
|
irinaru |
3 мар 2015, 05:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
 |
Клубничка, а что ужасного в люльке хартановской?))))) Я два месяца солнечных в люльке ребенка катала, в жесткой,мягкая мне очень не нравится- на солнце просто не выходили , гуляли в теньке, а потом когда солнышко стало не таким пекучим -наоборот под солнцем гуляли
|
|
|
|
Машундёныш |
6 мар 2015, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Елизавета 08.10.2007
Анастасия 28.03.2013
Виктория 06.05.2015
 |
Девочки, всем привет!!!!Ищу б/у адаптер для коляски хартан вип XL к автокреслу ромер. Нужна модель 9913.Может у кого завалялась, я с удовольствием приобрету за адекватную цену!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|