Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
Катя _Малина |
4 ноя 2015, 02:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 358
Ульяна 12.04.2010
Злата 17.11.2014
 |
все таки хартан с передними маленькими колесами плохо по снегу у нас тоже тут во дворе ездят на нем так вот ту зиму я везу свой топлайн Х одной рукой а вот racer gt толкают двумя , поэтому лично мое мнение этот коляс не для снега, просто у нас в городе не чистят до асфальта и я специально брала с большими колесами что бы проходил везде, ну и амортизация конечно у меня мягче чем рейсер
Отредактировано: Катя _Малина в 5 ноя 2015, 23:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yana-Ge |
4 ноя 2015, 08:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Михаил 2007
Яромир 2010
Клим 2016
 |
olgochka, Катя _Малина, спасибо огромное, девочки!!! Буду думать на счёт больших колёс, значит!
|
|
|
|
Катя _Малина |
5 ноя 2015, 23:46
|
*
Ульяна 12.04.2010
Злата 17.11.2014
 |
прошлая зима снегопад.
Отредактировано: Катя _Малина в 16 янв 2016, 03:28
|
|
|
|
NadushaM1 |
8 ноя 2015, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Ваня 2005
Любава 2014
 |
Мы на сильные снегопады меняли передние маленькие колеса на большие, и коляска прекрасно ехала. Если снег был хорошо почищен и укатан, то ездили с маленькими поворотными без проблем. Корзина бардюры цепляет, но только когда нагружена сильно.
|
|
|
|
Pinot Noir |
8 ноя 2015, 23:37
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
все таки хартан с передними маленькими колесами плохо по снегу я уже сто раз писала: нужен правильный угол наклона ручки, тогда коляска по снегу будет плыть. Я на своём GT по сугробам в лесу без проблем гуляла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Катя _Малина |
9 ноя 2015, 01:39
|
*
Ульяна 12.04.2010
Злата 17.11.2014
 |
Ответ на сообщение Pinot Noir от 8 ноя 2015, 23:37может быть не могу спорить я лишь описала то что я видела,  да и наверное люди тоже разные, у некоторых перега трехколеска идеально по снегу у меня эта коляска не ехала вообще по такому снегу  поэтому сменила на хартан он плывет по сравнению с ней и толкать его силой не надо Ответ на сообщение NadushaM1 от 8 ноя 2015, 22:29вот да тоже кстати отличный вариант
|
|
|
|
astrex |
9 ноя 2015, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
дочка
дочка
 |
Корзина бардюры цепляет, но только когда нагружена сильно. Если правильно заезжать на бордюры и съезжать с них, то не цепляет. Я делала так. При заезде первую пару колес (которая дальше от меня) ставила на бордюр, потом сразу же поднимала коляску за ручку так, чтобы она все колеса стали параллельны поверхности земли. Дальняя пара колес на бордюре. Та пара колес, которая ближе ко мне, в воздухе. И еду на бордюр. Оп, и все колеса на новой высоте, ну там, на тротуаре, или куда мы там заезжали. При съезде делала наоборот. Дальняя пара колес была в воздухе и параллельно земле, пока та пара колес, что ближе ко мне, не доедет до края бордюра. Потом дальнюю пару колес ставлю на землю, сразу же вслед за этим съезжаю ближней ко мне парой колес. Не знаю, понятно ли объяснила... Корзина у меня нулячая. Ни одной ниточки даже не торчит. Какие там потертости и дырки, вы о чем..
|
|
|
|
Катя _Малина |
9 ноя 2015, 23:28
|
*
Ульяна 12.04.2010
Злата 17.11.2014
 |
Ответ на сообщение astrex от 9 ноя 2015, 22:15а вы не думаете что вы так раму перегружаете? или колеса,а потом пишут что у хартанов рамы лопаются , у вас вес всей коляски и ребенка на двух колесах получается значительное время так не правильно , особенно при съезде с бордюров вместо того что бы вес и нагрузка шла под наклоном плавно на передние она у вас вся на задних у вас подшипники долго не проживут, по мне так лучше корзина чем колеса ..... сами подумайте как ресурс подшипников вы удваиваете мне бы хартан жалко было так портить
|
|
|
|
Iselilja |
18 ноя 2015, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
kostlyavik, ЦИТАТА ( kostlyavik ) Как красиво и удобно получилось здорово, сочно очень! Спасибо! Мы довольны, как слоны)) Только со временем ремешок растянулся у козырька, иногда спадает. Но, думаю, на прогулке будет хорошо. Мы пока с маленькими колесами. Проехались по лесу, где был снег вперемешку с листвой - полет нормальный. Даже и не знаю, нужны ли большие колеса Отредактировано: Iselilja в 18 ноя 2015, 11:10
|
|
|
|
astrex |
18 ноя 2015, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение astrex от 9 ноя 2015, 22:15а вы не думаете что вы так раму перегружаете? или колеса,а потом пишут что у хартанов рамы лопаются , у вас вес всей коляски и ребенка на двух колесах получается значительное время так не правильно , особенно при съезде с бордюров вместо того что бы вес и нагрузка шла под наклоном плавно на передние она у вас вся на задних у вас подшипники долго не проживут, по мне так лучше корзина чем колеса ..... сами подумайте как ресурс подшипников вы удваиваете мне бы хартан жалко было так портить Вы, наверное, меня неправильно поняли. Как можно перегрузить раму за пару секунд? Вы, конечно, имеете право на свое мнение и предположение. Но факты таковы, что у меня коляска в идеальнейшем состоянии за 2 года использования. И есть покупатель. Факт - самое лучшее доказательство
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|