Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
olgochka |
19 янв 2014, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Ответ на сообщение Pinot Noir от 19 янв 2014, 10:07Естественно они ничего не читают, им советуют. Почему-то Стокке им не посоветовали  Хотя денег у них явно считать не пересчитать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
19 янв 2014, 13:49
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Да, я тоже видела краем глаза что у них Хартанчик) Почему-то Стокке им не посоветовали Хотя денег у них явно считать не пересчитать. Ну потому что он больше для зимы подходит) И амартизация одна из самых хороших, плюс еще что крепкая) А вы какую расцветку выбираете? а в Лапси катали только Хартан?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olgochka |
19 янв 2014, 15:21
|
*
2014
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 19 янв 2014, 14:49ЦИТАТА ( klybnichka ) А вы какую расцветку выбираете? мужу нравится оранжевое шасси в сочетании с оливковым либо коричневым корпусом, а мне больше цвет 411 Коричневый с голубым и цвет марине от bellybutton, но он на 200 евро дороже только из-за цвета выходит  по качеству тканей понятия не имею, есть ли различия катали хартан как в лапси так и на Савеловском. Первый раз я вообще мало чего соображала, второй раз уже более внимательно изучила и сравнила с Штокке, Бугабу. Хесба понравилась, но она очень тяжелая и тоже есть свои минусы тевтонию посмотрела, но она мне все-таки после отзывов негативных е внушает доверия. Я все пыталась подойти непредвзято к выбору, абстрагироваться от предвзятостей, но не получилось. Все равно Хартан по душе. Проблема только в выборе между Топлайн С и Рейсер ГТ. Есть ещё новая модель Xperia, но про неё кроме картинки и цены никакой информации. А стоит на 200 евро дороже уже в стартовом пакете - 775 евро. Подозреваю, что она легче собратьев.
|
|
|
|
klybnichka |
19 янв 2014, 17:30
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
мужу нравится оранжевое шасси моему тоже понравилось только оранжевое шасси. сказал что с таким мало кто ходит и оно яркое. Это правда. Я видела шасси такого цвета. Мне понравился цвет. Но вот цвет на тот момент проблоков не оч как-то( цвет марине от bellybutton, но он на 200 евро дороже только из-за цвета выходит по качеству тканей понятия не имею, есть ли различия да, это потому что дизайнерская. Поэтому и дороже и качество материалов лучше немного) тевтонию посмотрела, но она мне все-таки после отзывов негативных е внушает доверия. а я наоборот знаю по отзывам что тевта дороже идет чем Хартан и что она считается лучше) Я ее тоже смотрела. но там жесткая подвестка очень( и расцветки как-то мне не очень( Колеса стали меняться только с этого года на большие. Проблема только в выборе между Топлайн С и Рейсер ГТ. Есть ещё новая модель Xperia, но про неё кроме картинки и цены никакой информации. А стоит на 200 евро дороже уже в стартовом пакете - 775 евро. Подозреваю, что она легче собратьев. Я такую модель не знаю даже...  у вас есть фото? Берите тут которая вам больше нравится внешне) т.к. блоки одинаковые у всех) амортизация тоже) колеча тоже меняются у всех кроме ВИПа
|
|
|
|
olgochka |
19 янв 2014, 17:48
|
*
2014
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 19 янв 2014, 18:30ЦИТАТА ( klybnichka ) Я такую модель не знаю даже... у вас есть фото? На официальном сайте Хартана можно скачать каталог, там она есть. И если в гугле задать новую модель то тоже выдаст пару магазинов, где ею торгуют. Ответ на сообщение klybnichka от 19 янв 2014, 18:30ЦИТАТА ( klybnichka ) Берите тут которая вам больше нравится внешне) т.к. блоки одинаковые у всех) амортизация тоже) колеча тоже меняются у всех кроме ВИПа Склоняюсь больше к Топлайну С из-за реверсивного сиденья.
|
|
|
|
klybnichka |
19 янв 2014, 19:08
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Склоняюсь больше к Топлайну С из-за реверсивного сиденья. странно... т.к. у рейсера оно реверсивное. Я думала у топлайна ручка перекидная и база шире немного?! нет разве?
|
|
|
|
klybnichka |
19 янв 2014, 19:16
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Посомтрела я все коляски Хартан. Все таки шасси у рейчера их всех красивее всего смотрится! И рейсер эс посомтрела, шасси другое, не оч как-то(((
и еще какой-то скейтер джи ти, сомтрится не очень как-то( Хотя какждому свое конечно.
|
|
|
|
Ladytatyana84 |
20 янв 2014, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Девочки подскажите взяла коляску с рук топлайн с 2012 года, хочу заказать к ней сменные колеса на сайтах написано 2014 года, они как то поменялись? Не подойдут к моей?хочу также удлинитель спального места с ним проблем не будет? И где матрасики сотрешь на прог блок а то к пеня белый вельвет на прогулке и все, хочу красивенькое что нибудь, заранее спасибо
|
|
|
|
Wesnushka |
20 янв 2014, 22:46
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Всем доброй ночи Давно в темку не заглядывала  ,все как то некогда. klybnichka, Увидела,что вы расцветки уже выбираете. Если что,у меня в белой эко коже Отредактировано: Wesnushka в 21 янв 2014, 18:26
|
|
|
|
Wesnushka |
20 янв 2014, 22:59
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Mermaid Marine, ЦИТАТА Я купила из овчины фирмы "Little Trek" - оооч офигенно греет!!! Заказывала через инет а киньте мне,плиз,тоже сайтик в личку Девочки,а матрасики,кот представлены на фото в прог блоках в наборе не идут? Их отдельно надо заказывать? Хочу первый раз попробовать сама заказать из Германии,боюсь не справлюсь. Отредактировано: Wesnushka в 20 янв 2014, 23:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|