Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
klybnichka |
21 янв 2014, 09:28
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Девочки подскажите взяла коляску с рук топлайн с 2012 года, хочу заказать к ней сменные колеса на сайтах написано 2014 года, они как то поменялись? Не подойдут к моей?хочу также удлинитель спального места с ним проблем не будет? И где матрасики сотрешь на прог блок а то к пеня белый вельвет на прогулке и все, хочу красивенькое что нибудь, заранее спасибо думаю колеса подойдет и удлинитель спального места тоже, правда будет другой расцветки, но думаю можно заказать нечто похожее) А вы где планируете покупать? Можете там и узнать) Матрасики отдельно не продаются. Матрасики идут только в дизайнерский расцветках. Можете сшить у мастерицы какой-нибудь. Это бустро и надежно. И материал самой выбрать с рисунком) klybnichka, прочитала,что вы хотите гесс ф4 к весне приобретать, а я как раз планирую к весне свой продавать . Увидела,что вы расцветки уже выбираете. Если что,у меня в белой эко коже  агасики, вы мне киньте в приват вашу красавицу) мало ли) п.с. счаз нам атата тут будет Девочки,а матрасики,кот представлены на фото в прог блоках в наборе не идут? Их отдельно надо заказывать?Хочу первый раз попробовать сама заказать из Германии,боюсь не справлюсь. идут, идут в дизайнерских расцветках. Они же там не везде, только у беллибаттон и оливер) они идут в комплекте уже)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wesnushka |
21 янв 2014, 12:26
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
klybnichka, ЦИТАТА идут, идут в дизайнерских расцветках. Они же там не везде, только у беллибаттон и оливер) они идут в комплекте уже) А вот эти вставки цветные внутри колясок на фото,это не матрасики? В Гессе это матрасики, думала и у хартана так же.
|
|
|
|
klybnichka |
21 янв 2014, 13:15
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А вот эти вставки цветные внутри колясок на фото,это не матрасики? В Гессе это матрасики, думала и у хартана так же. так этож сама расцветка материала) им обтянута коляска) мне сложно сказать, у меня-то с матрасиком) из Оливер у меня 560)
|
|
|
|
olgochka |
21 янв 2014, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Ответ на сообщение Wesnushka от 21 янв 2014, 13:26тут указаны все аксессуары. Можно заказать лишь один матрасик как альтернативу. Все люльки идут с матрасами, можно посмотреть на картинках люлек. Либо задать вопрос производителю, отвечают моментально. Если нужно, могу спросить, говорю на немецком
|
|
|
|
Wesnushka |
21 янв 2014, 14:21
|
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
olgochka, спасибо,посмотрю,только языков,к сожалению,не знаю. Я думала у них ,как и у гессов,прог блок идет в комплекте с матрасиком,а оказывается в середине просто цвет другой? Как то мне не хочется еще и на люльку тратиться. Думала взять просто прог блок с удлинителем спального места. Мы летние будем,думаю достаточно,а на холода у нас конверт теплый есть.
|
|
|
|
Wesnushka |
21 янв 2014, 14:32
|
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
olgochka, если вам не трудно,спросите у них пожалуйста,есть ли коляски в чистой эко коже? А то ,на сколько я поняла,они все с элементами ткани идут  . Ладно,если ткань внутри коляски,снаружи как то не хочется.
|
|
|
|
olgochka |
21 янв 2014, 14:43
|
*
2014
 |
Ответ на сообщение Wesnushka от 21 янв 2014, 15:32ЦИТАТА ( Wesnushka ) в чистой эко коже? это что за материал? кожзам что ли? в чистой коже у них нет, в кож заме есть - номер цвета 452, называется Arktis белый со стразами и мехом цвета и материалы расписаны в каталоге 2014 тутОтредактировано: olgochka в 21 янв 2014, 14:45
|
|
|
|
Wesnushka |
21 янв 2014, 15:09
|
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
olgochka, да,наверное кож зам. У нас Гесс в белой эко коже,очень нравиться и удобно,тряпочкой или влажн салфеткой протер и все чисто. ЦИТАТА в чистой коже у них нет, в кож заме есть - номер цвета 452, называется Arktis белый со стразами и мехом Какая красота  , я влюбилась. А меховушки снимаются? А то летом в меху, как то не комильфо  . Дорого ,наверное,выйдет? Мне еще белое шасси не очень,вот если б можно было на серебро поставить  Есть еще цвет 412 белый, интересно это все в эко коже или с тканью? Кто-нибудь знает подробности?
|
|
|
|
olgochka |
21 янв 2014, 15:14
|
*
2014
 |
Ответ на сообщение Wesnushka от 21 янв 2014, 16:09ЦИТАТА ( Wesnushka ) Есть еще цвет 412 белый, интересно это все в эко коже или с тканью? Кто-нибудь знает подробности? да это тоже кожзам со вставками материала Мех отстегивается. По цене это будет однозначно дороже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ladytatyana84 |
21 янв 2014, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
klybnichka, я купила с рук в белой экокоже, поэтому подобрать не сложно цвет , вот хочу заказать и боюсь вдруг колеса как у Гесса функционально отличаются год от года , можете в личку данные мастерицы по матрасику)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|