Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

klybnichka
post 24 янв 2014, 13:41
Сообщение №451 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
klybnichka, это я к своему Гессу белому привыкла,так он мне нравиться,не хочется менять,а придется, вот другие уже не так смотряться . Наверное ,придираюсь.

Раз нравится берите) :ugu:
Какая тебе нравится расцветка самой?
А почему придется менять?

Девочки, подскажите, пожалуйста, на хартан были нарекания, что ребенок висит на ремнях безопасности. Заваливается вперед. Сейчас вроде ремни измнили. этот дефект пропал? или проблема не в ремнях, а в сидении?

Про ремни все в порядке)
Сидение может съезжать если малыш одет в "скользкие" ткани. Думаю.
МЫ сейчас в зимнем комбезе, не могу сказать съезжает или нет. У нас подножка всегда поднята горизонтально пока что. Пристегиваю его трехточесным ремнем. Плечевые отстегнула. и между ног фиксатор тоже пока убрала. Но если подножку опустить, думаю само по себе сидение на котором малыш сидит попкой не глубокое. Может у кого-то малыши и съезжают. Но не у всех. Еще я читала что можно подвеску поставить на жесткую и тогда у того у кого съезжал малыш, не будет съезжать... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 29 янв 2014, 23:04
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
Дв девчки:-) .мечтаю о хартане скай хл:-)
Хотим из германии. Не могу точно понять что входит в комплект. Кто разбирается помогите:-) написала на бейбивелт письмо..похоже моя твоя не понимать.. :D еще раз уточню но пока к вам.
Хотим люльку которая выемная жесткая. Это тогда не надо 2 в1 брать...просто прогулк? И допом люльку эту да? Она вставляется под колпак вместо сидушки так? Или я не понимаю что то?
Идет ли в комплекте чехол на ножки? Дождевик? Сумка для мамы?
Просто это все и еще удлинитель муфту москит сетку мех конверт доп колеса мы будем брать. Помогите разобраться плиззз :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 30 янв 2014, 09:23
Сообщение №453 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Хотим из германии. Не могу точно понять что входит в комплект.

оу, класс) :)
это редкость такая) будете не как все) :ugu:

Хотим люльку которая выемная жесткая. Это тогда не надо 2 в1 брать...просто прогулк? И допом люльку эту да? Она вставляется под колпак вместо сидушки так? Или я не понимаю что то?Идет ли в комплекте чехол на ножки? Дождевик? Сумка для мамы?Просто это все и еще удлинитель муфту москит сетку мех конверт доп колеса мы будем брать. Помогите разобраться плиззз

э-эээ, что-то я не понимать того что вы в начале написали. :scratch: :shuffle:

Вы хотите 2 в 1 или прогулку и чтоб в нее ложить переноску жесткую/мягкую, так я понимаю?
Если вы берете просто прогулку тогда вам нужен удлинитель спально места)
Если берете еще и переноску, тогда зачем удлинитель вам будет нужен? :scratch:
Дождевик входит в компелкт уже) Но можете преобрести еще и защиту от тевты или элоди, в общем кто что. Я не покупала отдельно дождевик/защиту.
Москитку покупайте)
Сумку тоже берите, понадобится для поликлиники и для прогулок. Все помещается. Опять же смотрите какие они сейчас. Я не в курсе про 14 год.
Кто-то покупает других фирм сумки, например жу жу би.
Меховой конверт... :scratch:
Сейчас уже скоро зима пройдет, может вам и не надо уже?! у вас когда малыш родиться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 30 янв 2014, 12:10
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
зефирка Тая 12,06,2014
сил не будет
не про нас
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 30 янв 2014, 10:23
klybnichka,

спс за ответ)

почему не как у всех будет :4u: :???: в основном все тут берут что ли?

вот да я никак не врублюсь с люлькой этой.. :eek: если брать 2в1 там идет люлька жесткая Trend..а мы хотим люльку другую вот( она больше по размеру)

file:///C:/Users/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE/Desktop/Accessories%20for%20Prams%20from%20Hartan%20Pram%20Factory.%20Manufacturer%20of%20Prams%20and%20Buggys.%20-%20www.hartan.de.htm

но я не пойму как она крепиться и получается вместо 2 в 1 нужно брать прогулку и отд эту люльку...вот помогите разобраться

и для чего вот такие накидки? если накидка на ножки идет в комплекте :???:

http://www.hartan.de/en/zubehoer.php

а сумка эта крепиться на коляску если что?
мы родимся в июне...зима не за горами..еще будем спать в коляске подолгу ж..почему не нужен мех конверт??

Я думала так..сначала деть спит в люльке..потом когда подрастает и начинает сидеть активно и вылезать илз люли..ставим прогулку и там нужен будет удлинитель спального места :scratch: :tomato:

блин..мозг запарился..помогите девы.. :worthy: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 30 янв 2014, 12:51
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
Ответ на сообщение [?] kostlyavik от 30 янв 2014, 13:10
Я же тебе в нашей темке отвечала ;) скинь мне страницу, где хотите заказывать. Я тебе все распишу. ;)

Есть сайты, где ты все можешь выбрать, начиная от люльки, кончая адаптером для автокресла. :)

Здесь можно ролик посмотреть, как устанавливается прогулочный каркас и как люлька.
Тебе нужен только прогулочный каркас плюс переносная жесткая люлька (нем. Kombitasche), она вставляется в прогулочный каркас.
Если будешь заказывать сумку, то не забудь про крепления для сумки на коляс.

Отредактировано: olgochka в 30 янв 2014, 13:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 30 янв 2014, 13:46
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
зефирка Тая 12,06,2014
сил не будет
не про нас
Ответ на сообщение [?] olgochka от 30 янв 2014, 13:51
olgochka,
ЦИТАТА ( olgochka )
Тебе нужен только прогулочный каркас плюс переносная жесткая люлька (нем. Kombitasche)

спасибо :love: давай еще раз разберем..чтоб моя голова успокоилась уже

я беру
1. прогулку hartan sky
к ней
2.отд как акссесуар отд переносную жесткую люльку

я не совсем пойму как она крепиться на шасси..в ролике там другая люлька же..просто прям вставляется в прогулочный блок и получается люлька так. А сли вынуть жесткий каркас..получиться как бы накидка мягкая да? нужна ли тогда накидка на ножки для прогулки? и еще удлинитель спального места уже когда люлька совсем уберется?

и получаю в комплекте шасси,сиденье,капюшон,корзину,бампер,дождевик-пленку...это все??

а еще допом мне нужно будет..
1. адаптер для ремеровского кресла
2.колеса для зимы
3.москитная сетка
4.сумка
5.крепления к сумке
6.удлинитель спального места

еще вопрос..матрасик кокосовый для люльки нужно брать отдельно тогда да? тк он идет в комплекте с др люлькой

муфту я передумала брать эту..родную..прочитала не лучшая она по теплоте и меху..
а дождевик еще тканевый возьму от тевтонии..
про мех конверт не знаю?? думаю

там еще какой то матрасик-накидка есть зима-лето..прочитала вещь..нужен он нет??

Ольчик и девочки если вы ответите и решите мою головную боль то буду премного благодарна :worthy: :worthy: :worthy:
поправьте меня если я не права и дополните что не так

Отредактировано: kostlyavik в 30 янв 2014, 13:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 30 янв 2014, 14:57
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
Ответ на сообщение [?] kostlyavik от 30 янв 2014, 14:46
ЦИТАТА ( kostlyavik )
я не совсем пойму как она крепиться на шасси..в ролике там другая люлька же..просто прям вставляется в прогулочный блок и получается люлька так. А сли вынуть жесткий каркас..получиться как бы накидка мягкая да? нужна ли тогда накидка на ножки для прогулки? и еще удлинитель спального места уже когда люлька совсем уберется?

Непереносная люлька крепится отдельно от прогулочного карскаса, а переносная вставляется просто внутрь прогулочного каркаса. Тебе не нужна непереносная люлька, та что в ролике.
Удлинитель нужен к прогулочному каркасу, если ребенка планируют возить лежа в прогулочном каркасе, например, у нас с тобой детки зимой скорее всего из люли уже переберутся в прогулочный блок, но ещё будут 6 месячными, т.е. будут ещё спать в прогулке, поэтому теоретически можно купить удлинитель.
С накидкой я так поняла, что у люльки она своя, а для прогулочного блока, нужно заказывать отдельно. Но это я буду уточнять при заказе.

ЦИТАТА ( kostlyavik )
а еще допом мне нужно будет..1. адаптер для ремеровского кресла2.колеса для зимы3.москитная сетка4.сумка5.крепления к сумке6.удлинитель спального места

Да, только адаптер для Рёмера вот этот 9913 Klick-Adapter für Römer Baby Safe Plus SHR II

Можно ещё колеса большие заказать неповоротные на зиму, либо конверты и белье, либо матрасик, муфту, если конечно надо.

ЦИТАТА ( kostlyavik )
еще вопрос..матрасик кокосовый для люльки нужно брать отдельно тогда да? тк он идет в комплекте с др люлькой

Думаю, что эти мелочт можно всегда потом докупить и здесь уже подобрать. ;)
Я конверты у Хартана брать не буду, возьму отдельно. Фирменные и дороже и не совсем то, что я хочу.

Спрашивай, если что ;)

на сколько я понимаю, именно кокосовый матрасик идет отдельно.
ЦИТАТА ( kostlyavik )
там еще какой то матрасик-накидка есть зима-лето..прочитала вещь..нужен он нет??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 30 янв 2014, 16:01
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
зефирка Тая 12,06,2014
сил не будет
не про нас
Ответ на сообщение [?] olgochka от 30 янв 2014, 15:57
olgochka,
А ты какой хартан выбрала..модель? Ща сказали что скай неудобная и тяжелее чем рейджер или топлайн :???: в магазин звонила..
С люлькой стало понятно спс. :love: а кап там пристегивается к этой переносной люле да какк то?

Я так поняла что накидка на ножки отдельно идет к прогулке и ее нужно как доп аксессуар брать и матрасик в люлю тоже если люля как мы хотим.

Дай ссылочку и расскажи про конверт который планируешь вместо мехового родного брать ок. :beer:

Я вот тоже думала про пуховый который долго послужит и когда деть подрастет тип трансформера бугабу:-) только не знаю где..

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 30 янв 2014, 16:14
Сообщение №459 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
Ответ на сообщение [?] kostlyavik от 30 янв 2014, 17:01
kostlyavik,

я выбрала Топлайн С, он в прогулочном варианте на 0,2 кг легче чем Скай.

Кап не пристегивается к переноске, это переноска вставляется в прогулку.

Я ссылки давала у нас в болтушке, мы на днях обсуждали конверты ;) Я ещё не определилась с конвертами, но меховой брать точно не буду. Мне нужно чтобы стирать можно было - т.е. выбирать буду между пуховым и на флисе.

Вот очень популярный в Германии здесь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 30 янв 2014, 16:30
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
зефирка Тая 12,06,2014
сил не будет
не про нас
Ответ на сообщение [?] olgochka от 30 янв 2014, 17:14
olgochka,
Ясно..а рейджер тебе как? И колеса к твоей модели меняются? Взрыв мозга...все :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1338 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 12:21 от: Скучающая домохозяйка
[ 4 ] Как правильно подписать тетрадь? 00:23 от: Черная мышь
[ 1241 ] 2007.09 сентябрята 2007 г. 22:09 от: Svet921
[ 893 ] Раздел имущества. 21:42 от: folgaaa
[ 2070 ] Поступаем в 2025! 15:08 от: Petunia
[ 11 ] ортодонтия 09:51 от: Olia_AON
[ 2 ] Наше новое хобби) 12:21 от: Illariel
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 13:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных