Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
Olga-yk |
7 фев 2014, 15:20
|
Мама двух принцесс
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Старшая 29.05.04
Младшая 05.09.12
 |
Ответ на сообщение olgochka от 7 фев 2014, 15:38ЦИТАТА ( olgochka ) Есть три вида люлек:Falttasche - классическая люлька, никуда не вставляется, а крепится прямо на шассиSofttragetasche - переносная люлька, мягкая, вставляется в прогулочный блокKombitasche - переносная люлька жесткая, вставляется в прогулочный блок У меня первый вариант - классическая люлька.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
cka3ka |
7 фев 2014, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
А мне вот хартановский конверт очень-очень нравиться)... фото моей любимицы с конвертом).. сейчас так ездим.. 
|
|
|
|
klybnichka |
8 фев 2014, 19:11
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, стационарная люлька действительно чуть выше за счет крепления, а переноски все на уровне прогблока. Если присмотреться, то относительно пересечения рам на шасси, можно увидеть разницу да, да увидела уже) А мне вот хартановский конверт очень-очень нравиться)... фото моей любимицы с конвертом).. сейчас так ездим..  я не знала что он так сомтрится, классно) подскажите у вас малыш какой рост у него...у нас 83 см, подойдет ли, посомтрела на ваш конверт и вот тоже захотела. Я думала он не такой совсем. А на втором фото, это тоже этот конверт?
|
|
|
|
La Perla 1980 |
8 фев 2014, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Никита 05.08.11
ожидаю
 |
Ну вот и все... Заказала себе хартанчик...теперь только ждать осталось...как приедет фоточек в альбом накидаю...
|
|
|
|
klybnichka |
8 фев 2014, 21:26
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
La Perla 1980, какую модель и расцветочку?
|
|
|
|
kostlyavik |
8 фев 2014, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
 |
Ответ на сообщение La Perla 1980 от 8 фев 2014, 20:39La Perla 1980, Поздравляю  ждемс...мы тоже на подходе...скоро закажем:-) пока по мелочи и автолюльку. Какие аксы брали? Ответ на сообщение cka3ka от 7 фев 2014, 20:42cka3ka, Спс за фото конвертика тоже буду брать:-)  он зима лето? Там две стороны?
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3161
Егорушка дракончик
 |
Извиняюсь что вклиниваюсь, но не могу пройти мимо. Жесткая стационарная люлька лучше, она шире ребенок летом когда спит и переворачиваться может, на бок, на животик. Ортопедический дышащий матрасик уже в комплекте. Накидка высоко, натянута, внутри места много. Не жарко летом. А люльки переноски уже, Ребенок в ней как в коконе. Накидка сверху сразу на ребенке лежит. И узкие, и подушки внутри, за счет них тоже узкие.И летом в такой жарче будет.исправила, у люльки переноски ощущение что бортики ниже именно от того что повисает накидка и из-за всех выставок она кажется менее глубокой.
Отредактировано: GalkaPalka в 9 фев 2014, 19:58
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3161
Егорушка дракончик
 |
И никаких креплений на сумку для коляски не нужно, она и в 2014 году кнопками крепится. Летние конверты вещь спорная, выглядят как хлопковый матрасик с накидкой на ножки но все из хлопка. Но видимо с небольшим совсем утеплителем, хлопок в несколько слоев. Муфту хартан не видела, но не думаю что она сильно отличается от тевтонии, а это лучшая меховая муфта сразу для двух рук. И по теплу и по меху и по удобству. Зимний конверт.... Только если ребенок зимний, и до года ИМХО. Затем этот конверт можно при пособить на санки. Ну и еще маскитка, чехлы на колеса. Про накидку на ножки.... Тоже вещь спорная . Ее носить уже когда ребенок в концертах не катается, так как и конверт и накидка одновременно не нужны. Кстати меховой конверт можно утрамбовать в жесткую люльку тренд. Для зимних Ляль хорошо)
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
GalkaPalka, согласно официальным данным от производителя бортики одинаковые. Softtasche 78 x 30 x 22 - переноска мягкая Kombitasche 80 x 32 x 22 - переноска жесткая Falttasche 76,5 x 35 x 22 -стационарная люлька
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
дочка
дочка
 |
Извиняюсь что вклиниваюсь, но не могу пройти мимо. Жесткая стационарная люлька лучше, бортики выше, ребенок летом когда спит и переворачиваться может, на бок, на животик. Ортопедический дышащий матрасик уже в комплекте. Накидка высоко, внутри места много. Не жарко летом. А люльки пере носки с низкими бортами. Ребенок в ней как в коконе. Накидка сверху сразу на ребенке лежит. И узкие к тому же, не поворочаешься. И летом в такой жарче будет. Вы точно видели переноску, или это всего лишь ваши предположения? У меня жесткая переноска. Накидка сверху не лежит на ребенке. В люльке можно не только ворочаться, но и ноги задирать при застегнутой накидке, еще попробуй достань накидку ногами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|