Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
GalkaPalka |
9 фев 2014, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3161
Егорушка дракончик
 |
olgochka, не знаю что там по официальным данным, я держала в руках и жесткую тренд и мягкую переноску. Переноску потом продали. Бортики реально выше кажутся. А уж в ширину сильно заметно уже, еще и за счет вкладок подушек. Сейчас уже нет фото, на авито давно продалась люля. Вы живьем посмотрите их сначала.
Отредактировано: GalkaPalka в 9 фев 2014, 19:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 11:57
|
*
Егорушка дракончик
 |
Видимо из-за того что в переноске все эти подушки вкладки находятся внутри люльки полезный объем этой люди мал. Она реально уже чем стационарную люля. Стационарная , которая защелкиваемся на шасси, она именно свободная, и если ребенок летний, то осенью он еще в люле, и надевать комбинезон и впихивать в эту узкую люлечку? Не( ребеночка зимнего в ней покатать еще можно, но не летнего. У люльки не пере носки и дно хорошо проветривается, матрасик проветривается и накидка крышка не лежит на животе
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 12:03
|
*
Егорушка дракончик
 |
astrex, 22 см в высоту не достать ногами??? Да я пол года эту переноску новой продавала, так как увы не лучший вариант для катания ребенка. У меня была изумрудно бирюзового цвета мягкая. Как выяснилось они с твердой пере ноской одной высоты. ((( они и уже чем люлька тред. Эти 2 люльки я видела живьем, и разбирала их.
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Вы живьем посмотрите их сначала. смотрели, но к люльке у меня другие требования. Меня устраивает, что она съемная, летом у нас не жарко, да и с переносной люлькой в самолете удобней, а нам придется в 3 месяца лететь. Конечно, если нет нужды путешествовать и в переноске нет нужды, то стационарная наверняка имеет больше смысла. Но тут каждый сам выбирает, что ему нужно.
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 12:25
|
*
Егорушка дракончик
 |
olgochka, Так тренд люлька тоже снимается и переносится)) вы не знали??мы первый раз полетели в 2 с половиной месяца. Именно с жесткой люлькой тренд. На капоре у нее ручка за которую можно переносить. Ее и сложить можно плоско. А летаем мы тоже часто. Ребенок в этой люльке как в колыбельке. За 1,3 мы уже совершили 16 перелетов от 2 часовых до 10. И первые перелетов были с 2,5 месяцев. Про не жаркое лето в Москве.... Ну мы тоже живем в Москве и бывает и до 40 градусов. Люлька тренд так же как и переноса может переноситься, за ручку на капоре. Первые три месяца пока малыш маленький в пере носку конечно легко войдете, а осенью и комбез, и ребенок вырастает а переноса уже узкая. Но убеждать вас мне нет смысла, пишу для тех кто еще сомневается. Мнев. Свое время это не написали. И были зря выкинуты деньги на эту переноску.
Отредактировано: GalkaPalka в 9 фев 2014, 12:26
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 12:35
|
*
2014
 |
Так тренд люлька тоже снимается и переносится)) вы не знали?? она демонтируется, но в руках её не понесешь. За кап очень громоздко. А нам лететь на ПМЖ в другую страну, т.е. прогулку я дома не оставлю. И лето мы не будем проводить в Москве! Осенью малыша планируем уже переместить в прогблок с удлинителем спального места. GalkaPalka, судя по подписи вы колясочный маньяк Отредактировано: olgochka в 9 фев 2014, 12:33
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 12:42
|
*
Егорушка дракончик
 |
olgochka, а зачем прогулку дома оставлять? Люльку в самолет а коляску сдать. И еще про удлинитель спального места. Эта конструкция дает только бортик со стороны ног, со стороны подножки там просто тонкая ткань. Она ничего не выравнивает, немцы советуют к удлинителю покупать матрасик как в люле тренд, так как удлинитель ничего не удлиняет и никакие переходы между сидением и под ножкой не скрадывает. Это чисто визуальный прибамбас, который просто приделывает бортик на подножку
Я три месяца носила тренд за ручку капора. Носится так же как и сумка переноска. Увы и то и то не удобно, так как нужно держать параллельно земле. Легче переносить в макси кози. Его и в самолет пускают.
Да)) маньячу) еще Боб в планах. Но сердце принадлежит стокке и орбиту)
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 12:42
|
*
2014
 |
Это чисто визуальный прибамбас Тогда брать не будем. Обойдемся просто конвертом, но не оригинальным.
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 12:55
|
*
Егорушка дракончик
 |
Да, конверты есть получше чем уж хартан а и тевтонии. 7ам и бугабушный конверты лучше ИМХО
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 13:05
|
*
2014
 |
Но сердце принадлежит стокке и орбиту) пока не могу понять этой любви, как не пыталась, колясы этих фирм вызывают стойкое отвращение. сорри, моё имхо. Даже тот факт, что скоро наша миссия в Москве заканчивается и возвращаемся в Европу с чистыми асфальтовыми дорожками, я не могу себе представить юзать эти футуристические колясы. Отредактировано: olgochka в 9 фев 2014, 13:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|