Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
La Perla 1980 |
9 фев 2014, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Никита 05.08.11
ожидаю
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
La Perla 1980, красотка
|
|
|
|
La Perla 1980 |
9 фев 2014, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Никита 05.08.11
ожидаю
 |
Ответ на сообщение kostlyavik от 9 фев 2014, 00:07Спасибо  жаль ждать долго придется.. а из весов взяла пока только конверт зима-лето и козырек от солнца со встроенной москиткой...попозже хочу еще защиту от непогоды и сменные колеса заказать, но это уже ближе к зиме наверное... Ответ на сообщение olgochka от 9 фев 2014, 14:15ЦИТАТА ( olgochka ) La Perla 1980, красотка Спасибо  надеюсь не разочаруюсь...
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 13:25
|
*
2014
 |
La Perla 1980, а когда ПДР? Вот тут в ютубе можно посмотреть как комбиташе в реале выглядит Отредактировано: olgochka в 9 фев 2014, 13:34
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
дочка
дочка
 |
И еще про удлинитель спального места. Эта конструкция дает только бортик со стороны ног, со стороны подножки там просто тонкая ткань. Она ничего не выравнивает, немцы советуют к удлинителю покупать матрасик как в люле тренд неправда. там не тонкая ткань, а двойная и с уплотнителем внутри. прямо сейчас смотрю на удлинитель. Если новорожденному, то матрасик нужен, а подросшему малышу можно и без матрасика.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 13:40
|
*
2014
 |
astrex, а у вас есть удлинитель? можете его сфоткать? я в раздумьях на счет него  а у вас какая люлька? Отредактировано: olgochka в 9 фев 2014, 13:42
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 13:41
|
*
дочка
дочка
 |
La Perla 1980, а когда ПДР? Вот тут в ютубе можно посмотреть как комбиташе в реале выглядит это не комбиташе, это - мягкая переноска. Комбиташе не квадратная, а закругленная по бортам.
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 13:45
|
*
2014
 |
это не комбиташе, это - мягкая переноска. Комбиташе не квадратная, а закругленная по бортам. так комбиташе и софтташе обе одинаково вставляются в прогблок, разница только в жестком днище и стенках как я поняла. Отредактировано: olgochka в 9 фев 2014, 13:47
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 14:11
|
*
дочка
дочка
 |
astrex, а у вас есть удлинитель? можете его сфоткать? я в раздумьях на счет него  а у вас какая люлька? У меня нет красивых условий для фотографирования - в квартире идет ремонт. Так что извиняюсь за антураж. Вот так удлинитель сидит на прог блоке. Я дно удлинителя засовываю под матрасик прог блока:  Сам удлинитель как бы выстеган, внутри - мягкий уплотнитель. НО! в тех местах, что я указала красными стрелками и линиями, помимо мягкого уплотнителя, есть еще и твердый пластик: Дно удлинителя: 
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3161
Егорушка дракончик
 |
olgochka, прям отвращение? А как вы пытались?
astrex, но уплотнитель там такой как в накидке на ножки. Это что плотное твердой дно)?
У удлинителя миссия это лишь создать бортик. Бортик плотный, дно нет. При этом бампер тогда нужно убирать в корзину, ребенок проснулся и сел, тогда доставай бампер, снимай удлинитель, надевай бампер.
И подробленному малышу это в каком возрасте? Извините а смысл годовалому малышу этот бортик?? Это исключительно для мамы, вроде как уютнее. Имхо, не нужная приблуда, как и наволочка с подушкой в коляску
Еще про стойкое отвращение))) пока встречаю людей которые от хартана уходили к стокке, но что бы обратно... Увы нет) и кстати ровные или не ровные дорожки Европы, хартан поедет по песку только со сменными колесами, и не поедет по сухому песку, а стокке едет.
Отредактировано: GalkaPalka в 9 фев 2014, 14:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|