Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
astrex |
9 фев 2014, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
дочка
дочка
 |
astrex У удлинителя миссия это лишь создать бортик. Бортик плотный, дно нет. Блин, вы это мне доказываете, что у удлинителя неплотное дно??? Вы мой предыдущий пост читали, про пластиковые вставки? Фото смотрели? У меня удлинитель имеется. А у вас его нет. И вы что-то доказываете, не зная матчасти. Простите за грубость, мне побарабану, фанатом каких колясок вы являетесь - это дело вашего личного вкуса. Но не надо здесь утверждать то, чего вы не знаете!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 14:45
|
*
дочка
дочка
 |
Извините а смысл годовалому малышу этот бортик?? Это исключительно для мамы, вроде как уютнее. Имхо, не нужная приблуда, как и наволочка с подушкой в коляску
Еще про стойкое отвращение))) пока встречаю людей которые от хартана уходили к стокке, но что бы обратно... Увы нет) и кстати ровные или не ровные дорожки Европы, хартан поедет по песку только со сменными колесами, и не поедет по сухому песку, а стокке едет. Если годовалый малыш уснет в прог блоке, то у него ножки будут свисать по бокам от подножки прогблока. И вот, чтобы они не свисали, для этого и нужен удлинитель, если вы сами не додумались. Немцы именно для того его придумали. Я не буду тут рассказывать, как я наблюдаю за мамочками со стокке и за их трудностями. Хочу лишь сказать, если вы такая поклонница стокке, чего вы тут топчетесь? Иди в свою ветку! Нам, владельцам Хартана, и желающим его купить, ваши оды стокке и орбиту не интересны. Ну нравится вам стокке - мы за вас рады! Главное, чтобы хозяева колясок были довольны! Что вы нам пытаетесь доказать, хая Хартан? И кстати, тема-то - про Хартан. То, что вы тут пишете про стокке и прочее - называется ФЛУД. В этой ветке выкладывают полезную инфу и фото о Хартанах. Если вы можете написанное вами тут о Хартане подкрепить доказательствами в виде фото - в студию! Нечего тут попусту болтать. Отредактировано: astrex в 9 фев 2014, 14:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3161
Егорушка дракончик
 |
astrex, слушайте, давайте не будем нервничать и грубить. Я завтра прилечу домой в Москву и специально сфотографируй вам свой удлинитель. Ок?) про то что вам по барабану, мне тем более, я не вам писала. А значит и не вам мне отвечать!
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 14:52
|
*
дочка
дочка
 |
astrex, слушайте, давайте не будем нервничать и грубить. Я завтра прилечу домой в Москву и специально сфотографируй вам свой удлинитель. Ок?) про то что вам по барабану, мне тем более, я не вам писала. А значит и не вам мне отвечать! Да, давайте фото! И да, учтите, что Хартан постоянно модернизирует свои коляски. Коляски и аксы 2011 года сильно отличаются в некоторых деталях от того же но 2013 года выпуска. У меня удлинитель 2013 года. Какой он сейчас, в 2014, - не знаю, возможно стал еще лучше и удобнее. А у вас какого года, проницательная вы наша?
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 14:55
|
*
Егорушка дракончик
 |
astrex, давайте без "иди в свою ветку" Оду ничему тут "не пела" Хамить мне не надо. Ок? И придумывать нам трудностей не надо тоже. Меня спросили про маньячество, я ответила. При этом не вам. В тему Хартана зашла, так как у нас еще стоит I-go, не нужный и не юзаный, может кому тут нужен. И прочитала про люльки, а про них знаю на собственном опыте, и если мое мнение не совпадает с вашим то это не повод мне грубить и посылать меня, понятно? До этого вы могли бы и без моего объяснения "додуматься"
astrex, проницательная судя по всему Вы, вы же тут мне написали чего у меня нет, что есть и какие я испытывают трудности
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 15:01
|
*
Егорушка дракончик
 |
astrex, вам понравилось когда с вами ведут беседу таким тоном? Думаю нет, поэтому не опускайтесь до хамства. Самой коляски у нас уже нет. А удлинитель остался. Завтра летим домой сделаю фото. За сим с вами разговор прекращаю, так как разговаривать на повышенных тонах не люблю. Если уж хартан а поменялся удлинитель, это лишь очередной повод к беседе, а не к хамству, правда?
Отредактировано: GalkaPalka в 9 фев 2014, 15:03
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 15:07
|
*
дочка
дочка
 |
В тему Хартана зашла, так как у нас еще стоит I-go, не нужный и не юзаный, может кому тут нужен. И вы опять ошиблись темой, тут ничего не продают и не предлагают Кстати вы начали с наездов на Хартан, ничего положительного про него не сказали - сплошное недовольство. Чего вы ожидали в ответ? Зачем сюда зашли?
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
прям отвращение? А как вы пытались? Может грубо выразилась, но колясы я изучаю уже на протяжении 3-х месяцев, ходила их несколько раз смотреть. Читала про Штокке как у немцев так и у русских мамочек на форумах. Мне в принципе не нравится этот кукольный пластиковый дизайн. Мы с мужем высокие и нам очень важна высота ручки, у всех новомодных колясов она максимум 106. Затем какие -то совершенно непутевые на мой взгляд проглоки, как для гномов. На ровне с Хартаном я только Эмму и Гессляйн рассматривала, но у них свои минусы. Я за проверенную немецкую классику. И не стоит тут ссориться - у всех свой опыт или отсутствие его, свой вкус. Рассказала мужу сегодня про думки на счет люльки, он вообще моих заморочек не понял. Отредактировано: olgochka в 9 фев 2014, 15:12
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 15:15
|
*
Егорушка дракончик
 |
Ответ на сообщение astrex от 9 фев 2014, 16:07А я тут ничего не продавала и не предлагала, а прочитала, может кто ищет. Не додумывайте, и не придумывайте, где мой наезд на хартан??? Хоть в одном посте. Девушка написала про стойкое отвращение, я спросила в чем. Я же не писала что плевалась от веса хартана, и его неповоротливости в снегу. Вот только сейчас)) но в данной теме писать и положительные и отрицательные отзывы не запрещается, а вот хамить запрещается) olgochka, что жесткая что мягкая люля переноса они вставляется в прог блок и этим уже сседается ширина люли(
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Я же не писала что плевалась от веса хартана, и его неповоротливости в снегу. О неповоротливости в снегу - это что-то новое!  Тут многие владелицы уже подробно писали плюсы этих колясов - и один из них прекрасная амортизация и проходимость (особенно на больших колесах). А вот Штокке настоящий паркетник, только для ТЦ и ресторанов - ни амортизации толком ни проходимости (это по отзывам владельцев).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|