Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
astrex |
9 фев 2014, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
дочка
дочка
 |
olgochka, что жесткая что мягкая люля переноса они вставляется в прог блок и этим уже сседается ширина люли( Уж простите, что вмешалась, но КАК съедается ширина люли, если ее вставить в прогблок ? Особенно жесткой. Пожалуйста, поподробнее об этом, чтобы всем стало понятно. Отредактировано: astrex в 9 фев 2014, 15:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3161
Егорушка дракончик
 |
olgochka, вы видимо не тех владельцев читали. И амортизация и складывание колес что даже по сухому песку едет, и просторных люльки не меньше немецкой, и удобный прог блок гамаком. Ну да я не о стокке, пришла сюда говорить. Для нее есть свои темки. В нее или влюбляешься или нет  а про зиму и неповоротливость в снегу это вы почувствуете в первую зиму, увы, хорошо по снего каше едут только джогеры и бобы. У них колеса соответствующие. А вставление 2 больших колес вместо поворотных маленьких и делает ее неповоротной, коляску на дыбы поставил, повернул и тд. Это такой универсал, по мне. Вот Буга Бишка- летняя коляска, Боб- зимняя или для бега. А тевта и хартан универсалы, но при этом как каждый универсал он теряет имеет недостатки увы. При этом повторюсь, я нигде не говорю что это плохая коляска. Это достойный немец, хорошего качества. И мой первый опыт, но за 1,5 года поисков идеала отношение конечно меняется. astrex, люлька которая сама крепится на шасси изначально шире, она в ширину как прогблок. А люльки которые вставляется в прогблок по определению не могут быть такой же ширины что и прогблок. Понятно объяснила?
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 15:36
|
*
Егорушка дракончик
 |
olgochka, вот не знала как объяснить, поэтому нашла в ютюбе, люльки пере носки они как бы прогибаются чуть чуть внутри прог блока. Этим въедается ширина тоже. Поэтому люлька тренд свободнее и шире. А жесткая переноса она хоть и жесткая, но края можно вогнуть и выгнуть. Отредактировано: GalkaPalka в 9 фев 2014, 15:37 Присоединённые изображения
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 15:38
|
*
2014
 |
GalkaPalka, для меня лично снег уже не принципиален, там где мы будем зимой, снега либо вообще не бывает, либо он так быстро тает, что можно в этот день не ходить гулять  Так что, полагаю, мне не выдастся возможности протестовать эту функцию, может только в Альпах на лыжном отдыхе, но Топлайн XL заявляют как вездеход, поэтому даже тут я особо не паникую. А по песку таскать коляс зачем?!
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 15:43
|
*
Егорушка дракончик
 |
olgochka, ну на море частенько очень бываем и коляс практически к берегу довозим. Да и сейчас у бабушки на море каждый день на пляж выкатываемся лебедей кормить. А год назад в это же время катались на спирите тевты уже. Тяжело ватой было тягать. Что снег что песок, хотя заявлено то многое, не покатаешь не узнаешь(( продали не пересаживаясь в прогблок.
А если нет снега то здорово. Просто с ростом ребенка хочется что то или полегче, особенно на лето. Кстати вы же в Москве?)) могу пригласить вас в парк покатать стокке или орбит))самой))
Отредактировано: GalkaPalka в 9 фев 2014, 15:46
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
дочка
дочка
 |
olgochka, вот не знала как объяснить, поэтому нашла в ютюбе, люльки пере носки они как бы прогибаются чуть чуть внутри прог блока. Этим въедается ширина тоже. Поэтому люлька тренд свободнее и шире. А жесткая переноса она хоть и жесткая, но края можно вогнуть и выгнуть. Не могу молчать. Вы ТОЧНО видели жесткую переносную люльку??? Вот зачем вы вводите людей в заблуждение, если вы никогда не держали в руках жесткую переносную люльку? Как она может вогнуться и выгнуться, если у нее по верхнему краю проходит металлическая труба диаметром больше сантиметра??? КАК???  И дно у нее из чего-то наподобие фанеры - это внутри. Из чего дно снаружи - не видно, т.к. обтянуто тканью. Я валяюсь.... И, главное, так же уверено пишет. Владельцы жестких переносных люлек, ваше мнение? Владельцы классических люлек, пожалуйста, дайте реальные размеры своих люлек внутри - д*ш*в. Спасибо. Я считаю, что недопустимо позволять тут писать неправдивую и ничем неподкрепленную инфу. Отредактировано: astrex в 9 фев 2014, 15:54
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 15:56
|
*
2014
 |
Кстати вы же в Москве?)) могу пригласить вас в парк покатать стокке или орбит))самой)) Спасибо, Штокке мы уже смотрели в магазинах, а Орбит мне вообще не симпатизирует. Возможно после использования Хартана придет большее понимание, что нужно, но пока останемся при старом выборе.
|
|
|
|
mamapoly |
9 фев 2014, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
Ответ на сообщение GalkaPalka от 9 фев 2014, 16:36на фото мягкая люлька-переноскм
|
|
|
|
mamapoly |
9 фев 2014, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
Взяла такую вместо пластиковой люльки и ни разу не пожалела. По ширине разницы ощутимой нет, зато она гораааздо длиннее, и наша плюшка в ней до сих пор очень комфортно себя чувствует, даже при учете зимней одежды и вставленного пухового конверта. Из сменной люльки мы бы выросли месяца в три
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|