Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
GalkaPalka |
9 фев 2014, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3161
Егорушка дракончик
 |
astrex, вы с рождения хамка? Я не сравнивала люльку стокке и люльку хартан. Я сравнивала люльки хартана. Люля у стокке достаточна до того периода пока ребенка можно положить в прог блок гамаком. А это можно сделать уже в 3-4 месяца. Чего вы прицепились к стокке? Вас это прям не отпускает, болезненная фиксация. Я писала про те 2 люльки который у меня были и это я написала в своем первом или втором посте, и ваши восклицательные знаки про держала ли я жесткую люльку в руках я уже комментировала. Повторю, у меня была тренд и мягкая переноска. Но могу повторить и еще раз
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
дочка
дочка
 |
Если просто посчитать объем то люлька тренд 58,9 литров, люлька переноса жесткая 56,3 люлька мягкая 51,4 литра, и это при том что переноска длиннее она все равно имеет меньший объем именно за счет того что они уже. Если вы astrex, будете и тут удивляться тому что переноска уже я могу вычислить в пинтах, трех литровых банках, попугаях, удавах, в ком угодно. Вы бы только успокоились Да считайте, хоть в бутылках. Я вам завтра фотки пошарю люльки в прогблоке. И не я одна пошарю. Где ничего не гнется. Что вы тогда скажете? Были бы вы такой умной, какой пытаетесь казаться, а не такой, как вы есть на самом деле, вы бы учли один момент, ВНИМАТЕЛЬНО приглядевшись к люлькам хартана, ко все трем. И тогда вы бы тут не доказывали про их прогибаемость. Но я вам не скажу, какой момент вы не учли  Я посмеюсь. Повторю, у меня была тренд и мягкая переноска. Но могу повторить и еще раз Если у вас не было жесткой переноски, тогда что вы пытаетесь доказать?
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 18:58
|
*
Егорушка дракончик
 |
olgochka, я в теме стокке сижу уже год и все эти отзывы знаю. На один такой есть 100 обратных и именно про амортизацию. ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО?!? Я не про стокке пришла сюда говорить! Не про Стокке! А про хартан. Чего вы прицепились? Я не сравнивала эти 2 коляски я лишь спросила откуда стойкое от вращение может резвиться у человека который эту коляску не катал. Да катайте что хотите. У вас тема эта висит почти год, никто сюда не ходит, потому как зайдешь сюда и тебя сразу облают. Катайте с удовольствием то что катаете. Удачи
astrex, я тебе ничего не пытаюсь доказать. Тебе три раза написала что были у меня люлька тренд и мягкая переноска. Где тут про жесткая? Или на каком другом языке тебе написать?
astrex, почему вы вообще считаете свой отзыв и свое мнение истиной а мои слова вас так за водят и бесят? 35 см шире чем 32 и шире чем 30. Надеюсь с числами вы спорить не будете
Отредактировано: GalkaPalka в 9 фев 2014, 18:58
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 18:58
|
*
дочка
дочка
 |
astrex, я тебе ничего не пытаюсь доказать. Тебе три раза написала что были у меня люлька тренд и мягкая переноска. Где тут про жесткая? Да вот здесь: olgochka, что жесткая что мягкая люля переноса они вставляется в прог блок и этим уже сседается ширина люли( и здесь: А жесткая переноса она хоть и жесткая, но края можно вогнуть и выгнуть.
|
|
|
|
olgochka |
9 фев 2014, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
GalkaPalka, я не про фан клуб, а про форум с производителями. Никто не будет хаять свое болото Это как и с машинами - богатеи покупают машины дорогие и не экономные, им это не важно. А простые люди машину выбирают по другим критериям. Также и с колясом. Потому как исходные данные разные и цели - кому понты, а кому функционал. Про Штокке пошло кстати с вашей подачи
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 19:03
|
*
дочка
дочка
 |
astrex, почему вы вообще считаете свой отзыв и свое мнение истиной а мои слова вас так за водят и бесят? Потому что я писала о том, чем владею и пользуюсь, в отличие от вас. Еще и фотками подкрепляю свои слова. 35 см шире чем 32 и шире чем 30. Надеюсь с числами вы спорить не будете Где я спорила насчет чисел? Я лишь сказала, что смешно слышать о недостаточной высоте переносных хартановских люлек от вас, поклонника Штокке, у которой высота люльки меньше, чем у Хартана.
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 19:18
|
*
Егорушка дракончик
 |
olgochka, я не поклонюсь стокке, я ее катаю. И если это зимняя коляска то зачем к ней производить зимники, шкуры, зимние муфты? Странная вообще позиция в группе. Ладно бы я зашла и сказала бы что хартан Г а стокке круто, и этим бы вызвала такую реакцию))) но я ведь написала что коляска хорошая, хорошего качества, универсал, но сердце отдано другой коляске. В ответ хамство.
astrex, извините но я не храню фото вещей которые уже продала. Иначе мне было бы что выложить в группе. И я изначально написала что тренд свободнее. Это складывается из многих ощущений, в том числе и за счет того что у пере носок внутри эти вкладки подушки и накидка не натянута как в люльке тренд
astrex, вас все не отпускает сравнение со стокке? Повторю для вас еще раз , я сравнивала 2 люди хартана а не люлю хартан и стокке. И не писала нигде что она просторнее или лучше чем люля хартана. Я лишь обмолвилась что это моя любимая коляска, но видимо этими словами наплевала вам в душу, и чем то осквернила люльку хартан
olgochka, не штоке, а стокке, где это было с моей подачи???
|
|
|
|
klybnichka |
9 фев 2014, 19:19
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Девочки, давайте как-то уже это все замнем) каждый все равно выберет по свему усмотрению то, что ему надо) olgochka, кстати, я считаю Хартан тоже теми же самыми "понтами" стоимость всех колясок минимальна) Держи цветочки) тебе никак нельзя переживать)  пусть даже и из-за люлек/переносок и т.д. Это же форум.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
GalkaPalka |
9 фев 2014, 19:19
|
*
Егорушка дракончик
 |
olgochka, я прежде всего выбираю безопасную и удобную машину. Про стокке написала что это моя любимая но тут был посыл с вашей стороны про стойкое от вращение, спросила от чего и полилась грязь. Так что давайте не будем перевирать слова
|
|
|
|
astrex |
9 фев 2014, 19:20
|
*
дочка
дочка
 |
я сравнивала 2 люди хартана а не люлю хартан и стокке. И не писала нигде что она просторнее или лучше чем люля хартана. Я лишь обмолвилась что это моя любимая коляска, но видимо этими словами наплевала вам в душу, и чем то осквернила люльку хартан Да я понимаю, что вы сравнивали люльки Хартан. Но в каком категоричном ключе: что в переносках тесно из-за высоты. Так вот ответьте, ну пожалуйста, а в Стокке не тесно при 18см, не? Я вот что хочу сказать. Прежде чем категорично негативно высказываться о каком-либо товаре, посмотрите вначале на аналогичное то, чем пользуетесь вы, сравните. И, возможно, поймете, что лучше промолчать. Вот причина моего негодования. Отредактировано: astrex в 9 фев 2014, 19:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|