Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

Ladytatyana84
post 11 фев 2014, 10:06
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки я все с вопросом, не знаю колеса 2014 года подойдут к шасси 2012, напишите адрес электронный Риммы с кидсрума ее спрошу, может к о продает сменные 2012 или 2013 года, мне в контакте админ ответила то 2014 точно не подойдут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La Perla 1980
post 11 фев 2014, 11:06
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 05.08.11
ожидаю
Ответ на сообщение [?] Ladytatyana84 от 11 фев 2014, 11:06
ЦИТАТА ( Ladytatyana84 )
напишите адрес электронный Риммы с кидсрума

rymma.schnieke@kidsroom.de
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cka3ka
post 11 фев 2014, 13:55
Сообщение №573 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну девочки вы и наспорили тут за 3 дня... То темка месяцами молчит, а тут еле все осилила... щас по порядку..
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 8 фев 2014, 20:11
Это все один конверт, он двухсторонний, это стороны флис, другая хлопок, можно отстегнуть часть для ножек и будет мягкий матрасик))) мне сложно сказать, у меня дочь 70 см, но она точно в пол конверта, вообще его для на всю подножку( даже чуть выходит), т.е. по длинне можно ориентироваться по сидушке коляски ( надеюсь понятно написала....
Ответ на сообщение [?] kostlyavik от 9 фев 2014, 00:07
ага, этот тот что двухсторонний... в зиму в морозы в этот конверт вставляю меховой по-типу кокона, и все ок.
Вообще расскажу свой путь к хартану. Была убеждена, что для новорожденного лучшая коляска - классическая люлька, поэтому купила бебекар, потом когда подросли(5 мес) купила хартан - !!! так вот если б я знала, что у него и со сменными колесами такая амортизация, я бы сразу купила с 0.
п.с.: со старшим ребенком не могла себе позволить хартан, но у меня был аналог - абс прайм люкс - чистый немец, как раз с жесткой переноской, для меня это был идеальный вариант, переноску взял и пошел в поликлинику и т.п...
Колясом оч. довольна.))) про стокке и бишку ничего не буду писать... :shuffle: жить хочу..)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 11 фев 2014, 15:31
Сообщение №574 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
выбрали биллибатон тоже но 475 красный

:super: все таки красный?! поздравляю)

Обещали до начала мая успеть прислать...изготовление 8 недель +доставка 2-3 недели...надеюсь все придет вовремя... Спасибо

:O: чей-то так дооолго? прям как гесс.... :BzZz: у них нет в наличчи что ли? :scratch:

Ну девочки вы и наспорили тут за 3 дня...

:shuffle: аха, ага) спор про люльки.
Не могла подключиться не вкурсе я, не было у меня люльки)

т.е. по длинне можно ориентироваться по сидушке коляски ( надеюсь понятно написала....

да, спасибо все понятно) но уже не буду брать скорей всего, мы высокие 83 см, сейчас

так вот если б я знала, что у него и со сменными колесами такая амортизация, я бы сразу купила с 0.

:beer: да, да я тоже была такого же мнения...

про стокке и бишку ничего не буду писать... жить хочу..)

:D :D :D ахахаха)
да лан, у каждого свои вкусы)
а мне вот оч оч интересно про бишку, т.к. думала ее тоже взять, из-за того что она делается выше) как рас для нас)
скажите свою точку зрения. :worthy: Мне интересно. Я заходила недавно в клуб к девочкам туда, они мне ответили на вопросы, которые я спросила, но хотелось бы знать со стороны.
Не у тех кто в фан клубе, т.к. понятно все без ума от нее. так же как мы тут.
;) уж не думаю что война начнется :fingal: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cka3ka
post 11 фев 2014, 18:19
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Значит так-с: Коляска классная, красивая, качественная и т.д. Катаешь её с гордо поднятой головой... все обращают внимание ( серьезно в меге по 3 раза за заезд подходят и спрашивают что за чудо, и где я такой кап взяла :blush: ). А теперь но: в первый день когда с ней поехала, думала что на первом кочке/бордюре - она у меня разваливалится, все шатается, спотыкаеться, хлипкая какая-то, но нет не развалилось, однако ощущения остались на протяжение всего пользования, катала её как золотую... т..е не на каждый день. Брали на отпуск ребенку 5 мес., не заходит на пандус, а это значит что пролет до лифта надо её вместе с ребенком на себе тащить, тяжко было даж с маленьким, и наконец: я с техникой на ты, но бишку реально не удобно складывать/переставлять блок ( сейчас будет смешно: я первое время с памяткой её разбирала, собирала, переставляла). не потому что сложно(только сначала :D ) или тяжело - а потому что если часто так делаешь - кажется что коляска не доживет даж до своего первого день варенья.. амортизация - шикарная, но колесики не большие, в песке вязнет, и только на себе опять..)
вердикт: если б позволяло место и средства иметь 20 колясок, обязательно оставила бы её, ну для понтов..)
п.с. : естественно это только мое виденье минусов, остальное в темке есть, про кап и все такое.... меня не устраивало только это)

Отредактировано: cka3ka в 12 фев 2014, 23:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-yk
post 11 фев 2014, 23:56
Сообщение №576 (ссылка)

Мама двух принцесс
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

Старшая 29.05.04
Младшая 05.09.12
Ответ на сообщение [?] Wesnushka от 10 фев 2014, 02:31
ЦИТАТА ( Wesnushka )
Вы говорите мужья насчет люлек не поняли, вот мой ,вообще, не понимает зачем менять коляску ... Ведь у нас есть гесс ф4, почему новорожденного нельзя возить в ней .

У меня от старшей дочки оставалась вообще какая то польская коляска (вроде АРО называется) - жутко неповоротливая и тяжеленная. Так муж тоже недоумевал зачем покупать еще одну коляску :BzZz: Убедила его только когда сказала, что вот он же поменял отечественный автомобиль на иномарку - я тоже хочу на иномарке ездить))) Он до сих пор считает, что это чисто моя блажь )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-yk
post 12 фев 2014, 00:04
Сообщение №577 (ссылка)

Мама двух принцесс
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

Старшая 29.05.04
Младшая 05.09.12
Про люльки: я кода заказывала стационарную люльку размерами совершенно не руководствовалась. Просто в моем понимании такой и должна быть коляска для новорожденного. Так сказать классика. Первая коляска как раз была с переносной люлькой и я всегда с тоской смотрела на "настоящие" люльки )) Шире/уже/выше/ниже - для меня не важно - у меня дочка родилась маленькой и до 6 месяцев она спокойно там откаталась (ну пока не начала пытаться садиться) - так бы возможно и дольше катала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cka3ka
post 12 фев 2014, 13:13
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну это не важно, когда вам не надо на 4 этаж без лифта коляску тащить, или пытаться её впихнуть в узкий советский лифт, или в машину 5 раз на дню( условно) складывать, вот тогда параметры становяться очень важными. Мы же все хотим жить удобно..)
Мужья все понимают только если им дать пробежать кросс по району в снегопад с непоротливым тренсформером, или упаковать его же в багажник... ( мой после бишки, каждый раз складывая хартан в багажник материться)))..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga-yk
post 12 фев 2014, 16:10
Сообщение №579 (ссылка)

Мама двух принцесс
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа

Старшая 29.05.04
Младшая 05.09.12
Не, сами габариты коляски мне были важны - у нас лифт к сожалению не грузовой, а вот размеры люльки - нет, так как она в любом случае не шире прогулочного блока или шасси - и в наш лифт влезала. И еще один плюс у нее: когда на улице полный капец и коляску невозможно катить - мы с мужем выходили с этой люлькой в руках и ставили её на скамейку, например. У нее железные полозья, благодаря которым дно люльки было на расстоянии от скамейки или от снега - и ребенок мог спокойно спать не замерзая. Переноску так не поставишь - холодно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 12 фев 2014, 16:29
Сообщение №580 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
cka3ka,
Катаешь её с гордо поднятой головой...

:D
моя подруга (которая не в теме колясок) на это говорит так: людям видимо больше гордиться нечем, вот они и реализуют себя с помощью коляски! :fingal: :shuffle:
Я так хожу с Хартанчиком своим . Я аж с ума схожу, когда все вблизи свои глазки косо поворачивают, чтоб не смотреть открыто, но это все равно видно :D

вердикт: если б позволяло место и средства иметь 20 колясок, обязательно оставила бы её, ну для понтов..)п.с. : естественно это только мое виденье минусов, остальное в темке есть, про кап и все такое.... меня не устраивало только это)

а что с капом? я реально хочу ее купить на лето...
в итоге не развалилась же коляска, вы ее уже сплавили?! :shuffle:

я тоже хочу на иномарке ездить))) Он до сих пор считает, что это чисто моя блажь )))

:clap: это-то мужчины быстро понимают.

Отредактировано: klybnichka в 12 фев 2014, 16:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 22:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных