Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
cka3ka |
12 фев 2014, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
 |
Коляска не развалилась, но да!!! я её уже сплавила.. кап там мелкий, от солнца не спасает(ветра, дождя)). А про гордится - ну это про любую вещь так можно сказать (золото, одежда, авто)... только мы все равно гордимся когда садимся за руль своего авто, одевает новые сережки... потому что приятно. приятно владеть хорошими вещами ) п.с. фото для вас было, поэтому убираю)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mashere |
13 фев 2014, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
 |
Девочки,есть у кого нибудь купон на пинг понге?? верну сразу после покупки!!
|
|
|
|
klybnichka |
13 фев 2014, 18:23
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
я её уже сплавила.. кап там мелкий, от солнца не спасает(ветра, дождя)). понятно) на счет капа я так и думала что так будет..жаль конечно сегодня ездили в гости, пришлось на метро ехать мне с детьми. Взяла свою пережку свич фо, - какая же красота. Так удобно малышу в ней сидеть он даже заулыбался когда его туда посадила) и мне приятно ее везти. Вот жалко будет ее продавать...подумаю еще) А про гордится - ну это про любую вещь так можно сказать (золото, одежда, авто)... только мы все равно гордимся когда садимся за руль своего авто, одевает новые сережки... потому что приятно. приятно владеть хорошими вещами ) это точно) согласна с вами) п.с. фото для вас было, поэтому убираю) у вас там такая красота сидела) К сожалению купона нет
|
|
|
|
astrex |
15 фев 2014, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
дочка
дочка
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
16 фев 2014, 10:38
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Конверт, сделанный из матрасика и накидки от жесткой переносной люльки (кликайте на фотки). Манжету от конверта я подняла вверх, чтобы ребенку теплее было. С отогнутой манжетой, которая по цвету матрасика, красивее. здорово получилось)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kostlyavik |
16 фев 2014, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
 |
Девы дд Блина биллибатон получается дороже на 200 евро  ..со всеми аксами...муж у виска крутит..а я хочу Вот я думаю что из аксов. МОжно сразу не брать...я хочу коверт лето зима...может мне тогда обычный чехол на ножки не нужен  и еще так ли хороша сумка хартан??? Стоит 4000т наверняка есть круче...пусть и с доплатой...? Нужно определятся....времени нет...подскажите плиззз как считаете
|
|
|
|
olgochka |
16 фев 2014, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
kostlyavik, может тогда отказаться от биллибатона? я вот тоже подумываю отказаться, так как коляс потом в Германии продавать буду, а там никто особо не заморачивается, покупают, чтобы дешевле. Т.е. я конкретно денег потеряю. Поэтому возьму из стандартных Про сумки сказать ничего не могу. Сужу по подушке, которую сейчас из Германии заказываю. Там 53 евро тут 90. Т.е. в любом случае, беря здесь что-то подешевле, заведомо это будет дороже, чем там и если ты отдашь 4000 там за сумку, то тут минимум за такую же 6500, а то и все 8000.
|
|
|
|
klybnichka |
16 фев 2014, 17:40
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Девы дд Блина биллибатон получается дороже на 200 евро ..со всеми аксами...муж у виска крутит..а я хочу Вот я думаю что из аксов. МОжно сразу не брать...я хочу коверт лето зима...может мне тогда обычный чехол на ножки не нужен и еще так ли хороша сумка хартан??? Стоит 4000т наверняка есть круче...пусть и с доплатой...? Нужно определятся....времени нет...подскажите плиззз как считаете да, они дороже стоят Б/Б и изОливер. Они же по типу дизайнерские. Не знаю я честно. На счет конверта. Но если будете брать думаю не нужна тогда накидка. Сумка нужна в любом случаи вас. Это однозначно. У дизайнерских расцветок она лучше. Про обычные не подскажу. Девочки говорят что не удобная. Еще сказать хочу если будете брать другую сумку - они дорогие сейчас все такие хорошо если за 3000 где-то купите, в основном от 5000 и выше.  Так что думайте, может родную взять?! Вот мы на прогулке: Отредактировано: klybnichka в 16 фев 2014, 17:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kostlyavik |
16 фев 2014, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1135
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
 |
Спс за советы...  блин просто про сумку понятно дороже тут..но сейчас деньги все прям отдаем...я на б/л не платят ваще...сохраняюсь..а потом отпуск оплатят и декретные..можно сумку докупить..др..тип петунии  она будет не тока для коляски..но еще и так можно ходить. А хартан я понимаю внутри без делений..только вкладыш черный с делениями??? Девочки у кого есть сумка родная скажите удобно нет??? или может какая другая...то какая? я с первым ваще без сумки обходилась..но вот неудобно было в больницу ходить..и гулять тоже . Но с др стороны если вешать эту сумку на коляску то не получиться...т.к. старший ребенок будет стоять на подножке и тогда сумка будет мешаться...а есть ли смысл..тогда иметь суку хартан??? Ответ на сообщение klybnichka от 16 фев 2014, 18:40klybnichka, я смотрю у вас олливер??  как вам диззайн?? тоже была дороже...не жалеете Ответ на сообщение olgochka от 16 фев 2014, 18:07olgochka, ну не знаю Оль  я к другим расцветкам уже не готова...все однотипные...беж серые коричневые...вот легло..и все тут..я тоже не знаю будет потом кто готов переплатить за биллибатон тут??? хоть приложу все аксы..ну и подарок сделаю может...у меня правда колясы в оч хорошем состоянии остаются всегда..слежу за ними.. а немцы да..наверное больше практики..так ты какую расцветку берешь?? в итоге?? и что из аксов??
|
|
|
|
olgochka |
16 фев 2014, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
так ты какую расцветку берешь?? в итоге?? и что из аксов?? в итоге скорее всего останусь при 420 цвете
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|