Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

Shurochka
post 5 мар 2014, 19:34
Сообщение №641 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девушки, помогите! Подскажите, что конкретно входит в комплект поставки Hartan Topline S 2 в 1? Обзвонила все доступные интернет-магазины, консультанты там ничего вразумительно не могут ответить. Хочу брать на сайте коломенка.ру цвет 516 из коллекции 2013 года. Она со скидкой. Так вот вопрос, входит ли в комплект поставки:
- люлька отдельно
- прогулочный блок отдельно
- шасси
- корзина для покупок
- накидка на люльку
- накидка на ножки в прогулочный блок
- капюшон для люльки
- капюшон для прогулочного блока
- бампер
- дождевик
- москитка
Кто брал на этом сайте или на других, расскажите, пожалуйста, что в реальности привозят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ladytatyana84
post 6 мар 2014, 07:34
Сообщение №642 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Shurochka, вообще стандартно пусть меня поправят если что, прог блок, шасси, люльку сами выбираете их 3 вида, накидка на прог блок отдельный девайс, москитка, сумка тоже. Корзина для покупок и дождевик входят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 6 мар 2014, 08:06
Сообщение №643 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Shurochka, вообще стандартно пусть меня поправят если что, прог блок, шасси, люльку сами выбираете их 3 вида, накидка на прог блок отдельный девайс, москитка, сумка тоже. Корзина для покупок и дождевик входят

Да, все верно)
Накидк ана прогулку надо покупать отдельно. Деовчки говорили что на люльку идет накидка в комплекте.
Бампер конечно идет с прогулкой. И капюшон у каждого свой и у прогулки и у люльки. Вы же про люльку тренд говорите? Не переноску?
Дождевик входит, а вот москитка нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
RedNeko
post 10 мар 2014, 08:03
Сообщение №644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки, если кто думает продавать кидайте в личку сообщения, если не лень)) рассмотрю все варианты)) Ждем дочу в апреле, надо с люлькой или переноской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДоннаБэлла
post 11 мар 2014, 09:38
Сообщение №645 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Влада 12.09.2006
Доброе утро, девочки!!! Помогите пожалуйста, нашла коляску Hartan Racer GT 2 в 1 в белой эко коже, коляске 2 года - из них последние месяцев 6 стоит, цена вопроса около 20 тыс., сегодня вечером поеду смотреть в каком состоянии. Стоит покупать или подождать лучшие варианты? Я живу в Волгограде, у нас такие коляски редкость в продаже, поэтому не хочу упустить. Конечно понимаю, что опережаю события, я даже ещё не видела её в живую))))) :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 11 мар 2014, 11:09
Сообщение №646 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Доброе утро, девочки!!! Помогите пожалуйста, нашла коляску Hartan Racer GT 2 в 1 в белой эко коже, коляске 2 года - из них последние месяцев 6 стоит, цена вопроса около 20 тыс., сегодня вечером поеду смотреть в каком состоянии. Стоит покупать или подождать лучшие варианты? Я живу в Волгограде, у нас такие коляски редкость в продаже, поэтому не хочу упустить. Конечно понимаю, что опережаю события, я даже ещё не видела её в живую)))))

я даже не знаю что сказать :scratch:

Если она будет в очеь хорошем состоянии почему бы и не взять?!
Но для 2 года б/у, пусть даже и просто она у них стояла. Что-то цена дороговатая...Не знаю даже. :fingal:
Посмотрите, чтоб кожа затертая не была и чтоб ничего нигде не скрипело (хотя не должно)
Тормоз проверте) Колеса. Не стесняйтесь. А то ведь 20 тыс. на дороге не валяется. ;)

Потом поделитесь впечатлениями. Интересно и мне самой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДоннаБэлла
post 11 мар 2014, 12:00
Сообщение №647 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Влада 12.09.2006
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 11 мар 2014, 12:09
Спасибо! А какая цена для неё адекватная, ну хотя бы приблизительно? Обязательно отпишусь о впечатлениях)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gysya
post 11 мар 2014, 12:13
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Димка 06.05.2013
Ответ на сообщение [?] ДоннаБэлла от 11 мар 2014, 13:00

Я в апреле хочу свой Хартан Racer GT продавать, 2013 г., 2 в 1 /жесткая люлька/, сумка для мамы новая, зимние сменные колеса, родной козырек с москиткой, чехлы на колеса, накидка в прогулку на ножки - хочу за 24 тыс., так мне и то написали, что дорого, но продажей я пока вплотную не занималась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 12 мар 2014, 07:43
Сообщение №649 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Спасибо! А какая цена для неё адекватная, ну хотя бы приблизительно? Обязательно отпишусь о впечатлениях)))

я не могу так сказать, т.к. коляс надо видеть. если она у них в идеале. Может цена и хорошая.
Но все таки два года прошло с коллекции. Вам нужно самой смотреть конечно.

так мне и то написали, что дорого, но продажей я пока вплотную не занималась.

У вас как рас и не дорого! ;)
У вас 13 год и аксов много. И потом аж 2 в 1. даже и не думайте снижать, а то я бы и завысила. Где-то за 30-28. ;)
Я потом свой буду продавать, за примерно такую же цену. Только у меня прогулка и аксы. :cool:

Отредактировано: klybnichka в 6 мар 2016, 11:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wesnushka
post 12 мар 2014, 08:24
Сообщение №650 (ссылка)

Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О-Дзержинский

Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
Девочки, всем привет :4u:
Тоже ищу Хартан Racer GT, желательно в эко коже, но другие расцветки тоже посмотрю. Кто у нас будет,пока не знаем,надеюсь на выходных узнаем ;) . Аксы приветствуются :clap:( желательны сменные большие колеса,люлька-переноска или жесткая люлька, переходники для а/к Ромер).
Коляска нужна уже в мае, но предложения рассматриваю сейчас,что б выбрать и успокоится. Может какие аксы успеть найти/до заказать .Пишите в личку,присылайте фотки. Все с удовольствием рассмотрю.
А то уже поступило предложение на гесс ф6, тоже рассматриваю ее. Пока думаю,что лучше взять :scratch: .

Gysya, пришлите,пожалуйста, фото своей колясочки в личку. Хочется посмотреть, может и договоримся заранее ;)

Отредактировано: Wesnushka в 12 мар 2014, 08:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 14:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных