Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
klybnichka |
24 мар 2014, 20:40
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
так и у них новая с люлькой и наверное много аксов купили не, она красивая конечно) Но все же. Может и много аксов) Наверно в России брали, у нас так и стоят они.Я в 2012 г заказывала из Германии, 32000 р вышло, Рэйсер с люлькой и аксами. Прошлым летом продала за 20000, пользовались по сути только люлькой пол года, прогулочный блок и часть аксов вообще почти новые были, только пару раз выгуляли. я была в выхи на Совке, там столько Хартанов. завались просто и 13 год и 14 тоже) Правда цены не спросила. Но перед тем как купить свою, цена отличалась максимум в тыс. 2000. Правда без больших колес и сумки  Но все равно это не 60 штук было бы. Максимум 40. Думаю. Хотя наверняка сказать не можу) Отредактировано: klybnichka в 6 мар 2016, 11:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Beautiful_V |
25 мар 2014, 08:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
klybnichka, ЦИТАТА я была в выхи на Совке, там столько Хартанов. завались просто и 13 год и 14 тоже) Правда цены не спросила. Но перед тем как купить свою, цена отличалась максимум в тыс. 2000. Правда без больших колес и сумки Но все равно это не 60 штук было бы. Максимум 40. Думаю. Хотя наверняка сказать не можу) У нас в 2012ом году в кенгуру продавали Вип xl за 56 тыс... При том древнюю коллекцию... Возможно сейчас цены стали ниже Отредактировано: Beautiful_V в 25 мар 2014, 08:07
|
|
|
|
Wesnushka |
25 мар 2014, 10:47
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Девочки, привет klybnichka, ЦИТАТА не, она красивая конечно) Но все же. Может и много аксов) я тоже этой колясочкой поинтересовалась. Хочу именно в коже. Аксов там совсем немного,только люлька и сумка и все. Есть у девушки еще конверт к этой коляске,но продает отдельно. Видимо брали у нас в магазине или хотят продать по дороже.Для меня это слишком дорого. Жаль цена завышена,я б взяла.
|
|
|
|
RedNeko |
25 мар 2014, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 888
 |
да, цена завышена. Сейчас новую из Германии можно за 33-35 взять, плюс и евро еще падает. Единственное - ждать 8-12 недель, а времени нет. Да и в белой коже в этом году не очень. 2013 мне кажется очень красивые были. Может еще кто-то будет продавать, сейчас на лето многие берут более легкие коляски. Мне тоже в коже хочется, но я бы и другие рассмотрела. Жаль времени уже мало осталось. Девочки, а колеса зимние сменные никто не продает???
klybnichka, а там белых не было? или синих? эх, хорошо у вас в Москве можно столько всего посмотреть вживую...
|
|
|
|
klybnichka |
26 мар 2014, 09:13
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
У нас в 2012ом году в кенгуру продавали Вип xl за 56 тыс... При том древнюю коллекцию...Возможно сейчас цены стали ниже я так поняла кенгуру для "лохов" магаз, т.к. там цены неоправданно завышенны. Только из-за того что в кенгуру были куплены... Аксов там совсем немного,только люлька и сумка и все. совсем ничего практически. Девочки, а колеса зимние сменные никто не продает??? я буду продавать только с коляской, все вместе) 2013 мне кажется очень красивые были. 2013 год, да красивые были расцветки. Но на самом деле, кожи этой столько, что уже некуда ее было еще и в 14 выпускать..в 12 году, вообще кожа практически одна была....и со стразами и с крыльями... Кстати я всегда вижу замурзыканную кожу, не ухоженную, потертую и потряпавшуюся( Совсем не смотрится, может хозяевам коляски плевать в чем катать малыша?! klybnichka, а там белых не было? или синих? эх, хорошо у вас в Москве можно столько всего посмотреть вживую... белых не видела..Кстати в цвете бирюза 14 года, вживую намного лучше смотрится чем по фото. вчера сообразила как сыне удобнее в Хартане сидеть..надо бампер опустить мне было давно уже, а то его к нему прижала, думала так удобнее, но я ошиблась. И подножку уже опустила) сидит ребенок довольный, а то постоянно съезжал куда-то( Теперь все хорошо)
|
|
|
|
RedNeko |
26 мар 2014, 10:14
|
*
 |
klybnichka, насчет белой кожи это верно)))) а вы свою когда планируете продавать?  Цвет у вас красивый синий)) у насвот девочка будет, а я не могу оторвать взгляд от белых и синих колясок)))) Очень люблю такую морскую тему.
|
|
|
|
klybnichka |
26 мар 2014, 11:00
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
klybnichka, насчет белой кожи это верно)))) а вы свою когда планируете продавать? Цвет у вас красивый синий)) у насвот девочка будет, а я не могу оторвать взгляд от белых и синих колясок)))) Очень люблю такую морскую тему. не знаю даже) не думала об этом) Но может подумаю А вам когда надо? Морская тема всегда красивая)
|
|
|
|
RedNeko |
26 мар 2014, 11:55
|
*
 |
мне надо вчера  вообще у меня еще три недели до срока, но я чувствую не дохожу))) Сейчас еще белую нашла, поэтому вот и спрашиваю. По той ответ давать надо уже. Если вдруг решите, скиньте в информацию, пож-та!
|
|
|
|
klybnichka |
26 мар 2014, 14:10
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
мне надо вчера вообще у меня еще три недели до срока, но я чувствую не дохожу))) Сейчас еще белую нашла, поэтому вот и спрашиваю. По той ответ давать надо уже. Если вдруг решите, скиньте в информацию, пож-та! напишу в приват. А то мы счаз атата получим тут
|
|
|
|
Mermaid Marine |
26 мар 2014, 21:22
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Beautiful_V, Нее, на кидсруме заказывала У меня еще 2 купона на 10 евро были, с прошлой покупки, пригодились тож. В России они все равно стоят дороже, если тока не мега акции какие-то... klybnichka, какие вы милахи!!! Сынуля модняшка-красавчик
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|