Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Hartan - 8, уж лето осенью дышало

Нет ника
post 20 авг 2013, 21:50
Сообщение №71 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 19 авг 2013, 13:26
ЦИТАТА ( klybnichka )
приятно навернео влюбиться в новь в свою колясочку) :super:

мне тоже кажется,что это должно быть приятное ощущение :)

Отредактировано: Нет ника в 20 авг 2013, 21:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
обаяшка)
post 20 авг 2013, 23:11
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 26.11.08
Анастасия 08.10.14
девочки,кто нибудь катал Хартан ВИП хл зимой?как она по проходимости?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 21 авг 2013, 11:07
Сообщение №73 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
По сайтам так полазила - везде как я поняла прилично по срокам ждать.

ой, а у вас если есть люлька на первое время, можно даже подождать новую коллекцию 2014 года) здорово) :4u:

мне тоже кажется,что это должно быть приятное ощущение

это как если бы в мужа заново влюбиться) :D

а я все читаю предыдущие темы..надо ускорится, а то доча приезжает скоро, потом будет не до этого.

А есть обладатели Хартан на оранжевой раме или может быть фото "живые"? :shuffle:
Я вот пытаюсь полюбить оранжевый цвет из-зи мужа, ему понравилась и все тут.
И еще хотела узнать, вот в предыдущих етмах что-то писали про то что материал разный у колясок Хартан..типо есть обычные и есть еще ненмого подороже батони и оливер что ли?! :scratch:
Это как-то ощущается? может по виду или на ощупь?!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sashenka
post 21 авг 2013, 13:19
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 21 авг 2013, 12:07
У меня рама черная а верх синий бэлибутон,очень красивая коляска.Внутри все в синюю мелкую полосочку,класс.Я когда выбирала была в магазине,щупала обычную расцветку,она по ткани мневообще не понравилась,а вот дизайнерская расцветкавообще ткань другая,я и на форуме тут читала что у дизайнерскиз лучше ткань идет.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mermaid Marine
post 21 авг 2013, 13:36
Сообщение №75 (ссылка)

Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Мытищи

дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
klybnichka, Да, честно говоря думала подождать, но тогда нам не в чем кататься после люльки будет, я боюсь, что после января если заказывать, то аншлаг может быть :???: :scratch: И боязнь, что не придет к концу апреля-началу мая колясочка, вот фиг знает.
Меня в приципе и сейчас что цвета есть - устраивают.
Даже и незнаю, ждать или нет новой коллекции :???: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 21 авг 2013, 15:13
Сообщение №76 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
а вот дизайнерская расцветкавообще ткань другая,я и на форуме тут читала что у дизайнерскиз лучше ткань идет.

эм, надо бы и мне смотаться на савок что ль, в тот вторник был атам, но ка кназло были закрыты отделы Хартан(( А в других не было.
Еще надо фотки поближе глянуть 2013 года..а то иногда сомтришь, а совсем не видно рисунка внутри коляски, матрасика.

Даже и незнаю, ждать или нет новой коллекции

Я так поняла у вас срок к концу сентября, начало октября?!
Ну до марта точно будете катать, т.к. будет еще холодновато. Хотя конечно сомтря какой маыш родиться, рост я имею в виду. Сейчас крупные рождаются. Мы вот еле, еле протянули до 4,5 мес. Вообще впритык. см 2 оставалось.Хотя люлька была класическая, большая вроде как. Ну нам легче, лето на дворе все же было. Июнь месяц.
А вот для старшей я купилу прогулку только в мае) и было ей нормально в люльке до 7 мес. :scratch: Тут не угадаешь конечно.
Мне девочка скзала что новая расцветка появится в ноябре/декабре. Значит делать начнуть с января так точно, я думаю. Хотя точно не знаю. Это надо узнать у колясомам, которые катают Хартанчик. Я вот буду заказывать из того что есть на складе у немцев, это где-то максимум чуть больше месяца ждать придеться. Не так долго.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 21 авг 2013, 18:30
Сообщение №77 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
девочки, вот читаю предыдущие темы и там многие пишут что типо шасси идет именно такого цвета которое показанно на картинке с проблоком.
Ради интереса только что посомтрела на авито объявление. там девушка продает 2 в 1 цвет 504, оно по идее на оранжевом шасси, а у нее написанно что на серебреном шасси. Может уже можно выбирать? Кто знает так ли это? :???:
Было бы хорошо. А то я хочу цвет 513, но шасси хочу цвета как у 501.
Если бы так можно было..я бы крутилась в вальсе всю ночь, наверное.
И даже бы на мужа внимания не обратила..т.к. ему только оранж подавай..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zyy
post 21 авг 2013, 21:27
Сообщение №78 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
СВАО

октябрь 2008
июнь 2012
Ответ на сообщение [?] Sashenka от 21 авг 2013, 14:19
ЦИТАТА ( Sashenka )
У меня рама черная а верх синий бэлибутон,очень красивая коляска.

Видела такую на днях в парке, ооочень красивая!!! Жаль что в том году не было такой расцветки, прошлогодний темно синий на белой раме не так красиво смотрится.

Про ткани. Вообще если сравнивать обычные, не дизайнерские расцветки, там тоже у многих качество ткани разное, и основная ткань и внутренний хлопок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наткая
post 21 авг 2013, 23:04
Сообщение №79 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки, подскажите пож-та кто уже заказывал с сайта майпрам. я хочу Хартан Топлайн с. Цены указаны за прогулку??? или прогулка+ люлька?? а что еще есть в комплекте? спасибо! надо срочно заказывать а я не могу понять...
К началу страницы     
+Ответить
Sashenka
post 23 авг 2013, 10:23
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 18.04.09
Яшенька 2.05.13
Ответ на сообщение [?] klybnichka от 21 авг 2013, 16:13
ЦИТАТА ( klybnichka )
Хотя конечно сомтря какой маыш родиться, рост я имею в виду. Сейчас крупные рождаются. Мы вот еле, еле протянули до 4,5 мес. Вообще впритык.

По поводу люльки и малышей.У меня малыш родился ровно 3 кг и 50 см.Сейчас нам почти 4 месяца и наш малышь уже почти 7 кг и 64 см где то.Ну скажем с трудом он вмещается в люльку,тютелька в тютельку входит)))))Люлька маленькая у них.Но мне в люльке все равно нравится катать малышей,там как то комфортнее им,уютнее.Я брала и люльку и прогулку,в сентябре наверно в прогулку пересядем,точнее переляжем еще)))).

Ответ на сообщение [?] Наткая от 22 авг 2013, 00:04
Я там заказывала,вполне ими довольна.Всегда отвечают на вопросы.Все мне пришло вовремя.Я выше писала сколько времени заняли послыки.
Если вы смотрите только прогулку то цена за прогулку,люлька не входит в стоимость.Ее выбираете в люльках и кладете себе в корзину.Так же сумка накидка на ножки к прогулке тоже не входит в цену и маскитка.Я все отдельно заказывала.На сайте нужно зарегестрироваться и тогда цены будут еще дешевле.Вот.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 04:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных