Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
RedNeko |
30 мар 2014, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 888
 |
Wesnushka, дело в том, что и у меня и у мужа есть знакомые в Москве, кого можно попросить съездить. Но она даже фото отрпавлять не хочет. А так гонять людей не понятно зачем не будешь. У нее есть три фотки в инете, вроде все ок. Но мне надо более подробные, сами понимаете. Короче, не хочет как хочет. Пусть продает как знает. Буду искать дальше) Кстати, забыла сказать она не в самой Москве, а в Щелково.
Отредактировано: RedNeko в 30 мар 2014, 11:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
30 мар 2014, 12:20
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
В лесу по бездорожью на рэйсере особого комфорта не испытаешь точно  ау, я с сыночкой по лесу просто плыла) амортизация просто супер) у рейсера) klybnichka,Оохххх, ни фига себе как быстро))Да и правда и жаль с одной стороны, с другой-теперь другие катать будете с сыночком)) да, быстро и даже как-то неожиданно. Раз и все. Как будто и не было. Кстати, у топлайна многие жалуются что при перекидывании ручки постоянно за кап зепляется и это раздражает) а кап реально большой) Так что тут на вкус и цвет. Я амортизацией оч довольна. Почти как люлечная) вверх/вниз - вправо/влево) НО! Я бы все равно для новорожденного месяца до 4 брала бы только люльку классику! И только потом прогулку любую из Хартана.  Но это я. А так люди берут и рады, кто-то не рад.
|
|
|
|
ili00 |
30 мар 2014, 22:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Илья 01.02.00
Кирилл 13.10.12
 |
Девочки, разместила на продажу Hartan Racer GT, 504, модель 2013 года, кто заинтересован загляните в объявления. Спасибо.
|
|
|
|
klybnichka |
31 мар 2014, 08:10
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
ili00, а у вас там цена только на сумку указана, а на коляску нет.
|
|
|
|
Wesnushka |
31 мар 2014, 14:15
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Mermaid Marine, ЦИТАТА мегя именно хлипкость у Гессов смутила я бы не сказала,что Гессы хлипкие. Это просто новую серию какой-то бракованной партией выпустили. Но я смотрю из старых. Эх,моя головушка  , теперь надо топлайн выбирать... Чувствую,рожу без коляски  .
|
|
|
|
Wesnushka |
31 мар 2014, 14:21
|
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
RedNeko, да,тяжело иметь дело с такими людьми. Видимо,человек не торопиться продавать. А вы себе лучше найдете! ili00, я тоже цены коляски не нашла. Сразу интерес пропадает на бесценную вещь. На авито нашла объявление о продаже хартана в белой коже за 18 тысяч,но в таком состоянии  ...кожа уже с коляски облазит,да так ужасно.  Вот неужели люди еще надеются такое продать и совсем не дешево?! Мне б такую бесплатно стыдно было бы отдавать
|
|
|
|
Irinka7777 |
31 мар 2014, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Роман 12.12.12
 |
Девочки не подскажите матрасики элоди на хартан подойдут?
|
|
|
|
klybnichka |
31 мар 2014, 14:48
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
теперь надо топлайн выбирать... Чувствую,рожу без коляски .  ахах, не родите) выбор большой на самом деле) успеете еще) и потом после родов недельку уж не пойдете же гулять?! еще есть время) Сразу интерес пропадает на бесценную вещь.  ахахаа ...кожа уже с коляски облазит,да так ужасно. Вот неужели люди еще надеются такое продать и совсем не дешево?! Мне б такую бесплатно стыдно было бы отдавать я вообще ен знаю как можно из белой кожи покупать да и вообще из кожи..это оч оч не практично...Ко мне когда мамочка за коляской приезжала. тоже даловалась н ато что начали продажи со своими никому не нужными эко кожами... Тем более в лето((( Так еще и затрепаные. И даром не надо. Девочки не подскажите матрасики элоди на хартан подойдут? я думаю подойдет) Элоди практически на все коляски идут) Но у меня не было.
|
|
|
|
Wesnushka |
31 мар 2014, 15:06
|
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
klybnichka, у меня гесс в белой эко коже, мне очень качество нравиться,даже больше,я в восторге  . Если где какая грязька,вытираю влажной салфеткой. Один раз губкой с мылом помыла,так сказать генеральная уборка. Правда,у посредника интересовалась,она говорит,что на гессах качество кожи лучше,чем на хартанах. Мне сравнить не с чем. А в том объявлении написано,что кожа истрепалась и облазит из-за стирки в машинке  . Вот не поняла я юмора,нафиг ее в машинке стирать Irinka7777, я тоже в одну расцветочку элоди  . Хочу не могу  . Сумочку уже цапнула,хотела вместе с конвертом,а у нас оказывается мальчик на подходе,пришлось от конверта отказаться. А к матрасику руки так и тянутся klybnichka, ЦИТАТА ахах, не родите) выбор большой на самом деле) успеете еще) и потом после родов недельку уж не пойдете же гулять?! еще есть время) время есть,нервов нет,коляски каждую ночь снятся  ,муки выбора не отпускают  . Но на всякий случай,у меня есть Сорария  . А муж не хочет с нашей:..."- шикарной кожаной коляской " расставаться
|
|
|
|
klybnichka |
31 мар 2014, 16:26
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Мне сравнить не с чем.А в том объявлении написано,что кожа истрепалась и облазит из-за стирки в машинке . Вот не поняла я юмора,нафиг ее в машинке стирать на счет этого не знаю, где лучше/хуже. Я могу только с зиной своей сравнить( Она не оптрепалась нет, на вид шикарна, но промокает и на солнце парилка была( а у нас оказывается мальчик на подходе третий мальчик?!  ого, у вас футбольная команда будет) Но на всякий случай,у меня есть Сорария .А муж не хочет с нашей:..."- шикарной кожаной коляской " расставаться так тогда тем боеле) если сорария есть) на осень/зиму можете купить) вдруг кто-то будет продавать 14 год уже?! Я бы даже не парилась) Да и у вас ф4 есть) ну нафиг я бы тогда вообще сидела ровно) либо продала свой Ф4 тоды бы и искала новый.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|