Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
Wesnushka |
31 мар 2014, 17:12
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
klybnichka, ЦИТАТА либо продала свой Ф4 тоды бы и искала новый. уху,свой ф4 планирую продавать, но сначала хочу другую купить. Мне так спокойнее будет. А мы в своей коже дождевиком даже не пользовались. Кап пониже,накидку на ножки и гуляли под дождем, домой приходили сухие. И летом совсем не жарко было,только матрасик на хлопковый сменила и ляпота. Еще наша колясочка даже на солнце не нагревалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Beautiful_V |
31 мар 2014, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
klybnichka, ЦИТАТА ау, я с сыночкой по лесу просто плыла) амортизация просто супер) у рейсера) ну значит на вкус и цвет как говорится ... У меня сейчас Боб - вот он плывет  но они как бы из разных категорий с рейсером
|
|
|
|
klybnichka |
31 мар 2014, 18:09
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
У меня сейчас Боб - вот он плывет но они как бы из разных категорий с рейсером не знаю ничего про Боб. Но если и он плывет, только рада) Еще наша колясочка даже на солнце не нагревалась. ну тогда покупайте и продавайте) главное чтоб ывы были спокойны) Значит на самом деле из другого материала)
|
|
|
|
Wesnushka |
31 мар 2014, 20:42
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Девочки, вот фото той облезлой коляски за 18 тр. Вот не знаю,то ли качество кожи такое, то ли,что скорее всего, так "аккуратно" коляской пользовались
|
|
|
|
klybnichka |
31 мар 2014, 21:00
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Девочки, вот фото той облезлой коляски за 18 тр.Вот не знаю,то ли качество кожи такое, то ли,что скорее всего, так "аккуратно" коляской пользовались жуууууть какая(((( я тоже смотрю н аавито висит такая же с крыльями..но таких фото у нее нет. Навернео другая правда цена ломовая...навернное вообще 12 года стоит 27 или 28(((
|
|
|
|
Mermaid Marine |
1 апр 2014, 12:14
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Wesnushka, ну вот да, я из за этой серии бракованной (((так может и Гесс бы взяла Ииии, сынулька будет  поздравляю-можно футбольный клуб открывать Wesnushka,  кошмар....я такую и за 10.000 не взяла бы...одно дело царапинка небольшая, а тут  да уж...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mermaid Marine |
1 апр 2014, 12:23
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
 Приехала наша красавица-колясочкa Hartan Topline S Все аккуратно упаковано было, на всякий случай видео снимали, но все ок. Достали, аж мурашки от радостной покупки и долгожданной колясчки были Собрал муж за 5 минут по инструкции. Инструкция тока на немецком у нас была, но я на всякий случай скачала на русском. Но настолько все просто, понятно и по простому функционально, что и так разберешься. Конечно оооч классная коляса  все такое добротное,качественное,продуманное  первые впечатления круть Малышку сразу посадили заценить новый вид ее транспорта-понравилось доче  сидела час, не вылазия. То ножки закинет,то покрутится и пощупает усе)))) Сегодня поедем тестить уже на улице Но вообще ее 16 кг не чувствуются, легкая и чуть ли не одной рукой можно катать. Ну и фото Отредактировано: Mermaid Marine в 1 апр 2014, 12:26 Присоединённые изображения
|
|
|
|
olgochka |
1 апр 2014, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Mermaid Marine, красотка  жду свой Топлайн с нетерпением
|
|
|
|
Mermaid Marine |
1 апр 2014, 12:28
|
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
olgochka,  пасибо большое Не терпится катать уже))) Вы в итоге тут или через бугор тоже заказали? Я смотрю еврик то падает, уже думаю на вырост доче по бырому до июля заказать велик или еще чего
|
|
|
|
klybnichka |
1 апр 2014, 12:50
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Приехала наша красавица-колясочкa Hartan Topline S Все аккуратно упаковано было, на всякий случай видео снимали, но все ок.Достали, аж мурашки от радостной покупки и долгожданной колясчки были  Поздравляю вас с колясочкой) ааааххх, како еже это классное чувство) распоковать и все сложить) потом пощупать и т.д.) Я сейчас себя вспоминаю)  и ткани конечно мне тоже оч понравились) Я рада за вас как за себя)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|