Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Hartan - 8, уж лето осенью дышало
klybnichka |
10 апр 2014, 13:38
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Но есть некие сомнения. У нас сейчас оч тяжелая люлька (почти 19 кг). Я ее замучилась таскать((. Хотела купить к осени прогулку Хартан. Но вот думаю купить ее сразу на лето. Не тяжело с такой коляской летом? Просто пока маленький не вижу необходимости в трости, т.к амортизация в них слабая. И пол года ребенку будет в конце июня только. Собственно хочу знать катали ли вы в такой коляски своих деток летом? Дома лиф и спуски для колясок (один оч большой и крутой на 8 ступенек). Катать хочу в парке, иногда в лесопарке ну и по городу. Всем спасибо!))) огоооо, это что у вас за люлька была бэбикар что ли? Хартан, тоже не из легких, но значительно легче чем ваши 19 в другой коляске) Я бы вам посоветовала (после того как сама впервые пощупала априку) на лето купить априку аир риа или карун плюс!!! Поверьте, это коляска как рас для такого малышастика маленького как у вас. У нее такая амортизация....я была в шоке от нее) Как у люльки) На лето самое то. НО! Если есть возможность у вас купить сначала ее на лето, а потом на осень и зиму Хартан было бы вообще замечательно) Летом, я не катала в Хартане, покапала его как рас тоже для зимы. Но думаю катала бы и летом (опять де если бы на лето априку не прикупила) т.к. там материал хлопок (это я про дизайнерские коллекции говорю, как в обычные не знаю) и есть на капе сеточка, для вентиляции) На счет лифта, я что-то не поняла...У вас есть он или нет? А пандусы есть? В парке катать его самое то, амортизация шикарная) не говоря уже про асфальт) Теперь решайтесь)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ируcя |
10 апр 2014, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 118
Костя 13.11.2012
Ирина Ким
 |
Ответ на сообщение Dinadinovna от 10 апр 2014, 14:26ДД! У меня до hartan racer gt была люля пег-перего, мылыш ноябрьский. Так вот, я намучилась с нашей люлькой, хотя она весит 15 кг, не 19. Ждала наш хартанчик с нетерпением, он приехал толтко в мае, когда сыну было уже 6 мес. Мы пересели в прогулку, и счастью моему не было предела - настолько легко управляется немец, вес коляски около 14 кг (разница с перегой 1 кг), а было ощущение, что она раза в 2 легче. В общем летом с хартаном совсем не тяжело пока ребь мелкий, вес не чувствуется, кап с окошком или модно вообще сделать тентом, так что мы не потели и было нам вполне комфортно! Я гуляла и не могла нарадоваться! Сейчас нам уде год и 5 мес, продала коляску, так как в таком возрасте ребенка в комбезе мне уже было тяжеловато возить. Но вспоминаю нашу колясочку с теплом в душе и с легкой грустью(
|
|
|
|
klybnichka |
10 апр 2014, 13:48
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Сейчас нам уде год и 5 мес, продала коляску, так как в таком возрасте ребенка в комбезе мне уже было тяжеловато возить. Но вспоминаю нашу колясочку с теплом в душе и с легкой грустью(  полностью поддерживаю) Единственное я ее продала просто так. внезапно...дурында) а так бы еще катала и катала. И матрасик из хлопка там был суперский) как рас на лето) эх) млин, наверное на каждой странице пишу что оч оч жалею что продала
|
|
|
|
Ируcя |
10 апр 2014, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 118
Костя 13.11.2012
Ирина Ким
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 10 апр 2014, 14:48klybnichka, не жалей и не грусти! Купишь новую  У меня сейчас новая любовь - Mountain buggy. И ты скоро найдешь нового фаворита
|
|
|
|
klybnichka |
10 апр 2014, 14:51
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Купишь новую неее, нет смысла) меня тогда не поймут) Надо пробовать другую колясочку) Я вот не лю просто трехколески...не смогла бы их по пандосу тягать за собой вверх..
|
|
|
|
Wesnushka |
10 апр 2014, 17:03
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
Mermaid Marine, ЦИТАТА сынулька будет поздравляю-можно футбольный клуб открывать спасибо. Но девулю тоже хотелось бы понянчить, а там...как Бог дал,значит так и надо. Я все же остановилась на Гессе,взяла б/у. Новую тоже побоялась заказывать из-за частых поломок. Но может и хартанчик,когда успею покатать Mermaid Marine, с колясочкой,красотка какая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
10 апр 2014, 17:05
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Я все же остановилась на Гессе,взяла б/у. какую взяли? и какого года?
|
|
|
|
Wesnushka |
10 апр 2014, 17:13
|
Так хочется быть слабой ,а кони все скачут ,а избы все горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1403
Король Лев 2004
Принц август 2012
Майский котеночек 2014
 |
klybnichka, взяла Ф6 начало 2013г, но еще без изменений из-за которых пошли поломки. Я вот читаю,как вы между колясками мечетесь и на себя смотрю,тоже такие же душевные метания. Хочу попробовать все! Теперь задумалась над двойной колясочкой комби (девочка на ДО продает), пытаюсь себя остановить,что это гормоны,может оно и не надо больше Ируcя, я тоже люлькой перего осталась очень недовольна. И новая она была деревянная,как "Буратино"
|
|
|
|
Dinadinovna |
10 апр 2014, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Ярик 18.12.13
 |
Ой спасибо! успокоили... Да люлька наша бэбикар. Подарили нам) Оказывается можно все-таки смотреть в зубы даренному коню! На 2 оляски нема денег ( к сожалению). Т.е я не уверена, что если куплю легкую, то потом смогу на зиму что-то хорошее. А Хартанчик бу беру. Уже нашла себе продавца. (у нас ипотека, поэтому на новую я точно не наскребу). Лифт у нас есть) Он маленький, но 59 см туда точно влезет. И спуск есть для колясок, но крутой очень. Я со своей люлькой чуть не ложусь на ступеньки, чтоб ее закатить)))). ну просто она оооочень тяжелая, да еще и мех конверт зимой был... У нас крупный малыш) он уже весит, 7,5 кг... Летом то точно прибавит. Но в любом случае думаю должно быть легче чем на люльке. Только я не поняла вот еще одного момента. если кап отстегнуть внизу, то сетки там все-таки нема?
|
|
|
|
astrex |
10 апр 2014, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
дочка
дочка
 |
astrex, а вы где покупали? в Москве, говорят, армяне в Китае фейки заказывают и тут как оригинал продают  Я на кидсруме покупала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|